Вот народ, какая вам разница что делает тс ? Вам нужна квартира - так набивайте себе, считаете что мерс лучше - так покупайте.3 года в мусор, жить на 500$ в месяц - ужас, кашмааар...Можно подумать что 95% людишек чем то важным в своей жизни занимаются. И живут на много лучше чем на эти 500$. Жить нужно так как считаешь правильным, и делать то что хочеш а не то что принято или кто то там где то сказал - тогда и не будет проблем в 60 лет (если протянешь так долго), как же я хреново прожил свою гавнаную жизнь.
Обязательно каждому нужно поучить жизни и как всегда все експерти по дорогим тачкам типa porsche. ТС забей на всех, мечта порш - таши и не парься.
capricorn8 @ 1.10.2013 Вот народ, какая вам разница что делает тс ? Вам нужна квартира - так набивайте себе, считаете что мерс лучше - так покупайте.3 года в мусор, жить на 500$ в месяц - ужас, кашмааар...Можно подумать что 95% людишек чем то важным в своей жизни занимаются. И живут на много лучше чем на эти 500$. Жить нужно так как считаешь правильным, и делать то что хочеш а не то что принято или кто то там где то сказал - тогда и не будет проблем в 60 лет (если протянешь так долго), как же я хреново прожил свою гавнаную жизнь.
Обязательно каждому нужно поучить жизни и как всегда все експерти по дорогим тачкам типa porsche. ТС забей на всех, мечта порш - таши и не парься.
Проснулся около 11 вечера, хотя будильник поставил на восемь, кому надо вот онлайн будильник.
Моё вечернее утро началось с какойто паники, как всегда, вечные думки что да как.
Первым делом в горячий душ чтобы придти в себя, потом надо похавать, сварил риса замутил грибчки помиродки, поел, чувство паники не проходит, пошёл в комнату с ляпками, закачал 4, заварил пуэра и выпив пол крушки пишу пост, паники не какой нет, пожалуй утреннее расписание возьму в абоуд, 2 часа и я сижу с открытыми столами полностю состредоточен, всетаки ляпки мне очень помогают сосредоточится на сдесь и сейчас а пуэр расслабляет, вообщем самое то для катки, всё в тему, вчера откатал около 1к рук онли 100-200, на данный момент результаты такие.
capricorn8 @ 1.10.2013 Вот народ, какая вам разница что делает тс ? Вам нужна квартира - так набивайте себе, считаете что мерс лучше - так покупайте.3 года в мусор, жить на 500$ в месяц - ужас, кашмааар...Можно подумать что 95% людишек чем то важным в своей жизни занимаются. И живут на много лучше чем на эти 500$. Жить нужно так как считаешь правильным, и делать то что хочеш а не то что принято или кто то там где то сказал - тогда и не будет проблем в 60 лет (если протянешь так долго), как же я хреново прожил свою гавнаную жизнь.
Я о машине мечтал 5 лет) Впечатлнения о покупке не передать (хотя и купил развалюху за 100к рублей). Продержались эти впечатления может недели две отсилы, и не потому что машина постоянно ломалась, а просто потому что привык. Как бы печально это не звучало, но купив панамеру тебя ждет тот же эффект, и скорее всего ты её продашь через пол года- год но уже дешевле на 5-10к$, обесцениваются они очень быстро. Но кого это все волнует? Если есть цель - иди к ней. И правильно тут сказали - запишись на тест драйв, не для того чтобы понять нужна она тебе или нет, а просто чтобы стать ближе, это прямой путь к цели =)
Davidyak @ 2.10.2013 Я о машине мечтал 5 лет) Впечатлнения о покупке не передать (хотя и купил развалюху за 100к рублей). Продержались эти впечатления может недели две отсилы, и не потому что машина постоянно ломалась, а просто потому что привык. Как бы печально это не звучало, но купив панамеру тебя ждет тот же эффект, и скорее всего ты её продашь через пол года- год но уже дешевле на 5-10к$, обесцениваются они очень быстро. Но кого это все волнует? Если есть цель - иди к ней. И правильно тут сказали - запишись на тест драйв, не для того чтобы понять нужна она тебе или нет, а просто чтобы стать ближе, это прямой путь к цели =)
Это не певая покупка авто, я понимаю о чем ты говоришь, это я прошёл в 14 лет когда купил восьмёрку с денег которые перечислялись государством на мою сберкнижку в качестве пособия)
А в 18 лет когда учился на права приезжал в школу на mazda Atenza sport на механике 2.4 на ней проездил больше года.
Последним автомобилем был Honda Accord 2008 года executive комплектации, пришлось продать по глупости, больше таких ошибок не наделаю, щас думаю взять предыдущий кузов штоли 7 год, тайп с, прям один вариант очень симпатичен, можно взять поездить пока на панамеру не хватит, но бр тогда останется реально 2-3к. Я так подумал надо балансировать жизнь, авто щас надо по любому, и катать надо поэтому взять что нить чтобы бр остался в районе 5к для нл 200 вполне нормално ну а если я залью 25би то пойду таксовать последние полтора года без колёс, поэтому уже охота сделать себе подарок в связи с тем что права отдадут через 10 дней.
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 2.10.2013, 7:33
А когда возьмешь, как будешь себя мотивировать? Я не испытываю нежных чувств к тачкам и цель твоя непонятна, но вот то, что ты смог себя замотивировать, по-моему, очень круто. У меня как-то не получается.
Iggy @ 2.10.2013 А когда возьмешь, как будешь себя мотивировать? Я не испытываю нежных чувств к тачкам и цель твоя непонятна, но вот то, что ты смог себя замотивировать, по-моему, очень круто. У меня как-то не получается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.