Покерный клуб "Алабама" в Одессе

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    113
  • Просмотров
    22,846
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4 5 6
  • ATZ24, Я тебе скажу так - приезжать спокойно можно практически в любой город нашей страны, который не входит в зону проведения АТО - хоть Киев, хоть Одесса. И отношение будет нормальное. Если не провоцировать народ футболками "Крым НАШ" или рассказами про Новороссию, то никому до тебя не будет дела - пол страны разговаривают на русском и нормально относятся к русским. Ну а если вести себя некорректно, то в любой стране можно отгрести и ездить будет опасно. Приехав в ту же Барселону в футболке, что Барса это Испания, не исключаю появления проблем на этой почве, ну и так везде. Я вот тоже в Россию езжу, спокойно, будучи гражданином Украины и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей, с которыми общаюсь, то не выражают никакого негатива по этому поводу. А вот надев футболку типа "Хто не скаче...", то могу быть понят не так. Короче, надумаешь просто лететь отдыхать или гулять, то лети себе спокойно - кроме зоны АТО везде ПОКА нормально, разве что не гарантирую хорошего отношения на Западной Украине - там могут кривовато посмотреть на русскую речь, но так в принципе было всегда, сильно сгладилось в последние годы, но резко обострилось опять в этом году. Как то так.
    Сообщение отредактировал SuvorovAlex - 31.8.2014, 15:29
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 10
  • SuvorovAlex, спасибо за развернутый ответ)) я искренне люблю Украину, просто был последний раз там аж год назад! Еще раз пардоньте, еси мои вопросы показались глупыми)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Интересно сравнить процент русского населения в Одессе и в москве!?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • proWSF @ 31.8.2014
    Интересно сравнить процент русского населения в Одессе и в москве!?

Я сравнивал, когда в Москву с Одессы прилетаешь, понимаешь сразу, в Одессе русских больше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • ATZ24, Да нормальный вопрос, просто уж очень много пропаганды в последнее время во многих новостях. Потому опасения понятны, но поверь, что правды маловато в этих рассказах. Если ездил в Украину регулярно, то вряд ли поверишь что доброжелательный и нормальный народ, вдруг стал фашистами и укропами, за исключением Донецкой и Луганской области.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • SuvorovAlex, так тоже не совсем правдиво, т.к. в Донецкой и Луганской областях, если брать местное население, нет фашистов и укропов, скорее обездоленный обманутый и посему озлобленный рабочий люд, которому, как и всем жителям Украины не нужна война. Всё остальное, да, действительно, порождение грязной политической пропаганды.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • PokerStasUA @ 31.8.2014
    Как говорят в Одессе - вы таки поц...

Зря оскорбляешь человека, вместо того, чтобы объяснить более внятно. В России же не видно из бинокля, что и как на самом деле. Ситуация в Украине не из благоприятных плюс пропаганда.
    Лучше бы так за Одессу сказал: Одесса - порт 5-ти морей: море людей, море блядей, море воров, море жидов и, конечно же, Чёрное море.
    И никаким политикам этого не изменить.
    Всем Peace!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • kelaod, Так я и не говорю, что там фашисты и укропы - у самого дома уже месяц друзья из Луганска живут. Я говорю, что так представляет происходящее пропаганда и такое мнение складывается у обычного обывателя из России - жила была себе мирная добродушная страна и оппп - Луганская и Донецкая области стали обездоленными и угнетаемыми, а угнетает их остальная Украина(читай укропы и фашисты) - я то понимаю, что на самом деле это от правды далеко, насколько можно, но до конца мая жил в Москве и смотрел новости регулярно, как там это преподносится.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • SuvorovAlex, ну да, я просто не ту интонацию вложил в концовку твоего высказывания

ЗЫ Кстати на вопрос ATZ24 так и не ответили по сути:
    к русским в Одессе отношение хорошее, впрочем как ко всем другим представителям разных национальностей и вероисповеданий, а вот к покеру - отвратительное. В Одессе на сегодняшний момент нет работающих ПК.
    Сообщение отредактировал kelaod - 31.8.2014, 21:49
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Уж где где а в Одессе к русским хорошо относятся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ATZ24 @ 31.8.2014
    Ну и почему покерный клуб закрыт, я так и не понял.

