KQs в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2506
  • Постов
    50
  • Просмотров
    3,991
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +107
1 2 3
  • Всем привет.

У оп-та(рег мсс) 3бет vs 10%

Префлоп сделал колл на вэлью. На флопе сыграл колл, с планом пушить терн. После выхода бубны решил что лучше будет сыграть колл, а ривер пушить на его чек.

статы:
    MtnS5.png

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2378798
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.00
    SB: $18.81
    BB: $12.50
    UTG: $97.62
    MP: $41.84
    Hero (CO): $25.33

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K Q
    2 folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, BB raises to $1.88, Hero calls $1.28

Flop: ($3.86) 3 7 J (2 players)
    BB bets $1.75, Hero calls $1.75

Turn: ($7.36) J (2 players)
    BB bets $3.75, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Колл на велью это скилл конечно)
    Вот тут я за 4бет с 2 блокерами, колл не нравиться, у него есть доминирующие, но вряд ли доминируемые руки. Если сыграно колл, то такой флоп и такой говносайзинг можно рейзить с оверами+бекдоры. Возможно это выглядит паливно на таком флопе, но скорее всего сработает против Ах рук и даже мелких карманок. Колл не нравится, у него еще в стеке 50бб изначально, потому на терне мало возможностей для маневра. Терн соответственно уже ноукоммент.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • 4бет пре лучше чем колл с доминируемой рукой.
    Рейз сбета(пусть даже мелкого) ИП на сухоченном флопе - это канеш тоже скилл).
    Будь у него сбет терна в 3бет поте меньше, можно было бы подумать о колле флопа для флоата.
    А так, не стоит бороться за каждый пот. Ошибочно заколлировали 3бет пре, - подарили деньги. Зачем продолжать дарить их дальше?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 12.12.2013
    Колл на велью это скилл конечно)
    Вот тут я за 4бет с 2 блокерами, колл не нравиться, у него есть доминирующие, но вряд ли доминируемые руки. Если сыграно колл, то такой флоп и такой говносайзинг можно рейзить с оверами+бекдоры. Возможно это выглядит паливно на таком флопе, но скорее всего сработает против Ах рук и даже мелких карманок. Колл не нравится, у него еще в стеке 50бб изначально, потому на терне мало возможностей для маневра. Терн соответственно уже ноукоммент.

с чем мы тогда будем колить его 3бет? или против него у нас 2 линий: фолд и 4 бет. Что мы изображаем рейзом кб на флопе?

DanTeE @ 12.12.2013
    4бет пре лучше чем колл с доминируемой рукой.
    Рейз сбета(пусть даже мелкого) ИП на сухоченном флопе - это канеш тоже скилл).
    Будь у него сбет терна в 3бет поте меньше, можно было бы подумать о колле флопа для флоата.
    А так, не стоит бороться за каждый пот. Ошибочно заколлировали 3бет пре, - подарили деньги. Зачем продолжать дарить их дальше?

где ты увидел рейз кб? сколько % рук из его 3 бета, доминируют KQs ?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0

• где ты увидел рейз кб?

GranMaster87 @ 12.12.2013
    Если сыграно колл, то такой флоп и такой говносайзинг можно рейзить с оверами+бекдоры. Возможно это выглядит паливно на таком флопе, но скорее всего сработает против Ах рук и даже мелких карманок.

Это относилось к предыдущему оратору.

сколько % рук из его 3 бета, доминируют KQs ?

Если ты коллируешь 3бет оппа, то видимо должнен быть готов играть с ним на стек.
    Какие руки слабее нашей регуляр будет играть 3бет/бет/бет/пуш на досках Кххххх, Qxxxxx?
    Думаю, что их очень мало, если они вообще есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • airat @ 12.12.2013
    сколько % рук из его 3 бета, доминируют KQs ?

