Iva @ 15.12.2013
У оппа 50ББ, какой пуш на его чек? Он тебя на ривере закроет, если бубна не выйдет, на любой карманке. Если уж выбивать тузовые оверы - это надо овербетить флоп под его АИ. На терне он уже все для себя решил, и ты его из банка не выдавишь. И в принципе я с маленькими на такой карте предпочитаю или не играть вообще ( в смысле фолд на его 3бет) или запихнуться на префлопе.
с чем он играет чек фолд на ривере 100% 5 из 5 ?
bios @ 16.12.2013
Со всем диапазоном трибета, кроме QQ+, 77, JJ, при условии, что не выпадет А,Q,K и не поймает сэт на 88 - 1010.
Iva @ 16.12.2013
Ты пишешь так, как будто у него диапазон шире кормы бегемота. Он не будет ставить второй баррель в блеф, ему это нафига надо. И найдет кучу аргументов кола пуша, имея какую-нибудь говнокарманку, потому что в банке уже слишком много, чтобы сдавать задний ход: он подписан на кол, когда поставил терн: у него остается $5.12, а банк (без учета ставок на ривере) уже 14.86. И чего он сбросит?
bios @ 16.12.2013
не понимаю, что ты хочешь сказать своим постом
"Он не будет ставить второй баррель в блеф, ему это нафига надо" (откуда знаем?)
Iva @ 16.12.2013
Я хочу сказать своим постом, что не считаю, что в данной раздаче можно добиться фолда оппонента запушив ривер, после того, как он поставил терн. Об этом мной ранее были написан посты 42, 44 и 47. И я не считаю, что он будет ставить в блеф два барреля в 3бет поте, привязывая себя к банку. По динамике постфлопа у него есть рука, и он её не выкинет.
Iva @ 16.12.2013
Он себя привязывает к банку, на ривер остается небольшой хвостик от стека.
bios @ 16.12.2013
Iva, с чего ты взяла, что я так считаю? :-)
Встречал такие блефы (особенно на флэш-дро, на ривере остаток пихают, если не закрылось, типа, есть готовая рука), но возражать не буду.
Подумай, в скольких случаях ты попадешь на флопе в свою даму, прибавь сюда вероятность доминирования, вероятность оплаты твоей дамы и вероятность отдать стэк тузу с дамой. А теперь подумай - колл действительно на вэлью?