-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Orcus @ 10.4.2013
Ты спросил так, что на язык само просится слово на букву к... Его название напоминает и известный напиток, и название плодового растения. а его следы нашли в 90% процентах туалетных комнат в европарламенте.
Совершенно верно, это кофе.
Warlocheg @ 12.4.2013
и тут фенотропил)))
JackBauer @ 12.4.2013
Насчёт фенотропила вот я уже тоже заинтересовался и провёл мини-расследование (пока не до конца правда) :) Но пока выходит вроде так, что можно. Правда там есть протовопоказания, поэтому аккуратнее.
asc9 @ 13.4.2013
может расшатать нервную систему вызвать бессоницу и гиперактивность,у меня лично укорачивался сон
asc9 @ 13.4.2013
вообщем лучше поринимать более мягкие ноотропы,которые просто улучшаю обменные процессы в мозге но не обладают таким выраженным стимулирующим эффектом.
JackBauer @ 13.4.2013
Какие, например?
Orcus @ 9.4.2013
5) Фототерапия (воздействие светом) - облучение в ультрафиолетовом диапазоне, приводит к краткосрочному росту дофамина, норадреналина и серотонина.
Kaktus26rus @ 12.4.2013
Есть еще одно слово на букву к... Его название так же напоминает известный напиток, и название растения. И скорее всего именно его следы есть в 90% туалетных комнат российских чиновников, и 100% туалетных комнат ночных клубов.
есть ли у тебя инфа про него и его воздействие на организм?
Poker159 @ 12.4.2013
просьба к ТС: статьи снабжать ссылками на источник, откуда брал информацию: статьи, книги, фильмы итп. то, что кто-то освещает эту тему на ГТ - великолепно, но хотелось бы так же ознакомится с первоисточником, а не принимать все сказанное на веру от ноунейма(без обид).
Orcus @ 16.4.2013
По фенотропилу есть интересное исследование вот тут http://stelazin.livejournal.com/90201.html
фенотропил, да. Лучше недели за 2, чтоб выйти на пик. Еще я бы посоветовал в день игры легкий (на час-полтора) недосып по сравнению с твоим привычным временем сна. Только для того, чтобы это было эффективно, в предыдущий день нужно хорошо выспаться