Против такого диапазона трибета (10%) 77+,A9s+,KQs,ATo+,KQo у нас есть всего лишь 40%, вэлью колла здесь не видно никак.

Эквити Выигрыш Ничья
    CO 39.55% 35.64% 3.91% KdQd
    BB 60.45% 56.53% 3.91% 77+, A9s+, KQs, ATo+, KQo
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • DanTeE @ 12.12.2013
    Это относилось к предыдущему оратору.

Если ты коллируешь 3бет оппа, то видимо должнен быть готов играть с ним на стек.
    Какие руки слабее нашей регуляр будет играть 3бет/бет/бет/пуш на досках Кххххх, Qxxxxx?
    Думаю, что их очень мало, если они вообще есть.

конечно я буду играть на стэк на таких досках. Опп часто барелит 2 улицы в блеф.
    bios @ 12.12.2013
    Против такого диапазона трибета (10%) 77+,A9s+,KQs,ATo+,KQo у нас есть всего лишь 40%, вэлью колла здесь не видно никак.

Эквити Выигрыш Ничья
    CO 39.55% 35.64% 3.91% KdQd BB 60.45% 56.53% 3.91% 77+, A9s+, KQs, ATo+, KQo

Биос ты думаешь что его диапазон 3бета состоит только вэлью рук?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Мне кажется что против этого оп-та даже будет плюсово играть колл 3 бета с эниту и колл 2 улиц и пуш на его чек на ривере.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • airat @ 12.12.2013
    с чем мы тогда будем колить его 3бет? или против него у нас 2 линий: фолд и 4 бет. Что мы изображаем рейзом кб на флопе?

Будем колить 3бет к примеру с карманками, которыми ты готов играть постфлоп, но не готов играть на стек, типа 88-JJ, АД, АК
    4бет-фолдим блокеры типа бродвеев, 4бет-колим Топы, остальное (карманки, слабые коннекторы) фолдим.
    Остаются слабые тузы их можно большинство фолдить, иногда включать в блеф 4бет.
    По флопу изображаем карманки типа 88-ТТ иногда сеты и КК+ (конечно для этого надо иногда так с ними играть для этого, но в основном мы НИЧЕГО не изображаем, просто это дешево и это работает по крайней мере на ФР. Что бы ты делал с АК на таком борде в 3бет поте на минрейз флопа? Пушил бы? Я бы выкидывал, хотя оп и непонятно что изображает. Сам смотри подходит ли это для твоего лимита.
    Кстати лучшим решением я вижу фолд на таком флопе, рейз хуже (предложил как вариант если ты хочешь продолжать), колл худшее.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • airat @ 12.12.2013
    Мне кажется что против этого оп-та даже будет плюсово играть колл 3 бета с эниту и колл 2 улиц и пуш на его чек на ривере.

было бы у него 100бб тогда возможно, хотя не думаю. Зачем он баррелит тут такую карту терна? Чтобы сдаться на ривере?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    Будем колить 3бет к примеру с карманками, которыми ты готов играть постфлоп, но не готов играть на стек, типа 88-JJ, АД, АК
    4бет-фолдим блокеры типа бродвеев, 4бет-колим Топы, остальное (карманки, слабые коннекторы) фолдим.
    Остаются слабые тузы их можно большинство фолдить, иногда включать в блеф 4бет.
    По флопу изображаем карманки типа 88-ТТ иногда сеты и КК+ (конечно для этого надо иногда так с ними играть для этого, но в основном мы НИЧЕГО не изображаем, просто это дешево и это работает по крайней мере на ФР. Что бы ты делал с АК на таком борде в 3бет поте на минрейз флопа? Пушил бы? Я бы выкидывал, хотя оп и непонятно что изображает. Сам смотри подходит ли это для твоего лимита.
    Кстати лучшим решением я вижу фолд на таком флопе, рейз хуже (предложил как вариант если ты хочешь продолжать), колл худшее.

