1 2 3 4 5 19
  • Вообщем поменял режим, для этого пришлось позавчера не ложится спать под утро а продержатся ещё до 20:00 вечера, ну конечно не спать 23 часов это жесть, головокружение и все такое. Впредь надо обходить стороной такие эксперементы, ибо все это несёт вред здоровью.

Начинаю катку, набор просто (кто бы сомневался), запускаю 18 максы(6-9макс), 27макс и 45максы. Щя посморел 180 максы рублевые и примерно раз в 40 мин они стартуют, вообщем решил их пока не добавлять, да и за день от силы 10 наберу(ну в дневной сессие.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/228
    + 0
  • Немного предистории, я просыпался в 18:00 в среднем и просил сестренку что бы завтрак приготовила к 18:15, так как в 18:30 я уже начну играть.

Mercator @ 16.12.2013
    Если серьёзно, то я вообще ни во что не играю.
    Даже в покер.
    Я в него работаю.

Ну вот когда я говорю начну/буду/надо играть мама мне всегда говорит что бы я так не говорил, мол если это твоя работа то говори соответственно (начну/буду/надо) "работать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/228
    + 0
  • Keles_star @ 23.12.2013
    говори соответственно (начну/буду/надо) "работать".

говори соответственно (начну/буду/надо) ''трудиться''
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Видимо зря волновался засчет набора, если грузить 18-27-45 максы то столов 12+ даже в такое мертвоё можно набрать.

Но появляются и минусы от такой сессии(18-27-45),ну покрайней мере у меня пока так. Чувствую некий дискомфорт, приходится думать над некоторыми решениями и смотреть какой турик катаю, не бабл ли случаем, разница призовых между определённых мест.

Не нравится ещё то что в 18 максах много постфлопа в ХА и 3 максе. Во первых я не силён в ХА а во вторых приходится много внимание уделять этим столам, ну и во время сессии таких(ха + 3 макс) столов может оказатся изи 5+ то может произойти взрыв мозга, имхо. Ну может быть через пару сессии привыкну к этому но пока некомфортно из за этого. Ну и составы конечно

По игре пока вроде всё.

Вообщем думал если высплюсь головокружение пройдет, выспался а он никуда не делся Щя доиграваю последний стол, пойду сварю себе кофе, а потом если буду себя чувствовать норм начну катку ) до вечера достаточно времени ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/228
    + 0
  • go1denf1sh @ 23.12.2013
    говори соответственно (начну/буду/надо) ''трудиться''

хотя друзя когда просят замутить офф турик я им говорю "не, надо работать" (тем кто в курсе что я имею в виду под словом работать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/228
    + 0
  • как тут лучше сыграть ? 3 макс ,18 макс турик.
    бтн фишной, начиная с 4 макса играет довольно активно , на бб фиш которому дай возможность посмотреть флоп так сразу запрыгнит.

PokerStars - $1.29+$0.21|100/200 Ante 25 NL - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 14,604 (VPIP: 67.31, PFR: 30.77, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 55)
    BTN: 7,474 (VPIP: 28.89, PFR: 14.61, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 90)
    Hero (SB): 4,922

3 players post ante of 25, Hero posts SB 100, BB posts BB 200

Pre Flop: (pot: 375) Hero has

BTN raises to 500, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/228
    + 0
  • Через часа 3 иду к ЛОРу, видимо опять гайморит... В сентября тока лечился, правда тогда правая сторона была, а щя левая. Вообщем заебался я...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/228
    + 0
  • Keles_star @ 25.12.2013
    видимо опять

чего я так, ведь не видимо а точно, я то знаю... хреново когда много болееш уже становишся ну как минимум врачом терапевом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/228
    + 0
  • Прошлый раз делали прокол, в этот раз сказали что не все так плохо и возможно обойдутся без прокола. Вообщем с каким то катетором делали промывку и бля буду давненко такую боль не ощущал. Пиздец одним словом, лучше б уж прокол сделали... Кучу антебётиков и других лекарств прописали.

Как тут принято после посещение дока пишут "выжил", ну наверное я не напишу, так как ещё непонятно выжил или нет.
    Жизнь - боль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/228
    + 0
  • Елагин такой даун...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/228
    + 0
  • Keles_star @ 26.12.2013
    Елагин такой даун...

воувоу, это еще почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Spartan4ik @ 26.12.2013
    воувоу, это еще почему?

