-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Crimson_King @ 23.7.2013
Я, кстати, с ходу могу назвать человек 10-15 слабых на мой взгляд регов нл100+ с 18бб, с которыми я бы играл 24/7 любой лимит. А еще могу назвать несколько относительно сильных, которые уже очень давно играют в микроплюс. Так что, как бы ни смешно звучала реплика мевезасо, доля правды в ней есть, что вовсе не отменяет того факта, что половина покерного коммьюнити находится в чудовищном апстрике.
iow @ 23.7.2013
Не спорю с тем, что среди игроков средних лимитов есть полно слабаков. Например, я - днище. И всё равно мне не кажется, что "винрейт у очень слабого Хапера, который играет в основном с фишами не ниже 18бб/100".
(это достаточно читаемая схема, но не так много об этом думают, да и не сразу понятно, что ты поляризуешь 3бет, т.к. не давай вскрытий с мусором)
easyjay @ 23.7.2013
iow,
Я кстати посмотрел полтора видео обсуждаемого автора, это в самом деле каша. Безусловно вероятно он весьма неплохой игрок, ну и понятно что полтора видео - не дистанция по которой стоит судить, но претендовать на какую-то революцию в мышлении... Я упоротый олдфаг, но имхо те же старые как говно мамонта видео Гальфонда перевернут мышление при вдумчивом употреблении намного больше: этот человек учит главному, с умом подходить к каэжой ситуации и не делать ничего ужасного.
mewezaso @ 23.7.2013
Давай ты ещё немного подумаешь?
D1sa @ 23.7.2013
Сегодня я записала видео, чтобы вы знали, с кем имеете дело.
D1sa @ 23.7.2013
Честно, я очень задолбаюсь 14 рук конвертировать для каждого форума.

Не знаю, что еще сказать. Думаю, знающие меня люди в курсе, что я не буду пиарить говно или делать что-то, что не полезно лично мне.
Не знал, что он там на бронепоезде играет