В Петербурге создаётся и открывается Клуб Турнирного Покера "Питер"

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3244
  • Постов
    106
  • Просмотров
    19,567
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -746
1 2 3 4 5 6
  • Вопще-то я просил не отвечать. Ещё и удачи пожелал, от всей души кстати. К чему вся эта буря эмоций в три поста? Глупо как-то. Перед поездками сначала нервы полечите, а потом делом занимайтесь. Я выразил свое глубоко субъективное мнение, на которое имею право. Далее отвечать не буду. Ругаться не хочу, портить настроение себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • eliseevpro @ 18.7.2013
    Рассуждать о компетентности может тот, кто сам хотя-бы раз этот этап проходил! Я понимаю, если бы Дмитрий Лесной отписался и высказал своё мнение относительно компетентности! Он действительно может об этом говорить. Может быть, Вы уже проходили процедуру признания игры спортом, то напишите, какую игру Вы спортом признали? Какую должность сейчас занимаете?

Рассуждать о компетентности может тот, кто сам хотя-бы раз этот этап проходил! Я понимаю, если бы Дмитрий Лесной отписался и высказал своё мнение относительно компетентности! Он действительно может об этом говорить. Может быть, Вы уже проходили процедуру признания игры спортом, то напишите, какую игру Вы спортом признали? Какую должность сейчас занимаете? Если вызывают уважение, то огромная просьба пишите в других темах.

В других темах уже было высказано

Андрей, читая эту тему, так до сих пор и не понял, что за клуб, что за документы, что за федерация, что за турнир. Извини, но вижу только одно бла...бла...бла... особенно мне понравилась та часть, что ты много денег потратил на все это бла...бла...бла... , о том куда ты летишь и о том к кому вы обращались. Думаю, что человеку, который хочет поиграть в покер, поучаствовать в турнире или открыть покерный клуб, извини за грубость глубоко наплевать на все это ! Любому игроку в покер, участнику турнира или будущему хозяину покерного клуба интересно, не твое бла...бла..., а более подробные действия, что делать игроку в покер или же участнику турнира или владельцу клуба, то есть последовательность его шагов к намеченной цели. Может тебе это покажется смешно, но думаю что если ты напишешь пошагово, начиная с того момента как участник турнира подходит к дверям твоего Питерского клуба и закончить его шаги выходом из твоего клуба с подробностями, как себя вести в клубе, как вносятся бай-ины и т.д. и т.п. То читателям, это будет намного интереснее и тролинг в твою сторону прекратится.
    А на сегодняшний день это выглядит не больше не меньше как пиар тебя, твоей федерации и одно только бла...бла...бла... То есть с твоей стороны нет упоминания какого-либо подробного написания твоих действий, то есть все поверхностно.
    Особенно этот пример

Результат не заставил себя долго ждать. Информируем, что в ближайшие выходные Президент Ассоциации Спортивного Покера отправляется в очередную командировку в г. Сочи. Желание открыть клуб выразил и город Пермь. Если в короткое время представители г. Пермь договорятся, то Президент Ассоциации спортивного покера прямо из г. Сочи отправиться в город Пермь.

Результат чего, что вашему президенту оплатили билет туда-обратно до Сочи, или что возможно ему оплатят билет туда-обратно до Перми? Как мне кажется под результатом должно быть написано, открылся клуб в Питере, кому интересно приходите "тролли" и смотрите мою работу, а не мое бла...бла...бла...
    Если у тебя есть возможности сделать клуб и сделать федерацию, поверь мне тебе тут никто не нужен !!!!!! Ты молча делаешь все это, потом пишешь на форуме открыто, приходите и смотрите и не с кем не вступаешь в непонятный троллинг, а сейчас это пока похоже на очередной МММ, не более того. Это мое личное мнение, на эту тему.
    Тебе желаю удачи, но мое мнение что дальше клуба похожего на клуб который работал в Москве, ты не продвинешься, возможности не те, интерес не тот да и не дадут. Кстати мне очень интересно, как отнеслись к твоему предложению Ганин и Восканян, уж если ты к ним обращался, то люди разбирающиеся не могли пройти мимо твоего предложения.

С уважением,
    Игорь Афанасьев,
    кеш директор RPT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 17
  • eliseevpro @ 18.7.2013
    Когда читаю отрицательные посты так и хочется (назло) создать параллельно общественную организацию по противодействию онлайн играм в интернете. Думаю, такая организация получит огромную поддержку со стороны правительства и СМИ. Если ещё с помощью СМИ или органов МВД получить информацию о том, какое количество денег проигрывается Россиянами на сайтах, то можно такой кипишь замутить, что закроют онлайн быстрее, чем я успею устав организации зарегистрировать.

