-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Goban899 @ 29.1.2014
Полили тя говном - возрази фактом. А че мне подозревать то? Понятно и так все.
Моя бабушка три месяца в мучениях умирала в реанимации из-за того, что пидорас эндоскопист проткунул ей пищевод своими кривыми руками. И че? Мне объявить большинство врачей пидорасами и бездельниками? Я связи не вижу. Че ты привязался к этим ошибкам то? Не ошибается тот, кто ничего не делает. По твоей логике - идеален тот кто лежит дома на диване - он ничего не делает, не ошибается - сплошная польза.
Посредственный врач скорой помощи приносит несопоставимо больше пользы обществу, чем самый наипиздатейший покерист солнечной системы. Вот ошибки он там делает, стакан опрокидывает перед работой, но он пользу принесет гарантировано, хоть все редакторы покерных сайтов на земле напишут, что он говно. А ошибки - они неизбежны. Раньше вся "медицина" была набором ошибок. Лечить опухоль горла медвежьей мочей и кровью летучей мыши, убитой в полночь - это точно ошибка. Но медицина развивалась, ее цель сама по себе полезна обществу. И уровень ошибок в ней очень сильно зависит от уровня развития паралельно-вспомогательных отраслей, типа фармакологии и прочего, и общего базиса подготовки врачей. То, отчего раньше человек гарантировано умирал, сейчас лечится двумя уколами. Медицина необходима обществу. Все кто в ней задействованы, так или иначе двигают ее вперед как муравьи.
А цель покера - она обществу никакой пользы принести не может. Хоть 10бетблефпушнебатьперсквиззапуш изобрети - человечеству насрать глубоко. Никакой пользы от этого нет и быть не может. Точка.
Поэтому попытка доказать, что хороший покерист полезнее для общества, потому что он видите ли какая-то мифическая "модель ответственности", чем посредственный врач - ну это же ацкий какой-то беспробудгый пиздец, фарисейство и книжничество.
iskander @ 29.1.2014
скорее сложно найти что-то более вредное для общества, чем посредственный врач, какая уж тут польза
Soul @ 29.1.2014
Профессия - это то, чем ты можешь заниматься профессионально. Профессиональных игроков в покер куча, поэтому хочешь ты того или нет, но это профессия.
badabum @ 29.1.2014
К сожалению это не так ,существует «Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов» (ОКПДТР) который постоянно дополняется и изменяется ,и ни в каком отделе кадров вам не впишут в трудовую книжку(есть такая) профессию катала,шпилевой,проф.покерный игрок
Goban899 @ 29.1.2014
Меня последний раз везли на скорой в больничку с ножевым перед новым годом, я сразу заподозрил что врач скорой - посредственный, потому что он не обратил внимания на характер раны, но он четко въебал мне три укола нужных, довел до скорой и меня доставили в больничку. Там подтвердили мои подозрения, рана была серьезнее чем изначально решил врач скорой. Вопрос - какая мне хуй разница - посредственен был тот врач или нет, если со своей задачей - изначальной необходимой помощью он справился, в больницу меня доставил, в спасении моей не особо полезной для общества жизни поучаствовал.
Soul @ 29.1.2014
Да плевал я сто раз на «Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов» (ОКПДТР) .
iskander @ 29.1.2014
тебе повезло, а кто-то мог и не доехать, тут один пример не показателен. посредственный врач, это который систематически совершает ошибки, а не тот, который не может провести какую-то сложнейшую операцию на мозге.
второй пример уровня недавнего сравнения с наркобаронами, вответе явно не нуждается
kolupsk_kolupsk @ 29.1.2014
Вообще, уровень беседы совсем низкий.
Даже смущают красивые обороты и грамотность участников.
Краеугольный камень в том что каждый делает то что ему выгодно. всегда
kolupsk_kolupsk @ 29.1.2014
И ему действительно не понять что все что люди делают "бескорыстного" это все равно для себя в первую очередь. Чтобы чувствовать себя Нужным.
ТУНЕЯДСТВО - в широком смысле паразитическое существование за счет общества. По советскому уголовному законодательству было наказуемо Т., заключавшееся в длительном, более четырех месяцев подряд (или в течение года в общей сложности), проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда (ст. 209 УК РСФСР). Ответственность за Т исключена Законом РСФСР от 5 декабря 1991 г. В законодательстве РФ термин не употребляется.
Большой юридический словарь. — М.: Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003.