Статья про блеф.Не судите строго.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2416
  • Постов
    52
  • Просмотров
    6,340
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +41
1 2 3
  • lMOFOl @ 14.7.2010, 23:31
    "+50 alser68 5 июня 2010
    Взрослеет на глазах. Про блеф почти не пишет:-)
    Удачи!"

Улыбнуло=)

Это про дневник было написано)))
    valeg @ 14.7.2010, 23:04
    Не согласен в корне что рейз из поздней с воздухом (стил) это блеф.

Объясни почему, а тотак хочется поспорить)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • [quote name='GoldenBluf' date='14.7.2010, 13:28' post='250043']
    Ну и пора рассказать о блефе при больших блайндах.

Повторюсь, что для блефа важна ваша позиция за столом и имидж игроков. Например не стоит давать стил рейз с коротким стэком из ранней позиции (даже из поздней) если на ББ сидит Лузовый чиплидер. И вообще никогда не стильте из ранней позиции. Чем тайтовее игроки после вас - тем лучше. И кстати, я писал, что при маленьком бай-ине турнира игроки не стараются держаться за место в турнире. Но теперь, тем более если вы в "бабках", многие не захотят потерять лишние 2$.Это надо использовать. Если вы приметили такого игрока ( или даже игроков) - нападайте!Если он вам ответит, играйте по динамике. Если он сказал чек на флопе, смело ставьте, врядли кто-то при этом станет слоуплеить.

Я вот думаю...стоит ли вообще спорить?
    1-е я не согласен с тем ,что кто-то боиться потерять 2$,если не ошибаюсь...в поере играют за ПОБЕДУ в турнире, а не за какие-то 15-30 места (типа лишь бы подольше посидеть) + к этому,на поздних стадиях турнира (как раз там где большие блайнды) играть следует агрессивно, а не досиживать до +2$

2-е Если он сказал чек на флопе смело ставьте (ты имеешь ввиду ведь блеф,не так ли?) поверь,что вот таких людей ,которые слушают такие бредовые советы и хлобучат на весь стэк...так как в 5 случаях тебя переставят...в 3-х ты получишь колл от сета , либо флэш-стрит дро (один доберёт с тебя, другой доедет и опять же доберёт с тебя,так как судя по постам, ты не выкинешь))))и только в 1 из 10 случаев это сработает...да и то не факт...скажи...люди заходят в банк,чтоб сразу выкинуть,если не попадают во флоп?Или кто-то отменил слоуплей?

Я почитаю,с удовольствием,твой коммент к моему посту,но дальше дискутировать не вижу смысла,так как для меня твои статьи просто весёлые и я честно посмеялся,понимаю,что ты старался что-то до кого-то донести,просто люди,которые здесь находятся не хотят тебя обижать и говрить,что это ахинея...за смелость тебе+)))За посты...да тоже+)так как веселишь)

Как ты и просил,я не судил сттрого,просто мнение,можешь не реагировать,если задело тебя,то сорри...старался в ироничном ключе написать,не задев твою душевную сторону)
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 9.8.2010, 10:17
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да не нормально все.Со вторым я конечно согласен.Но по-моему с 1 из 10 ты переборщил.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Возможно)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сорри, третью часть не осилил.
    ТС, молодец, что думает, это похвально, накладывает на текст из книжки некоторые свои соображения
    но думать нужно ещё больше, ибо пока 3 страницы форума могут быть полезны только новичкам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не_придумал @ 13.8.2010, 1:33
    сорри, третью часть не осилил.
    ТС, молодец, что думает, это похвально, накладывает на текст из книжки некоторые свои соображения
    но думать нужно ещё больше, ибо пока 3 страницы форума могут быть полезны только новичкам.

Спасибо за добрые слова.Будем работать
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Удачи,мужчина...от души!!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я долго думал о чем написать, и вот мне повезло.На моем любиииииимом GipsyTeam появилось интервью моего кумира - Дэниеля Негрену.
    Там он пишет:
    <<В течение нескольких лет моя стратегия не менялась из-за большого количества плохих игроков. Я играл много рук, а в крупных банках предоставлял оппонентам возможность блефовать в меня или расставлял ловушки. Это больше не работает, потому что большинство молодых игроков легко разбираются, в чем дело. Поэтому теперь мне приходится брать инициативу в свои руки – оппоненты стали достаточно понимающими и против них стало выгодно блефовать.

В прошлом блефовать не имело смысла, потому что люди не выкидывали даже пару. Сегодня дело дошло до того, что появившаяся на доске флешовая карта может заставить оппонента выкинуть тузов. В общем, появилось больше возможностей для блефа, потому что оппоненты стали умнее. Нам тоже нужно становиться умнее, на ABC-покере далеко не уедешь: твоя игра на префлопе будет слишком уязвимой, а на ривере тебе никто ничего не оплатит. Основной принцип – играть творчески и блефовать в подходящих ситуациях.>>

С его словами я согласен на 100%.Нужно сохранить это в своем мозгу

Это было предисловие.Теперь основная статья( она будет небольшая).Я хотел бы поговорить как изобразить руку-монстра не ставя ничего в банк.Этот трюк действует только при думающих игроках!!!!!.Конечно, я не даю 100% (потому что любая стратегия в покере не дает 100% гарантию ) на успех, но это работает.

