Дневник microDONKa. Holdem microZOOM.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    89
  • Просмотров
    7,922
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +56
1 2 3 4 5
  • Ну да, дауны проходят относительно спокойно, когда у тебя есть запас вин-рейта. Похоже у тебя он есть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 500р в час можно делать только выше нл16.Даже при безумных винрейтах на том же нл5 будет всего около 120 в час
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • TheExorcist @ 14.6.2013
    500р в час можно делать только выше нл16.Даже при безумных винрейтах на том же нл5 будет всего около 120 в час

Ну, теоретически, если играть одновременно в зуме 4 стола нл5 и 4 стола нл10 с винрейтом 10бб/100, то будешь выигрывать по одному стеку на каждом лимите за каждую тысячу раздач. За час восемь столов зума дают 2000-2500 раздач. Значит, 5 долларов и 10 долларов за каждый час это и есть примерно 500 рублей.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • MicroDONK @ 14.6.2013
    Все спасла красная. Без вскрытия почти 8бб/100.

Я так понимаю, красная линия у тебя в плюс - это частые блефы на терне/ривере?
    На 9 макс такое, вероятно, хорошо проходит, а на 6макс не особо.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • arrow @ 15.6.2013
    Я так понимаю, красная линия у тебя в плюс - это частые блефы на терне/ривере?

Да, много блефов на терне и ривере. Точнее, я когда подходит борд, подходят вышедшие карты и когда оп проявляет слабость я давлю. Но без фанатизма.)
    Ответить Цитировать
    27/50
    + 0
  • TheExorcist @ 14.6.2013
    500р в час можно делать только выше нл16.Даже при безумных винрейтах на том же нл5 будет всего около 120 в час

Задача по винрейту - стек за 1000 раздач. 1000 раздач у меня примерно 40 минут.

Думаю, на нл25 вполне реально по 500 р./час делать.

Если, конечно, избавится от всех косяков и улучшить еще игру.
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • А как же психологическая составляющая? По-моему это самый важный момент. Дрочат все Тильтуют все, а тот кто меньше - в плюсе. Скилл несомненно важен. Вот я сам-то играю не очень, но если бы я не обращал внимания на переезды, то играл бы на 3бб/100 больше и это минимум. Вот только что гений постфлопа пихнул сет в мой стрит на терне и доехал. Конечно мне пофиг на это, я больше расстраиваюсь когда по EV в минусе. Но на 1 мин я стал играть чуть хуже, это выразилось в 2-3х ненужных коллах, скажем на 10-15бб. А это же дофига, по-сути!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • молодцом)

хорошие резалты и дневник, конечно тоже )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • кстати, не мог бы выложить свои статы?

интересно при помощи чего достигаются подобные результаты

если что я играю 6макс, так что насинг персонал)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Невасёк @ 15.6.2013
    А как же психологическая составляющая?

Абсолютно согласен! У меня тоже ошибок тьма тьмущая, если честно. Часто играю не головой, а жопой. Причем, сам же понимаю, но сделаю какую-нибудь адовую херню и сижу, чувствую себя полным дураком. Если убрать ошибки +5бб на 100 это будет минимум. Думаю даже и +10, если честно, может высветится...

Над чем и работаю сейчас. У меня есть два слабых места - префлоп на блаиндах и колы на ривере. Вот ними сейчас и занимаюсь...
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 0
  • iGooner @ 15.6.2013
    кстати, не мог бы выложить свои статы?

по статам попозже отпишусь
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 1
  • MicroDONK @ 15.6.2013
    1000 раздач у меня примерно 40 минут.

Хм... У меня получается максимум 1000 в час на четырёх столах.
    Но это наверное потому, что у меня столы расположены стопкой, и приходится постоянно щёлкать по нижним, чтобы они появлялись, на что уходит некоторое количество времени.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • arrow @ 15.6.2013
    Но это наверное потому, что у меня столы расположены стопкой

Да, вероятно. У меня на ноуте, когда каскадом тоже больше времени уходило. Хороший моник для покера - святое.
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • Блин, недобор за последние 20К рук 15 баинов. Весь винрейт, фактически. Из-за дауна не получится добить новый БР для нл10 до среды, как хотел... Специально много катаю, чтобы быстрее проскочить, но жене приходится выслушивать мои гневные тирады, которые раздаются на всю квартиру. Слава Богу, мышки больше не бью, как когда-то давно.