Ну противно слушать его, к примеру вчерашний матч мс-ливер, пришлось досматривать на скайспортс. Да и вообще не только елагин вообще нтвшники все такие классные
    Сообщение отредактировал Keles_star - 27.12.2013, 8:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/228
    + 0
  • Почему иногда некоторые снгешки пропадают из лобби ? В филтре стоит 18-27-45 максы, гдето минут 20 назад пропали 18 максы, все ещё нету их...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/228
    + 0
  • Все же утром феерят ребята

PokerStars - $0.91+$0.09|100/200 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 2,465
    UTG: 10,695 (VPIP: 46.94, PFR: 18.37, 3Bet Preflop: 22.22, Hands: 49)
    UTG+1: 9,261 (VPIP: 37.50, PFR: 6.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 32)
    MP: 1,473 (VPIP: 6.98, PFR: 2.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 43)
    CO: 4,248 (VPIP: 16.90, PFR: 12.86, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 72)
    BTN: 4,178 (VPIP: 33.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 33)
    SB: 1,875 (VPIP: 20.56, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 7.04, Hands: 250)

SB posts SB 100, Hero posts BB 200

Pre Flop: (pot: 300) Hero has

UTG calls 200, UTG+1 calls 200, fold, fold, fold, SB raises to 1,875 and is all-in, fold, UTG calls 1,675, UTG+1 calls 1,675

Flop: (5,825, 3 players)
    UTG bets 8,820 and is all-in, UTG+1 calls 7,386 and is all-in

Turn: (20,597, 3 players)

River: (20,597, 3 players)

UTG shows (High Card, Ace) (Pre 16%, Flop 17%, Turn 7%)
    UTG+1 shows (High Card, Ace) (Pre 67%, Flop 64%, Turn 86%)
    SB shows (High Card, Ace) (Pre 17%, Flop 18%, Turn 7%)
    UTG+1 wins 20,597
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/228
    + 0
  • Keles_star @ 27.12.2013
    Ну противно слушать его, к примеру вчерашний матч мс-ливер, пришлось досматривать на скайспортс. Да и вообще не только елагин вообще нтвшники все такие классные

и очень зря, он хорошо орудует цифрами, знает вдоль и поперек всю статистику, хорошая и адекватная оценка всему происходящему, быть может голос у него не але, но в целом комментатор он отлчиный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • Все же болеть на нг это не самое приятное время провождение ) Наверное за олл тайм это был самый серый праздник, обычно 31го вечером погуляю после еду к дедушке(традиция встречать вместе всей огромной семёй и родственниками) и там уже почти до утра отмечали.

А в этот раз в начале декабря приболел, бегал по докторам и лечился, лечение ещё не закончилась и самочувствие было не ахти, поэтому когда вчера родители сказали поехали к дедушке я ответил нет, я побуду дома )

Где то в 22-30 включил фильм Дрянная девчонка , корейский. И если бы не этот фильм можно было смело сказать что праздник не удался . А так фильм оказался ну просто ахуенным, может я такой сентиментальный или ещё что но фильм очень понравился. В фильме есть и романтика и смех и грусть и все такое. Американский ремейк даже рядом не стоит даже с учетом того что там снималась Элиша Казберт.
    Кстати главная героиня немного в моём типаже или как там говорится, ну вот нравятся мне такие девушки, немного отъехавшые, раскрепощенные что ли.

А насчет планов на этот год как бы банально не было но все же не болеть, быть здоровым и чувствовать себя отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/228
    + 0
  • Качал фильм который весит 3.25 gb, закачалось, решил посмотреть а там не воспроизводится. Думаю че за нах, немного покапавшысь понял что это всего лиш аудио дорожка... Какому же уроду пришло в голову сделать дорожку с таким размером. Хеппи нюв йеар бля...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/228
    + 0
  • Ещё до конца не выздоровел, да чего уж там даже на 80% не здоров ещё. Но если ждать пока выздоровлю то минимум ещё пол месяца уйдут вникуда.

Вообщем начал сессию, успел сделать 3 дисциплиннированных паса(ТТ, ВВ, АК) против обезян которые за спиной устраивали 3 бет 4бет перестрелку.

Кстати ещё решил что в кассу буду проверять не более 1го раза в неделю ) будет интересно, ведь я привык смотреть туда после каждой сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/228
    + 0

• Ну вот когда я говорю начну/буду/надо играть мама мне всегда говорит что бы я так не говорил, мол если это твоя работа то говори соответственно (начну/буду/надо) "работать".

меня наоборот коробит когда говорят "как там твоя работа?(всмысле покер)",ведь это игра,в нее надо играть,от нее надо получать удовольствие,а не работать в игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • VALTER @ 3.1.2014
    меня наоборот коробит когда говорят "как там твоя работа?(всмысле покер)",ведь это игра,в нее надо играть,от нее надо получать удовольствие,а не работать в игру

Кто то недавно писал про то что получает удовольствие от покера когда катает 3-4 часа и не каждый день, а вот когда каждый день гриндиш по 6-8 + часов(одно и тоже) то тут уже не до удовольствие. Ну вот я соглашусь с этим.

А насчет того что "работать в игру" звучит глупо то согласен))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/228
    + 0
1 2 3 4 5 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.