QQ на финалке

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,248
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,713
1 2 3
  • SkyWorker @ 1.7.2010, 15:01
    FrankTaylor3 19\7 не 8\5 :)

+1
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • faria @ 1.7.2010, 15:04
    SkyWorker я бы здесь на месте оппа сыграл бы так с 66+ с учетом того что за спиной всего 1 большой стек и его диапазон кола будет очень тайтовым в ситуации ЧЛ вс ЧЛ. я бы только аллын поставил или мини 3бет а не огромный рейз. Такой большой рейз говорит обычно о нежелании смотреть флоп и там реже монстр чем средние пары и АК AQ. Почему ты ему сходу даешь KK+ не понимаю, сколько раз я там всякое гавно доминируемое видел.

Обычный рег - да. Но в данном случае ТС нам представил оппа, как нитового. Если условия раздачи таковы - то есть над чем думать.
    И повторюсь еще раз - у нитовых игроков бетсайзинг в разы больше даже с монстрами.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • faria @ 1.7.2010, 15:04
    SkyWorker я бы здесь на месте оппа сыграл бы так с 66+ с учетом того что за спиной всего 1 большой стек и его диапазон кола будет очень тайтовым в ситуации ЧЛ вс ЧЛ. я бы только аллын поставил или мини 3бет а не огромный рейз. Такой большой рейз говорит обычно о нежелании смотреть флоп и там реже монстр чем средние пары и АК AQ. Почему ты ему сходу даешь KK+ не понимаю, сколько раз я там всякое гавно доминируемое видел.

Обычный рег - да. Но в данном случае ТС нам представил оппа, как нитового. Если условия раздачи таковы - то есть над чем думать.
    И повторюсь еще раз - у нитовых игроков бетсайзинг в разы больше даже с монстрами.
    Наверно, если опп совсем нит и есть нотсы, то пас сыграю в 70% случаев.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • запушил бы всегда , учитывая бетсайзинг
    после того, как вляпался в КК или АА , закрыл бы клиент и забыл бы про раздачу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SkyWorker @ 1.7.2010, 17:59
    против АК это коин, мы немного впереди. ВВ возможны, но чаще там будет ДД+.
    Я имел ввиду, что руки старше, там будут чаще, чем ТТ, ВВ или АК. Думаю так.
    Для меня это точно не ИЗИ пуш. Сыграл бы по настроению, динамике стола и т.д. Но думал бы точно.

Ну АА при таком рейзе почти наверное там нету. Т.е. там КК, JJ и иногда ТТ (по твоему мнению, по моему там ещё много чего хуже). Даже так, рук младше получилось больше (твоя изначальная версия - что их вообще там нет).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • резалт ориентед
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • лол! хоть бы прочитал всю тему до конца чтобы потом такие вещи говорить!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • mwnnj @ 9.7.2010, 13:22
    лол! хоть бы прочитал всю тему до конца чтобы потом такие вещи говорить!

я не знаю, что надо сделать с собой чтобы скинуть тут дам... Разве что опп возьмет и перевернет карты.
    В моем понимании нит - парень который ждет сильной карты и играет с ней до конца. Т.е. фактически я бы ложил нита на диапазон 1010+ , АК.
    Причем сделав такой рейз он будет играть руку на стек(кроме тех редких случаев когда за ним еще 2-3 человека пойдет аллин). Я считаю что среднестатический нит со статами 8/7 будет готов разыгрывать этот диапазон на стек.
    Даже против этого диапазона мы имеем чуть больше 52 % , а в банке еще полно мертвых денег, так что пуш и подавно сильно плюсовой. К тому же, бетсасинг скорее говорит о руке десятки(вальты , дамы) или АК, нежели о АА и КК.
    Наличие в раздаче еще УТГ дело усложняет, и пуш уже не мега плюсовый, но я бы все равно пихал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.