Не встречал я пока организатора истеричней, чем вы. До какой степени нужно быть дураком в социальных отношениях с целевой аудиторией, чтобы писать такое - это великая загадка. Если загнется онлайн, вы загнетесь быстрее, чем успеете зарегистрировать устав организации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • eliseevpro @ 18.7.2013
    Когда читаю отрицательные посты так и хочется (назло) создать параллельно общественную организацию по противодействию онлайн играм в интернете. Думаю, такая организация получит огромную поддержку со стороны правительства и СМИ. Если ещё с помощью СМИ или органов МВД получить информацию о том, какое количество денег проигрывается Россиянами на сайтах, то можно такой кипишь замутить, что закроют онлайн быстрее, чем я успею устав организации зарегистрировать.

Ты не перегибай палку,опять ты себе зарабатываешь минусы,все игроки много или мало играют в онлайне,думаю за эти высказывания ты от всех читателей выхватишь по полной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • Читайте внимательно начало темы.
    _Igor_ @ 18.7.2013
    Андрей, читая эту тему, так до сих пор и не понял, что за клуб, что за документы, что за федерация, что за турнир. Извини, но вижу только одно бла...бла...бла... особенно мне понравилась та часть, что ты много денег потратил на все это бла...бла...бла... , о том куда ты летишь и о том к кому вы обращались. Думаю, что человеку, который хочет поиграть в покер, поучаствовать в турнире или открыть покерный клуб, извини за грубость глубоко наплевать на все это ! Любому игроку в покер, участнику турнира или будущему хозяину покерного клуба интересно, не твое бла...бла..., а более подробные действия, что делать игроку в покер или же участнику турнира или владельцу клуба, то есть последовательность его шагов к намеченной цели. Может тебе это покажется смешно, но думаю что если ты напишешь пошагово, начиная с того момента как участник турнира подходит к дверям твоего Питерского клуба и закончить его шаги выходом из твоего клуба с подробностями, как себя вести в клубе, как вносятся бай-ины и т.д. и т.п. То читателям, это будет намного интереснее и тролинг в твою сторону прекратится.
    А на сегодняшний день это выглядит не больше не меньше как пиар тебя, твоей федерации и одно только бла...бла...бла... То есть с твоей стороны нет упоминания какого-либо подробного написания твоих действий, то есть все поверхностно.
    Особенно этот пример

Результат чего, что вашему президенту оплатили билет туда-обратно до Сочи, или что возможно ему оплатят билет туда-обратно до Перми? Как мне кажется под результатом должно быть написано, открылся клуб в Питере, кому интересно приходите "тролли" и смотрите мою работу, а не мое бла...бла...бла...
    Если у тебя есть возможности сделать клуб и сделать федерацию, поверь мне тебе тут никто не нужен !!!!!! Ты молча делаешь все это, потом пишешь на форуме открыто, приходите и смотрите и не с кем не вступаешь в непонятный троллинг, а сейчас это пока похоже на очередной МММ, не более того. Это мое личное мнение, на эту тему.
    Тебе желаю удачи, но мое мнение что дальше клуба похожего на клуб который работал в Москве, ты не продвинешься, возможности не те, интерес не тот да и не дадут. Кстати мне очень интересно, как отнеслись к твоему предложению Ганин и Восканян, уж если ты к ним обращался, то люди разбирающиеся не могли пройти мимо твоего предложения.

С уважением,
    Игорь Афанасьев,
    кеш директор RPT.

Спасибо за совет. Обязательно учту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + -4
  • Kootua @ 18.7.2013
    Ты не перегибай палку,опять ты себе зарабатываешь минусы,все игроки много или мало играют в онлайне,думаю за эти высказывания ты от всех читателей выхватишь по полной

Я не перегибаю. Просто здесь многие пишут, что организацию создал, чтобы пропиаритьсже я. Так вот, хотел бы пропиариться действительно стоило бы создать иную организацию. Я же в свою очередь работаю над достижением результата и предлагаю Всем объедениться. Тех кто не верит или не хочет присоеденяться к нам я просто прошу не мешать нам и нашей организации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + -3
  • Bangert @ 18.7.2013
    Не встречал я пока организатора истеричней, чем вы. До какой степени нужно быть дураком в социальных отношениях с целевой аудиторией, чтобы писать такое - это великая загадка. Если загнется онлайн, вы загнетесь быстрее, чем успеете зарегистрировать устав организации.

