KQs в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2506
  • Постов
    50
  • Просмотров
    3,991
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +107
1 2 3
  • airat @ 13.12.2013
    подумай если на флопе мы попадем в даму с чем он тебя будет доминировать из своих 10 %

Подумай, в скольких случаях ты попадешь на флопе в свою даму, прибавь сюда вероятность доминирования, вероятность оплаты твоей дамы и вероятность отдать стэк тузу с дамой. А теперь подумай - колл действительно на вэлью?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • У оппа 50ББ, какой пуш на его чек? Он тебя на ривере закроет, если бубна не выйдет, на любой карманке. Если уж выбивать тузовые оверы - это надо овербетить флоп под его АИ. На терне он уже все для себя решил, и ты его из банка не выдавишь. И в принципе я с маленькими на такой карте предпочитаю или не играть вообще ( в смысле фолд на его 3бет) или запихнуться на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Iva @ 15.12.2013
    У оппа 50ББ, какой пуш на его чек? Он тебя на ривере закроет, если бубна не выйдет, на любой карманке. Если уж выбивать тузовые оверы - это надо овербетить флоп под его АИ. На терне он уже все для себя решил, и ты его из банка не выдавишь. И в принципе я с маленькими на такой карте предпочитаю или не играть вообще ( в смысле фолд на его 3бет) или запихнуться на префлопе.

с чем он играет чек фолд на ривере 100% 5 из 5 ?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0

• с чем он играет чек фолд на ривере 100% 5 из 5 ?

Предлагаю переформулировать вопрос: с чем он сыграет чек/фолд на ривере после 3бета на префлопе и двух баррелей на флопе и терне?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Iva @ 15.12.2013
    Предлагаю переформулировать вопрос: с чем он сыграет чек/фолд на ривере после 3бета на префлопе и двух баррелей на флопе и терне?

ок)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Iva @ 15.12.2013
    с чем он сыграет чек/фолд на ривере после 3бета на префлопе и двух баррелей на флопе и терне?

Со всем диапазоном трибета, кроме QQ+, 77, JJ, при условии, что не выпадет А,Q,K и не поймает сэт на 88 - 1010.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • bios @ 16.12.2013
    Со всем диапазоном трибета, кроме QQ+, 77, JJ, при условии, что не выпадет А,Q,K и не поймает сэт на 88 - 1010.

Ты пишешь так, как будто у него диапазон шире кормы бегемота. Он не будет ставить второй баррель в блеф, ему это нафига надо. И найдет кучу аргументов кола пуша, имея какую-нибудь говнокарманку, потому что в банке уже слишком много, чтобы сдавать задний ход: он подписан на кол, когда поставил терн: у него остается $5.12, а банк (без учета ставок на ривере) уже 14.86. И чего он сбросит?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Iva @ 16.12.2013
    Ты пишешь так, как будто у него диапазон шире кормы бегемота. Он не будет ставить второй баррель в блеф, ему это нафига надо. И найдет кучу аргументов кола пуша, имея какую-нибудь говнокарманку, потому что в банке уже слишком много, чтобы сдавать задний ход: он подписан на кол, когда поставил терн: у него остается $5.12, а банк (без учета ставок на ривере) уже 14.86. И чего он сбросит?

Я не понимаю, что ты хочешь сказать своим постом, не понимаю смысл диалога, не понимаю фразу "Он не будет ставить второй баррель в блеф, ему это нафига надо" (откуда знаем?)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • bios @ 16.12.2013
    не понимаю, что ты хочешь сказать своим постом

Я хочу сказать своим постом, что не считаю, что в данной раздаче можно добиться фолда оппонента запушив ривер, после того, как он поставил терн. Об этом мной ранее были написан посты 42, 44 и 47. И я не считаю, что он будет ставить в блеф два барреля в 3бет поте, привязывая себя к банку. По динамике постфлопа у него есть рука, и он её не выкинет.

"Он не будет ставить второй баррель в блеф, ему это нафига надо" (откуда знаем?)

Он себя привязывает к банку, на ривер остается небольшой хвостик от стека.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Iva @ 16.12.2013
    Я хочу сказать своим постом, что не считаю, что в данной раздаче можно добиться фолда оппонента запушив ривер, после того, как он поставил терн. Об этом мной ранее были написан посты 42, 44 и 47. И я не считаю, что он будет ставить в блеф два барреля в 3бет поте, привязывая себя к банку. По динамике постфлопа у него есть рука, и он её не выкинет.

Iva, с чего ты взяла, что я так считаю? :-)

Iva @ 16.12.2013
    Он себя привязывает к банку, на ривер остается небольшой хвостик от стека.

Встречал такие блефы (особенно на флэш-дро, на ривере остаток пихают, если не закрылось, типа, есть готовая рука), но возражать не буду.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • bios @ 16.12.2013
    Iva, с чего ты взяла, что я так считаю? :-)

Вопрос был "что я хочу сказать своим постом", напоминаю. Вот я объяснила, что.

Встречал такие блефы (особенно на флэш-дро, на ривере остаток пихают, если не закрылось, типа, есть готовая рука), но возражать не буду.

Вот и представь себе: на ривере опп чек - Hero на незакрывшемся дро пушит, и опп уравнивает по TT, к примеру.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.