В Петербурге создаётся и открывается Клуб Турнирного Покера "Питер"

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3244
  • Постов
    106
  • Просмотров
    19,566
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -746
1 2 3 6
  • Здравствуйте уважаемые члены и поклонники Ассоциации Спортивного Покера http://www.sportpokerrf.ru! Доводим до сведения, что 12.07.2013 мы подали документы на регистрацию официального покерного клуба в г. Санкт-Петербурге. Клуб получит название ООО «Клуб Турнирного Покера «Питер». Уже через 7 дней руководство клуба должны получить зарегистрированные документы и должны преступить к осуществлению своей деятельности. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто желает участвовать в создании клубов на территории РФ. В данном разделе можно задавать любые вопросы относительно открытия Покерных клубов на Территории РФ. Огромная просьба писать по теме.
    Уважаемые модераторы прошу удалять любые сообщения не по теме. Задать вопросы, не относящиеся к открытию клуба можно здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=66452
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 1
  • eliseevpro @ 14.7.2013
    мы подали документы на регистрацию

куда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Globus, сюда наверное)

eliseevpro, в карты на деньги играть собрались? ай-ай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Atticus @ 14.7.2013
    Globus, сюда наверное)

eliseevpro, в карты на деньги играть собрались? ай-ай

Нет, мы в карты будем играть на фишки, а победители будут получать призы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + -3
  • Atticus @ 14.7.2013

Globus, сюда наверное)

Там нам делать нечего. Там уже вкурсе, что мы есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + -3
  • Globus @ 14.7.2013
    куда?

Налоговую инспекцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + -3
  • Результат не заставил себя долго ждать. Информируем, что в ближайшие выходные Президент Ассоциации Спортивного Покера отправляется в очередную командировку в г. Сочи. Желание открыть клуб выразил и город Пермь. Если в короткое время представители г. Пермь договорятся, то Президент Ассоциации спортивного покера прямо из г. Сочи отправиться в город Пермь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + -3
  • Ну, а если серьезно - что за структура получается, вернее откуда будет призовой фонд турниров набираться, если взносы с участников попадают под запрет. И еще, любопытно просто, какая юрид. форма организации и какие коды видов деятельности у нее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ждите маски шоу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • eliseevpro @ 15.7.2013
    Нет, мы в карты будем играть на фишки, а победители будут получать призы.

а что за призы-то? не совсем понимаю. Чайники, кофеварки и айфоны? или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • dream_keeper @ 15.7.2013
    а что за призы-то? не совсем понимаю. Чайники, кофеварки и айфоны? или что?

и супер приз АВТОМОБИЛЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • eliseevpro @ 15.7.2013
    Налоговую инспекцию.

Как подача документов в налоговую защитит вас от маски-шоу, и чем вы будите отличаться от обычных катранов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • eliseevpro @ 30.6.2013
    30.06.2013 на общем собрании членов МОО "АСП" были приняты следующие решения:
    - об изменении юридического названия организации;
    - о внесении изменений в устав организации;
    - о размере и порядке оплаты членских взносов.
    Сразу после общего собрания членов, координационный совет МОО "ОЛТП" (Межрегиональной общественной «Общество Любителей Турнирного Покера») принял решение:
    - включить в почётные члены организации, с правом совещательного голоса в Координационном совете, Поташева Максима Оскаровича (Магистра игры «Что? Где? Когда?», Президента Федерации спортивного бриджа России). http://www.sportpokerrf.ru/Pochyotnyie_chlenyi