1. Я не истерю.
    2. Я просто устал просить тех кто не верит или не хочет верить не мешать.
    3. Признание покера спортом один из способов прекратить блокировку сайтов.
    4. Так как я не играю в интернете мне обсолютно безразницы есть он или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + -4
  • eliseevpro, ты достал своим- не мешать,не пиши всякую откровенную хрень ,мне вообще тошнит от твоей темы,я бы вообще тут только читал,если бы Вы великий президент не писали как последний неудачник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 8
  • 1. истеришь.
    2. чему верить?
    3. признание покера обратно в спорт в наши дни стремится к 0
    4. очень зря что не играешь. именно это твоя аудитория на данном форуме, а не дедушки, готовые залить пару десятков тысяч в диллер чойс.

p.s сам глубоко поддерживаю идею, но не вижу реальных выходов на ее осуществление.. от души желаю удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • eliseevpro @ 18.7.2013
    Я не истерю.

А очень похоже, когда тебя в 100ый раз спрашивают одно, а вместо ответа только какое-то нытье на тему как все тебя достали.

eliseevpro @ 18.7.2013
    Я просто устал просить тех кто не верит или не хочет верить не мешать.

Чем тебе мешают? Тем, что несколько раз попросили рассказать подробнее о конкретных вещах? Вроде какой формат организации, на основание чего ты собрался заниматься запрещенным видом деятельности (вернее как ты хочешь обойти закон)?

eliseevpro @ 18.7.2013
    Признание покера спортом один из способов прекратить блокировку сайтов.

Опять утверждение без фактов и прочего. Почему и как это вдруг признание покера спортом поможет отменить блокировку к сайтам, нарушающим законодательство РФ? Сказал "а" - говори "б".

eliseevpro @ 18.7.2013
    Так как я не играю в интернете мне обсолютно безразницы есть он или нет.

Просто ахуительное заявление! Движетесь правильной дорогой! 95% форума, на котором Вы хотите получить сторонников играют только онлайн и на офф им плевать.

eliseevpro @ 18.7.2013
    Спасибо за совет. Обязательно учту.

В посте на который Вы так ответили было несколько очень важных для аудиторий вопросов и тем, которые стоило прокомментировать Вы снова их проигнорировали. Почему? Если задать их еще 1 раз, то это уже троллинг?

И еще раз почему такая негативная реакция у некоторых тут. Представьте, что я пришел на форум ганс.ру и написал - все, пацаны, я решил бороться за легализацию короткоствольного оружия в РФ. На вопросы кто я такой и прочее - скажу что иногда стреляю в тире, а насчет того что этим дофига уже более авторитетных людей занималось и забило - плевать, я хочу этого и я этого добьюсь. Конечно меня многие поддержат, но я в свою очередь вместо того чтобы писать что именно - конкретно (!) я собираюсь сделать, и даже важнее как, когда и что я уже сделал, начну писать посты в стиле "съездил в Караганду - там тоже все за разрешение, через неделю поеду в Урюпинск", "все движется отлично, только вот мне бы денег на юристов, поддержку из 1000 человек под заявлением и прочее, а то никто не помогает", "не тролльте меня - я решил все это сделать и делаю, а что именно не скажу" и в том же ключе. Как думаете - как скоро я услышу "ты х*й!"?

Также и тут. Вы пишете, что Вам нужна поддержка в виде вступления в Вашу организацию - базара, как говорится, ноль. Только вот прежде чем вступить я хочу задать несколько вопросов. Спрашиваю, спрашивают другие - в ответ полная вода. Ну так и зачем мне такая организация, даже если саму идею я поддерживаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Спасибо Вам огромное. Если, по-вашему, я не отвечаю, значит, не желаю или не хочу. Моё право. Может нужно дословно повторить, что нам сказали на встрече в Министерстве спорта РФ? Может нужно назвать фамилии тех, кто дал указание встретиться с нами, даже если люди не желают, чтобы я афишировал их фамилии? Может нужно дословно повторить, что сейчас нуждаемся в оборудовании и финансах (правовые вопросы решены)? Может с вами поделиться информацией, которой обладаю я и мои партнёры? Может нужно озвучить фамилии высокопоставленных чиновников, с которыми были проведены встречи?

