-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Olololo150 @ 14.3.2014
ну так выкладывай? в этом споре 2 стороны? или ты закидываешь каки в тему а Энди должен держать оборону и быть предан всеобщему порицанию и дальше твое участие не требуется?
Цитата (AndySopl @ 10.3.2014) *
Личные обращения лучше писать в личных сообщениях, там мне проще будет тебя послать нахуй, а тут люди смотрят, неудобно.
ilushan @ 14.3.2014
Благодаря тому, что вы пишете в трижды проклятом разделе "Политика" и вне его, нас могут заблокировать по формальным признакам в ЛЮБОЙ момент. Тогда не только мы потеряем бизнес, работу и проч., но и вы площадку для общения. Имейте это в виду каждый раз, когда хотите написать что-то о политике, Украине и проч.
ilushan @ 14.3.2014
3. Всем. Вчера просто так был заблокирован доступ к нескольким сайтам. Благодаря тому, что вы пишете в трижды проклятом разделе "Политика" и вне его, нас могут заблокировать по формальным признакам в ЛЮБОЙ момент. Тогда не только мы потеряем бизнес, работу и проч., но и вы площадку для общения. Имейте это в виду каждый раз, когда хотите написать что-то о политике, Украине и проч.
да, так что ты меня просто не добавил в Ч/С, а выбрал путь кляуз и ябедничества???
я тебя сейчас хоть словом оскорбил? по мне - это снова публичное оскорбление или нет?
и еще - опять - я писал тебе все в лс, ты же оскорбляешь публично, это что мягче? или благородней???