клуб закрыт одесской милицией и прокуратурой...
    клубов работаюших нет....
    так же как нет "ЕДИНОЙ СТРАНЫ" с ЕДИНЫМИ правилами и правами...Есть только обязанности....
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • В Киеве как ситуация?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • работают клубы....
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В Одессе покер крайне необходим.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • SuvorovAlex, а разве ничего такого нет? Нет правого сектора и других националистических организаций у которых лозунги типа бей русских?мне кажется что если отбросить всю пропаганду то все равно не все так просто, обычным людям скорее всего плевать откуда вы приехали но есть группы с которыми встреча не желательна и опасна да и уверен есть целые районы в Украине куда лучше не появляться русским да и въезд сейчас ограничен по возрасту! Я все это к тому что дыма без огня не бывает! Я влюблен в Одессу в ее красоту и дух! Паны дерутся а у холопов чубы трещат!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • Vodaynoy, Вот что тебе сказать - националистические организации есть и были всегда и везде - что в Украине, что в России, что в даже благополучных Германии или Италии. Исторически к русским плохо относились на Западной Украине - причём не везде. В основном Львовская, Тернопольская, Хмельницкая и Ивано-Франковская области. Остальные поменьше, Закарпатье вообще русскоязычное больше. Сам помню как в детстве ездил к родственникам в Тернопольскую область и продавщица в магазине отказалась продавать маме товар, ибо та попросила её об этом на русском языке. Били ли - думаю, что за русский язык в тех регионах тогда можно было и в бубен получить. Стало ли со временем лучше - однозначно да. Психи и националисты никуда не делись, но как сам понимаешь - это маргиналы и их очень мало, а основное значение имеет то, как относится к какому-то вопросу остальное общество, типа тех же продавщиц. И вот тут ситуация была намного лучше и в том же 2012-2013 году ЛЮБОЙ русскоговорящий мог спокойно отдыхать во Львове, в Карпатах и т.д. - ничего этого и близко не было и куча моих знакомых из России отдыхали в Украине и были весьма довольны. Сейчас же всё вернулось назад и плохое отношение вернулось. Причём осуждать этих людей я не могу, хотя и не поддерживаю.

Т.е. повода в том, чтобы не любить Россию им дали более чем предостаточно и дело не только в пропаганде - её и в России хватало и все мы резко стали фашистами и бандеровцами для простых русских, хотя пол-года назад были вполне себе друзьями. Правды на телевидении вообще не осталось. Но и если объективно смотреть на вещи, то не Украина оттяпала кусок от России и не Украина вводила войска на территорию России(только давайте не будем говорить, что все войска случайно заблудились), и не Украина поставляла вооружённых людей и оружие пол года конфликта. И все эти действия большинство(не все конечно, но большинство) поддерживало в России. Так что повод есть и умноженный на историческую неприязнь(как бы советская власть вполне себе репрессировала те регионы, которые раньше и Украиной то не были, а были вполне себе Польшей) дал свои плоды очень быстро.