Игра еще расстроилась, но зато и ошибки свои осознал. Надо исправлять.

Игра на нл5 Старзов сейчас кажется жутко фишной, прямолинейная дефолтная игра = 10 бб/100 на длинной дистанции 100%.

ps Пошел набрал пива, устрою себе выходной. Всех с субботой и удачной катушки, парни, а я отдыхать!
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 15.6.2013, 20:43
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 1
  • хз ребята, где вы такие винрейты выдумываете, нету таких. 3-6 бб это верх мастерства
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • MicroDONK @ 15.6.2013
    Да, вероятно. У меня на ноуте, когда каскадом тоже больше времени уходило. Хороший моник для покера - святое.

Я уже купил вчера большой монитор '24. Правда, не знаю, сколько на таком экране столов помещается, чтобы было нормально видно карты и статы. Примерно прикинул, что 9 точно можно разместить.
    Буду играть 6 или 8 зум столов разных лимитов.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • dubby @ 15.6.2013
    хз ребята, где вы такие винрейты выдумываете, нету таких. 3-6 бб это верх мастерства

Не правда! У меня на ФТП строго было 10бб/100 (5 птбб). На дистанции от 100К.

Даже сейчас, с дауном и недобром в 15 баинов у меня на последние 50К рук 6.5 бб/100

Вот:

Плюсани сюда еще 15 баинов, будет 10 бб/100

И даже больше скажу, в этих 10бб/100 столько глупого и неуместно творчества, тьма ошибок. Там не правильно кольнул, там не добрал и т.д. Можно и больше, 100%...
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • MicroDONK @ 15.6.2013
    Не правда!

правда, я сейчас смотрю на всех топ-виннеров этого года ПС Зум 6-макс нл25 нл50 - и там я вижу то что написал. правда там дистанции около 200к+, но это лишь подтверждает написанное
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Статы пока свои выкладывать не буду, во первых, потому что расстроилась игра, а во вторых, что я их еще пока не сбалансировал, я весь в творчестве, ищу оптимальную игру. К примеру, последнее время я перестал 3бетить КК+ в позе (иногда и QQ+), играю с сильной рукой постфлоп в позиции, так максимально проявляется преимущество. На стек не зарубаюсь, если уж совсем доска не идеальная для этого, фолжу easy, когда вижу, что меня вельюбетят откровенно. За исключением мультпотов, конечно. Колю под сквиз с блаиндов 100%, если там активные 3бетчики. На какое то время 3бет упал и сейчас его поднимаю 3бетами и сквизами с блокерами.

Как игра сбалансируется, так выложу. Но одно могу сказать точно - не надо стремится подстроится под какие то статы, это 1000000%. Надо искать свою оптимальную игру. Не надо стараться свои статы подогнать под чьи то и т.д., это все полные глупости. Все, что требуется в покере - оптимально играть каждую раздачу и в сумме этих раздач и получится положительный винрейт. Чем раздачи будут сыграны безошибочней, тем винрейт будет выше...

У меня был один знакомый, так "шапочный" интернет знакомый, рег нл 1К. Он всегда говорил, что статы нахуй, главное охуенно играть раздачи, а все остальное - лишь следствие. Полностью его мнение разделяю...
    Сообщение отредактировал MicroDONK - 15.6.2013, 21:11
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • dubby @ 15.6.2013
    правда, я сейчас смотрю на всех топ-виннеров этого года ПС Зум 6-макс нл25 нл50

Там в птбб, это 2 блаинда на сто. То есть, если у него там 6 птбб, это 12 бб/100. Да и нл50 все же посерьезная игра, чем 5-10...
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.