KarakulShark @ 4.11.2013
ну, поскольку Джеки-бой, светоч данной темы, уже высказался и просветил нас, сирых и убогих, то можно, наверное, дать слово пацанам попроще.
они, канеш, не являлись частью "наиболее интеллектуального коммьюнити" (с), но все ж таки и не совсем гопники;
- Франк Илья Михайлович (Лауреат Нобелевской премии по физике 1958 года).
"Всю мою взрослую жизнь я считал себя агностиком. Не атеистом, а именно агностиком. А сейчас, на закате жизни, я стал верующим членом Русской Православной Церкви".
- Джозеф Тейлор (Лауреат Нобелевской премией по физике 1993 года).
"Мы с семьей активные члены религиозной общины «Друзья», то есть квакерской общины. Религия составляет важную часть нашей жизни"
- Энтони Хьюиш (Лауреат Нобелевской премии по физике 1974 года).
"Я верю в Бога. Мне представляется бессмысленной та мысль, что Вселенная и наше существование лишь случайность космического масштаба и что жизнь возникла в результате
беспорядочных физических процессов, просто потому что для этого сложились благоприятные условия."
- Джозеф Эдвард Мюррей (Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1990 года).
"Враждебна ли Церковь науке? Как человек, являющийся католиком и ученым, я этого не замечаю. Одна истина — истина откровения, другая — научная... Лично я никогда здесь не
видел конфликта."
- Вернер Карл Гейзенберг (Лауреат Нобелевской премии по физике 1932 года).
"Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог."
- Артур Леонард Шавлов (Лауреат Нобелевской премии по физике 1981 года).
"Я вижу необходимость в Боге как во Вселенной, так и в своей жизни»
- Герхард Эртль (Лауреат Нобелевскую премию по химии 2007 года).
"О, да, я верю в Бога... Я христианин и стараюсь жить как христианин... Я читаю Библию очень часто и стараюсь её понять"
- Ричард Смоли (Лауреат Нобелевской премии по химии 1996 года).
"Недавно я вернулся в Церковь, сосредоточившись на понимании того, что делает христианство столь жизненным и влиятельным в жизнях миллиардов людей сегодня, когда прошло
уже 2000 лет со дня смерти и воскресения Христова. Хотя я подозреваю, что никогда полностью это не пойму, сейчас я склонен полагать, что ответ весьма прост: оно истинно."
feruell @ 4.11.2013
Правда в том, что есть только скилл и дисперсия, а все остальное - не имеет значения.
feruell @ 4.11.2013
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Кстати, когда кто-то говорит об ауре или обсуждает, что он съел на завтрак перед заносом, или какую рубашку надел - это все звенья той же цепи.
Мозг пытается построить логическую связь между явлениями, там где ее нет.
Правда в том, что есть только скилл и дисперсия, а все остальное - не имеет значения.
aPoStAl @ 4.11.2013
Одному мне уже надоело читать посты про религию? Давайте останемся при своем мнении. Зачем что-то кому-то доказывать, когда вы сами осознаете, что ваша мысль не дойдет до адресата и он не станет думать так же как и вы. В конце концов для подобных споров есть религиозные ресурсы, и не думаю что там покерные раздачи обсуждают
feruell @ 4.11.2013
feruell @ 4.11.2013
Кстати, когда кто-то говорит об ауре или обсуждает, что он съел на завтрак перед заносом, или какую рубашку надел - это все звенья той же цепи.
Мозг пытается построить логическую связь между явлениями, там где ее нет.
aPoStAl @ 4.11.2013
Одному мне уже надоело читать посты про религию? Давайте останемся при своем мнении. Зачем что-то кому-то доказывать, когда вы сами осознаете, что ваша мысль не дойдет до адресата и он не станет думать так же как и вы. В конце концов для подобных споров есть религиозные ресурсы, и не думаю что там покерные раздачи обсуждают
ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
Истина в том, что атеисты никогда не смогут доказать отсутствие Бога, а верующие его существование. Для тех и других это вопрос Веры. Интересно, не правда ли...
Старость не радость. Умирать-то страшно - чтоб себя утешить и не в такое поверишь.
Как тяжело смириться с мыслью что говно пахнет говном. Буду считать что оно пахнет фиалкаме.
ХЗ чего он там исследовал, но лет 300 назад его добрые попы насодили-бы на кол или сожгли. Церковь науке друг и помошник.
Ведь ту Библию которую он изучает - написал лично Бог, несомненно.