ZoG2000 @ 14.7.2013
10)Если вы хотите добиться успеха в жизни начинать нужно с вашей мечты, а не с обстоятельств."Покер - это мечта или обстоятельства?
Отличный вопрос. Хотя тут не много о другом говорилось.
Для большей ясности эта вот фраза из этого видео. В нем рассказывается про слепого человека у которого была мечта.
Вернемся к вопросу.
Покер = обстоятельства. Думаю мне стоит начать со своего 20 дня рождения год назад. ДР прошел хорошо, но к вечеру меня накрыл жуткий депресняк, от того что я осознал что ничего особо не добился, и что если не добьюсь успеха в покере за следующий год(пока буду учится на 5 курсе), то меня потом скорее всего будет ждать что-то вроде офисной работы. А больше неё я ненавижу только две вещи: расизм и филиппинцев. И это в какой-то степени заставило меня резко начать все менять. (о том как это все происходило думаю сделаю отдельный пост)
Покер = мечта. Я не верю в судьбу, я верю в знаки. С первого дня в покере все говорило о том что это МОЕ. Мне тогда было 17, юношеский максимализм бил ключом. Я всегда значительно обходил всех в компании друзей с которыми я регулярно играл на "кухне". Покер объединял все то что мне так нравилось: психология, математика, статистика, теория вероятностей, лингвистика, продажи и т.д.
Мне тогда начинало казаться что это то чему я должен посвятить свою жизнь. И вот в день когда мне исполнилось 20 я спросил у себя: "Это же мечта 17 летнего меня, я же уверен в том что если не осуществить эту мечту, то что? Я разве хочу всю жизнь жалеть об этом сидя в офисе?" Ответ последовал мгновенно: "НЕТ!"
Хаха. Вспомнился "Золотой теленок".