Она заключается в том, чтобы чекать улицу очень быстро.Лучше приветсти пример.Сегодня я сыграл турнир за 1.10$ где использовал этот момент.
    Я на бб, у меня какая-то одномастная связка.В банк лимпом входят два человека до баттона.Все остальные пас - я чек.На флопе у меня флэш дро.Я играю чек, за мной ставят 2 бб , один фолд. На столе был К ( на него я и положил оппа), но чтобы добрать флэш дро мне нужно будет проколить его рейзы и по остальным улицам, что очень неудобно.Я колл и на терне приходит бланк.Я молниеносно нажимаю чек, опп тоже чек.Ривер - бланк - Я ставлю ставку в 2 банка и опп падает.Он сказал что у него были . Я ему соврал, что у меня сет был(хитрый план).

Я понимаю, что это сложно понять, но надо чувствовать такие моменты.Самое главное при этом знать что-то про оппа ( Самое главное чтобы он умел думать!!!!!).С первого взгляда это выглядит сложно, но это возможно.Оппу должно казаться что вы внаглую слоуплите монстра.

Это так сложно объяснять, поэтому я прошу кого-нибудь с форума помочь мне в дальнейшем в написании статьи( мне трудно развернуть мысль)

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Опп попался глупый. Ему на турне надо было защищаться от фд...
    А так по-моему не очень логичный блеф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Она заключается в том, чтобы чекать улицу очень быстро.Лучше приветсти пример.Сегодня я сыграл турнир за 1.10$ где использовал этот момент.
    Дальше уже неинтересно:D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нашел статью на Vsepropoker.Не про блеф, но для развития понадобится.

10 легких способов улучшить игру

Использование даже одного из нижеследующих правилх может улучшить вашу игру и поднять ее прибыльность.

1. Не переигрывайте АК … Всегда помните что эта рука требует улучшения, она не является фаворитом против маленькой пары, а против 2-х меньших непарных карт имеет лишь 66% Стоит ли говорить, что АQ, а тем более AJ вообще рискованная рука, которая только может много проиграть … полная статья розыгрыш AK.

2. У вас не должно быть любимой или фартовой руки … Если Вы когда-то раз выиграли большой банк с J-5, это не повод их разыгрывать каждый раз. На дистанции слабые руки приносят лишь убытки. Хотите преуспевать в покере — забудьте про удачу, и собирайте мастерство!

3. Оставайтесь сконцентрированным ... Скука это проблема в игре онлайн, вы начинаете играть слишком много рук и не смотреть за раздачами, в которых не участвуете. Фокусируясь на игре наблюдая за действиями соперников, вы можете подметить какие-то моменты, слабости, которые потом используете в раздаче со своим непосредственным участием.

4. Никогда не играйте выпивши ...Просто не делайте это и все, не до игры, не во время, даже пиво — прямая дорога к проигрышу банкролла. Одурманенный человек легко впадает в тилт, колирует с непонятно чем, делает сумасшедшие блефы и т.п.

5. Не прыгайте выше головы ... Избегайте игры, которая вам не по карману. Играйте так, чтобы при проигрыше ваш игровой капитал не страдал сильно. Если вы берете за стол большую часть денег, то вряд ли будете чувствовать себя комфортно, что не приведет к успеху … полная статья управление банкроллом.

6. Смотрите и учитесь ... Наблюдение за игрой на лимитах выше вашего, просмотр учебных видео, например, на Pokerstrategy будет неизменно давать вам что-то полезное и улучшать игру.

7. Играйте карманные пары дешево ... Не переоценивайте маленькие пары вроде 22-77, не делайте с ними сумасшедших префлоп-рейзов и не колируйте много на флопе если нет сета. Разыгрывать маленькие карманки безрассудно — прямой путь к банкротству, играйте их аккуратно, дешево, особенно, когда в банке много игроков дают вам хорошие шансы банка … полная статья розыгрыш младших пар

8. Батон и позиция ... Когда вы в самой лучшей позиции за столом (на батоне) используйте ее силу и берите контроль над игрой, уменьшая требования к своим картам. Проявляйте агрессию, забирайте блайнды и банки на флопе.

9. Не занимайтесь гэмблингом ... На ранних стадиях турниров нет смысла рисковать всем стеком и проверять маньяков двигающих ол-ины, если у вас нет на руках АА, КК или QQ. В остальных случаях вы не будете явным фаворитом и риск проигрыша, перевешивает преимущества выигрыша, который совсем не будет ничего гарантировать по деньгам, до которых еще играть и играть.

10. Делайте пометки на игроков ... Информация это важная штука везде и за покерным столом в том числе. Когда вы принимаете решение, склонить весы в ту или иную сторону и сделать это правильно поможет знание оппонентов. Их характерные действия, раздачи все можно отмечать, благо в каждой программе есть такая опция, кроме того можно использовать программы для статистики как PokerTracker, а также информацию со специальных сайтов как officialpokerrankings.com … полная статья как и зачем писать нотсы

Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • GoldenBluf последняя "статья" про быстрые чеки должна была бы называться "двойной овербет на ривере с флеш-дро". Отличная статья... Единственное, что "думающий игрок" как раз после такой ставки и положит тебя именно на ту руку, которую ты изображал - бастед дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 21.8.2010, 22:59
    GoldenBluf последняя "статья" про быстрые чеки должна была бы называться "двойной овербет на ривере с флеш-дро". Отличная статья... Единственное, что "думающий игрок" как раз после такой ставки и положит тебя именно на ту руку, которую ты изображал - бастед дро

Разные игроки по-разному думают)Спасибо за мнение
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.