Уважаемый Андрей. согласно ссылкам на сайт МОО "АСП" название так и не поменялось. В связи этим возник вопрос как в настоящий момент называется ваша организация МОО "АСП" или МОО "ОЛТП"?. Если название все-таки изменилось, то тогда вопрос: я направил заявку на вступление в МОО АСП, надо ли мне повторно отсылать заявку в связи с изменением названия?
    Далее... На сайте клуба http://www.sportpokerrf.ru/Investoryi/Otkryitie_sportivnogo_pokernogo_kluba написано, что для создания клуба необходимо в том числе: "5. Согласие заключить договор на оказание юридических услуг по созданию клуба, юридическому и бухгалтерскому обслуживанию. 6. Согласие уплачивать членские взносы (размер членского взноса определяется общим собранием членов организации после открытия клуба)."
    Не кажется ли Вам, что клуб может обойтись без одного из этих пунктов. Например, у меня есть возможность зарегистрировать ООО или ещё лучше НП и у меня есть бухгалтер, то зачем мне тогда платить взносы? или наоборот, я плачу взносы, тогда уж вы мне должны помогать как члену организации?
    И ещё... на том же сайте МОО "АСП" в разделе вакансии написано, что требуются спортсмены. Можно ли поподробней узнать, что Вы подразумеваете под этой формулировкой. Например, я хочу стать штатным спортсменом, какие требования ко мне предъявлялются и какя зарплата у "спортсмена"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Drop93rus @ 15.7.2013
    Уважаемый Андрей. согласно ссылкам на сайт МОО "АСП" название так и не поменялось. В связи этим возник вопрос как в настоящий момент называется ваша организация МОО "АСП" или МОО "ОЛТП"?. Если название все-таки изменилось, то тогда вопрос: я направил заявку на вступление в МОО АСП, надо ли мне повторно отсылать заявку в связи с изменением названия?
    Далее... На сайте клуба http://www.sportpokerrf.ru/Investoryi/Otkryitie_sportivnogo_pokernogo_kluba написано, что для создания клуба необходимо в том числе: "5. Согласие заключить договор на оказание юридических услуг по созданию клуба, юридическому и бухгалтерскому обслуживанию. 6. Согласие уплачивать членские взносы (размер членского взноса определяется общим собранием членов организации после открытия клуба)."
    Не кажется ли Вам, что клуб может обойтись без одного из этих пунктов. Например, у меня есть возможность зарегистрировать ООО или ещё лучше НП и у меня есть бухгалтер, то зачем мне тогда платить взносы? или наоборот, я плачу взносы, тогда уж вы мне должны помогать как члену организации?
    И ещё... на том же сайте МОО "АСП" в разделе вакансии написано, что требуются спортсмены. Можно ли поподробней узнать, что Вы подразумеваете под этой формулировкой. Например, я хочу стать штатным спортсменом, какие требования ко мне предъявлялются и какя зарплата у "спортсмена"?

На данный момент наша организация называется МОО "АСП" и проходит процедуру изменения названия и одновременной регистрации в Министерстве Юстиции. Как только мы получим зарегистрированный устав, мы будем называться МОО "ОЛТП". На данный момент действуем от имени МОО АСП. К сожалению, нам не избежать в дальнейшем изменений в устве, так как наша цель стать Всероссийской Федерацией.

Повторно отсылать заявку не нужно.

Клуб конечно может обойтись без нас, но и тогда все вопросы с органами МВД он будет решать самостоятельно. Здесь Вы справедливо заметили, что это не совсем правильно. Я доведу до координационного совета Ваши пожелания и вопросы. Мы исправим эти моменты и отрегулируем их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + -1
  • Globus @ 15.7.2013
    Как подача документов в налоговую защитит вас от маски-шоу, и чем вы будите отличаться от обычных катранов?

Мы отличаемся тем, что выстраиваем структуру, которая будет соответствовать действующему законодательству. Мы не прячемся за закрытыми дверями. По причине того, что мы не прячемся органам МВД не нужно будет ломать двери, мы сами представим все документы по первому требованию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • m4boooby @ 15.7.2013
    и супер приз АВТОМОБИЛЬ!

Кто знает, возможно КИА или ФОРД решат выступить в роли спонсоров и подарить победителю чемпионата автомобиль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + -1
  • Wilgelm @ 15.7.2013
    Ждите маски шоу

Ждём. Вы относитесь к органам МВД? Куда привезти документы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + -1
  • я только ЗА.
    Автору удачи и совет, относиться к критике достойно.
    в Перми клуб легальный вашпе мечта ) а то поиграть в НН еду )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LeoGef @ 16.7.2013
    я только ЗА.
    Автору удачи и совет, относиться к критике достойно.
    в Перми клуб легальный вашпе мечта ) а то поиграть в НН еду )))

Нормально отношусь к обаснованной критике, а не тролингу. Спасибо, что помогаете в исправлении ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + -1
  • Ёлки палки.. Уважаемый Елисеев, вы хоть на одном форуме, хоть в одной теме, хотя - бы раз ответьте на один простой вопрос, который вам уже раз двадцать задавали. Призы-то откуда возьмутся? Опять мифические спонсоры?
    Внятно, по пунктам хотя-бы раз ответьте о структуре игры в "вашем клубе". И тогда весь троллинг исчезнет.
    Фишки фишками. Это ежу понятно. Призовой фонд кто и из чего собирать будет? Если для вступления в игру игрокам бай ин платить нельзя по действующему закону, тогда как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.