я не согласен. я бы ТТ+ AQ+ играл бы 4 бэтом на вэлью, а в блеф 4 бет я бы включил KQo, AT-A7. не вижу никакого смысла играть колом 88-JJ, AQ и AK
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • airat @ 12.12.2013
    я не согласен. я бы ТТ+ AQ+ играл бы 4 бэтом на вэлью, а в блеф 4 бет я бы включил KQo, AT-A7. не вижу никакого смысла играть колом 88-JJ, AQ и AK

ок, только вопрос. Какие из рук, что ты играешь 4бетом на велью, коллируют пуш?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    ок, только вопрос. Какие из рук, что ты играешь 4бетом на велью, коллируют пуш?

все
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • airat @ 12.12.2013
    все

нихера у вас динамика, я бы трижды думал, колить ли ДД против 50бб в зуме ФР. Ну раз так, то тебе лучше знать
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • airat @ 12.12.2013
    Биос ты думаешь что его диапазон 3бета состоит только вэлью рук?

Это 10% диапазон, исходя из твоего поста:
    airat @ 11.12.2013
    У оп-та(рег мсс) 3бет vs 10%

Или я что-то не понял?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • bios @ 12.12.2013
    Это 10% диапазон, исходя из твоего поста:

Или я что-то не понял?

(10%) 77+,A9s+,KQs,ATo+,KQo допустим 3 бетит на вэлью AQ+ TT+ а AJ,AT,KQ играет через колл
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Колить трибет бы можем хоть КД, хоть с 77, хоть с ВТс, а 22 и А4с выбрасывать, это дело и желание каждого, кто что хочет, тот то и колит

Тут зависит все от его фолда на 4бет и кола стила. Если кол стила маленький, то тут лучше играть 4бет\фолд руки типа КВ-КД и Ахс, если большой, то кол норм. Правда не понимаю смысла кола флопа совсем, если ты колшить К-хай тут, то что ты будешь фолдить тогда на его кб?

Как сыграно терн ультраизипуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Кстати посмотрел в статах у него фолд на 4бет 80%,, а колд колл против СО на ББ 6%

накидал в эквиляторе, думаю примерно такие диапазонны у него будут.

колд колл: JJ-66, AQs-AJs, KQs, AQo-AJo, KQo
    3бет на вэлью : QQ+, AKs, AKo
    блеф 3бет:33-22,A7s,A5s-A2s,98s,87s,A8o,A5o-A2o(думаю у него очень много будет Ax рук)

Если смотреть по этим диапазонам против него 4 бетить нужно только в блеф комбы с блокерами.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Не вижу причин критиковать колл префлоп. Вполне играбельная линия с такой рукой, по-моему.
    airat @ 11.12.2013
    На флопе сыграл колл, с планом пушить терн.

Контбет оппа по флопу без позы 80%, по терну 61. 0,8*0,61=0,49. Опп контбетит терн примерно с половиной рук из диапазона трибета. В этой половине может вообще не быть блефа. А если учесть его маленький стэк, то понятно, что фолд эквити у нашего пуша почти нет. Так что, если решил мувить, то такой вариант так себе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • airat @ 12.12.2013
    (10%) 77+,A9s+,KQs,ATo+,KQo допустим 3 бетит на вэлью AQ+ TT+ а AJ,AT,KQ играет через колл

Объясни, пожалуйста, действительно не понимаю. У оппа 10% трибет, верно? А это и есть 77+,A9s+,KQs,ATo+,KQo,
    а AQ+ TT+ - это 6,5%. Против этих диапазонов ты сильно проигрываешь, особенно против последнего. Откуда вэлью с колла?

flsd @ 12.12.2013
    Колить трибет бы можем хоть КД, хоть с 77, хоть с ВТс, а 22 и А4с выбрасывать, это дело и желание каждого, кто что хочет, тот то и колит

Это понятно, колл как вариант, но колл не на вэлью, а на удачу, это другое дело.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.