Но на самом деле, давай я тебе гипотетическую ситуацию приведу - в Хабаровске решают провести митинг о притеснении китайского меньшинства, им там запрещают говорить на родном языке, начинается восстание, майдан какой-то местный и возглавляет его пара китайских полковников китайского КГБ, которые начинают вещать, что это исторически китайская родина и они будут защищать интересы Новокитайщины. У всех протестующих неожиданно появляется оружие - ну а что - купить можно же чуть ли не в любом магазине :) . Танки и БТР в том числе. И все эти люди(а уж китайцев там хватает), начинают воевать против российской армии, которая официально пришла защищать свои же территории. Появляются непонятные синие человечки в форме китайской армии, но без опознавательных знаков, которые помогают мирным, с автоматами и танками, "ополченцам". Россия справедливо возмущается - как так, ведь мы же подписывали закон о границах, а также гарантировали друг другу признание территорий в нынешних границах. Но нет - китайское руководство требует независимости для регионов, права на самоопределение, пусть проведут референдум причём не о независимости ,а сразу решат - оставаться ли в составе России или присоединится к Китаю. Неожиданно у ополченцев появляются купленные в магазине ПЗРК и они сбивают штук пять российских самолётов, вылетевших в регион для переброски военных. А, ну и параллельно Китай вводит санкции на поставки всего из России в Китай и отказывается от закупок российской нефти и газа - заменяя их на катарский газ и иракскую/иранскую нефть. И когда Россия решает ввести ответные торговые шаги, то Китай заявляет что это только ухудшит ситуацию России и угрожает разрывом Шанхайского соглашения. Ну и т.д. Вот и скажи - какое у тебя и у среднего обывателя будет в среднем после этого отношение к китайцам и как быстро появятся организации в России с лозунгами - "Китайца на доширак" и "китаёзу на берёзу"?

И как много сейчас регионов в России(тот же Кавказ), где можно выгрести будучи русским, ничуть не меньше, чем попав в Западную Украину, причём неизвестно где быстрее. И скажи нет ли случайно националистических организаций в России с лозунгами "Бей хохлов"? Я до сих пор помню единственный футбольный официальный матч между сборными Украины и России, когда решался вопрос выхода в финальную часть чемпионата мира. Украина выиграла тогда в Киеве 3-2, а ответный матч в Москве завершился 1-1, так вот перед московским матчем я читал знаменитый тогда Спорт Экспресс, который вышел с фотографией Димы Хохлова, и огромной надписью - "Бей Хохлов - спасай Россию". Так что такого добра было всегда и везде много - в Германии бьют турок, во Франции Арабов, вТурции - англичан, в Москве - таджиков, в Дагестане - русских и т.д. Националистов было всегда и везде в избытке. Но чтобы их лозунги стали массовыми и нашли понимание в обществе - нужен весомый повод. И к моему большому сожалению - Россия этих поводов украинцам за последние пол-года дала в таком избытке, что ещё долго аукаться будет.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 6
  • SuvorovAlex, так, выяснения кто прав кто виноват оставьте в покое, не вы не я всего не знаем да и правда у каждого своя! Насколько я понял речь шла о том опасно ездить в Украину конкретно в Одессу и я высказал свое мнение которое сводилось к тому что я бы не стал рисковать по тому и по тому а вы раздули и перевели все какие русские плохие и пзрк в магазинах, это лишний раз доказывает что ехать опасно а то приедешь а такие как вы скажут что я приехал революцию устраивать!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Vodaynoy @ 18.9.2014
    это лишний раз доказывает что ехать опасно

особенно пьяным, и особенно за рулём!!! Вот и не ехай
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Vodaynoy, Вообще то я не понял в чём было моё описание "плохих" русских. Я написал почему к ним стали хуже относится. Ехать в Одессу - отдыхать или гулять - абсолютно не опасно и курортный сезон это подтвердил. Тут так же опасно как и в Москве. Ну а если ехать и по пьяни кричать какую то херню про Украину, то отгрести можно. Ну а если собраться с друзьями на площади и кричать про Новороссию или какую-нибудь Одесскую республику, то и я не поленюсь и ушатаю такого умника, ибо хватит с нас этой херни - мы мира хотим и не хотим чтобы тут кто либо устраивал очередные волнения - хоть за Россию, хоть за Америку, хоть за Молдавию. Как то так. Так что надумаешь прилетать, то милости просим - Одесса очень миролюбивый город, как и любой другой в Украине или России, главное понимать как себя нормально вести.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • SuvorovAlex @ 18.9.2014
    Тут так же опасно как и в Москве.

Удивил))) Видимо ты мало в Москве времени провел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.