Ещё раз повторюсь. Я уже сделал предложение практически Всем объединить усилия, но видимо реально это не нужно Вам. Сегодня, например, общались и встречались с http://www.deloros.ru/main.php?mid=143 Сергеем Васильевичем и что вам это даст. Я не собираюсь делиться своими мыслями и информацией со всеми на форуме, так как это информация, которая не подлежит разглашению.
    Несмотря на все Ваши отрицательные посты, которые были в мой адрес на других форумах, я продолжаю работать и буду продолжать работать, так как есть люди, которые меня реально поддерживают, помогают и верят в меня.

За пожелания удачи и успехов, которые реально от души я благодарю. Приятно осознавать, что есть люди, которые хотят и не верят, но говорят спасибо и желают удачи.
    Да сейчас у нас есть сложности, но я уверен, что найдутся бизнесмены, которые будут готовы рискнуть и вложиться в это направление, при этом буду отстаивать свои интересы на самом высоком уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + -1
  • Kootua @ 18.7.2013
    eliseevpro, ты достал своим- не мешать,не пиши всякую откровенную хрень ,мне вообще тошнит от твоей темы,я бы вообще тут только читал,если бы Вы великий президент не писали как последний неудачник

Великий Президент у нас В.В. Даже нехочется отвечать на подобные посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + -3
  • Kootua @ 18.7.2013
    eliseevpro, ты достал своим- не мешать,не пиши всякую откровенную хрень ,мне вообще тошнит от твоей темы,я бы вообще тут только читал,если бы Вы великий президент не писали как последний неудачник

Тошнит? Не заходи и не читай! Тошнить не будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + -3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • мне вот интересно, если у вас в Росии нельзя платить взносы на спорт мероприятия, то как они вообще проходят?))))
    ведь даже мировые тениссные кубки требуют оплаты участия....) 99% соревнований требуют взноса в фонд ивента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • eliseevpro, да емана рот, объясни, наконец, что из себя будт представлять клуб спортивного покера!
    если нет байинов, то как происходит регистрация, как формируется призовой фонд и тд и тп

Даже лучше провести аналогию с уже существующими подподками. В чем отличия, в чем сходства?

Игроков интересует именно эта информация, а не то с кем вы там перетерли, с кем договорились и куда направляетесь

А когда будет ясно видна определенность цели, то появится море поддержки и желающих помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Если, по-вашему, я не отвечаю, значит, не желаю или не хочу. Моё право. Может нужно дословно повторить, что нам сказали на встрече в Министерстве спорта РФ? Может нужно назвать фамилии тех, кто дал указание встретиться с нами, даже если люди не желают, чтобы я афишировал их фамилии? Может нужно дословно повторить, что сейчас нуждаемся в оборудовании и финансах (правовые вопросы решены)? Может с вами поделиться информацией, которой обладаю я и мои партнёры?

Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Ну как минимум Вас уже зарегистрировали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ozz1978 @ 19.7.2013
    Ну как минимум Вас уже зарегистрировали

Спасибо. Даже для меня это новость. Приятно.

На спящий город опускается туман,
    Шалят ветра по подворотням и дворам,
    А нам всё это не впервой,
    А нам доверено судьбой
    Оберегать на здешних улицах покой.

Да! А пожелай ты нам ни пуха, ни пера.
    Да! Пусть не по правилам игра.
    Да! И если завтра будет круче, чем вчера,
    "Прорвёмся!" - ответят опера.
    Прорвёмся, опера!

Ещё вечерние зажгутся фонари,
    Туман рассеится, и что ни говори,
    Сейчас бы просто по сто грамм
    И не мотаться по дворам,
    Но рановато расслабляться операм.

Да! А пожелай ты им ни пуха, ни пера.
    Да! Пусть не по правилам игра.
    Да! И если завтра будет круче, чем вчера,
    "Прорвёмся!" - ответят опера.
    Прорвёмся, опера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + -4
  • George_luck @ 19.7.2013
    eliseevpro, да емана рот, объясни, наконец, что из себя будт представлять клуб спортивного покера!
    если нет байинов, то как происходит регистрация, как формируется призовой фонд и тд и тп

Даже лучше провести аналогию с уже существующими подподками. В чем отличия, в чем сходства?

Игроков интересует именно эта информация, а не то с кем вы там перетерли, с кем договорились и куда направляетесь

А когда будет ясно видна определенность цели, то появится море поддержки и желающих помочь.

Всему своё время. Кто сказал, что нет баинов. Клуб это самостоятельное юридическое лицо и оно само будет устанавливать правила. Мы как общественная организация можем лишь давать рекомендации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + -4
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.