eliseevpro @ 18.7.2013
Рассуждать о компетентности может тот, кто сам хотя-бы раз этот этап проходил! Я понимаю, если бы Дмитрий Лесной отписался и высказал своё мнение относительно компетентности! Он действительно может об этом говорить. Может быть, Вы уже проходили процедуру признания игры спортом, то напишите, какую игру Вы спортом признали? Какую должность сейчас занимаете?
Рассуждать о компетентности может тот, кто сам хотя-бы раз этот этап проходил! Я понимаю, если бы Дмитрий Лесной отписался и высказал своё мнение относительно компетентности! Он действительно может об этом говорить. Может быть, Вы уже проходили процедуру признания игры спортом, то напишите, какую игру Вы спортом признали? Какую должность сейчас занимаете? Если вызывают уважение, то огромная просьба пишите в других темах.
В других темах уже было высказано
Андрей, читая эту тему, так до сих пор и не понял, что за клуб, что за документы, что за федерация, что за турнир. Извини, но вижу только одно бла...бла...бла... особенно мне понравилась та часть, что ты много денег потратил на все это бла...бла...бла... , о том куда ты летишь и о том к кому вы обращались. Думаю, что человеку, который хочет поиграть в покер, поучаствовать в турнире или открыть покерный клуб, извини за грубость глубоко наплевать на все это ! Любому игроку в покер, участнику турнира или будущему хозяину покерного клуба интересно, не твое бла...бла..., а более подробные действия, что делать игроку в покер или же участнику турнира или владельцу клуба, то есть последовательность его шагов к намеченной цели. Может тебе это покажется смешно, но думаю что если ты напишешь пошагово, начиная с того момента как участник турнира подходит к дверям твоего Питерского клуба и закончить его шаги выходом из твоего клуба с подробностями, как себя вести в клубе, как вносятся бай-ины и т.д. и т.п. То читателям, это будет намного интереснее и тролинг в твою сторону прекратится.
А на сегодняшний день это выглядит не больше не меньше как пиар тебя, твоей федерации и одно только бла...бла...бла... То есть с твоей стороны нет упоминания какого-либо подробного написания твоих действий, то есть все поверхностно.
Особенно этот пример
Результат не заставил себя долго ждать. Информируем, что в ближайшие выходные Президент Ассоциации Спортивного Покера отправляется в очередную командировку в г. Сочи. Желание открыть клуб выразил и город Пермь. Если в короткое время представители г. Пермь договорятся, то Президент Ассоциации спортивного покера прямо из г. Сочи отправиться в город Пермь.
Результат чего, что вашему президенту оплатили билет туда-обратно до Сочи, или что возможно ему оплатят билет туда-обратно до Перми? Как мне кажется под результатом должно быть написано, открылся клуб в Питере, кому интересно приходите "тролли" и смотрите мою работу, а не мое бла...бла...бла...
Если у тебя есть возможности сделать клуб и сделать федерацию, поверь мне тебе тут никто не нужен !!!!!! Ты молча делаешь все это, потом пишешь на форуме открыто, приходите и смотрите и не с кем не вступаешь в непонятный троллинг, а сейчас это пока похоже на очередной МММ, не более того. Это мое личное мнение, на эту тему.
Тебе желаю удачи, но мое мнение что дальше клуба похожего на клуб который работал в Москве, ты не продвинешься, возможности не те, интерес не тот да и не дадут. Кстати мне очень интересно, как отнеслись к твоему предложению Ганин и Восканян, уж если ты к ним обращался, то люди разбирающиеся не могли пройти мимо твоего предложения.
С уважением,
Игорь Афанасьев,
кеш директор RPT.