плюс еще нок дает, думаю по хорошему эни ту надо выдавать, или я как-то не правильно софтом пользуюсь?
Ты наверно не корректировал спектры СБ и ББ, а как я уже тут писал в одном топике, icmizer не учитывает экшен за столом при выставлении диапазонов оппонентам, поэтому их необходимо корректировать вручную. В Симпл Нэше все диапазоны по умолчанию(их безусловно можно редактировать) выставляются по нэшу, с учетом экшена!!! Также там можно при расчетах и нокауты задавать. Вот расчет без нокаута: http://hands.simplenash.com/get.php?code=vii69p&strategy=2 Вот с нокаутом: http://hands.simplenash.com/get.php?code=04dvxc&strategy=2
В общем ты сыграл плюсово, а твой опп нет, но возможно он действовал по нотсам, динамике, статам... Хотя очень уж у него минусовый колл
KingRing @ 7.1.2014 Там есть именно режим тренировки. Жмешь в верхнем левом углу File->Quiz И потом увидишь нечто такое:
Самый сок, что в этой программе спектры оппов задаются по Нэшу.
Во, это именно то что я искал, спасибо большое!!! А то я тупил, говорила мама учи английский пысы, прости брат, не нашел как тут плюсики ставить в рейтинг, видимо я еще не заслужил оценивать кого то
я всегда смещаю тут в сторону всяких 67с+ 78о+, плюс все что говорит кальку, процентов 40 пушу точно. стоит ли? просто ощущение что он не считает ровно из-за того что блины идут на нас, и реги дают широкий спектр и часто колят на всяких Ах, а поставить 78о против А3 это же с радостью, или туплю?
я всегда смещаю тут в сторону всяких 67с+ 78о+, плюс все что говорит кальку, процентов 40 пушу точно. стоит ли? просто ощущение что он не считает ровно из-за того что блины идут на нас, и реги дают широкий спектр и часто колят на всяких Ах, а поставить 78о против А3 это же с радостью, или туплю?
я бы пихал такой же диапазон почти как на скрине + Д8с К5с ВТо А2о
nilesS, хз, я никогда не заморачивался на этот счёт особо. Знаю только что Мошман говорит о том что на поздних стадиях нокаут стоит дороже в чипах. Ещё слышал что при пушботе можно смело 0.2 накручивать в калькуляторе. А так я чайник и нуб, особенно в вопросах математики. Поэтому с вопросами "как считать" это не ко мне. Но мне это льстит. Приятно что ещё не все знают какой я тормоз и фиш
Почему при пуше тут показывает такой спектр. А при мр\коле ситуация на столько меняется. Можно найти более удачные примеры, где вообще ИЦМ сжирает вариант минрейз кола, и хочет чтобы я пушил 20бб...
nilesS @ 11.1.2014 у всех кто тренился у плеера, статы как под копирку, 20\16, стилы одинаковые.
Мне бы ещё винрейт и число играемых столов скопировать
nilesS @ 11.1.2014 в хм у тебя что-то типу 26\23?
Не поверишь - 17-12 где-то, на ранних стадиях. Но это со всеми руками отыгранными. Ну и надо учитывать что на 7-ках я могу играть немного иначе чем на 15-ках, так что цифры могу варьироваться чуток.
nilesS @ 11.1.2014 у меня на 6 пунктов меньше.
Это не страшно. Не всегда есть смысл копировать статы. У Петера например стил с СБ вообще ебанутый. Я такой мало у кого видел. Мне с моим скилом такое в копейку влетит на дистанции, ИМХО.
nilesS @ 11.1.2014 так вот, я это к тому что думал вы за счет ноков расширяете больше
Ну по идее как бы так надо, да, но я почти везде так играю наверно.
Это рег с суперновой. Может я чего не понимаю? Откройте глаза дураку. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $200(BB) Replayer SB ($1,720) BB ($2,515) UTG ($5,380) UTG+1 ($875) CO ($1,420) Hero ($1,590)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $1,590 (AI), SB raises to $1,720 (AI), fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.