CaneCorso. Невыполнение обязательств в продаже.

3
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1119
  • Постов
    51
  • Просмотров
    10,149
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +9,797
1 2 3
  • Как инвестор ты должен был выразить своё желание остаться в пакете единственным образом - отослать пришедшие деньги обратно игроку и отписать в теме что-то типа "Я не согласен с закрытием пакета, продолжай играть". И сделать это надо было по возможности в кратчайший срок (судя по всему у тебя такая возможность была).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • CaneCorso @ 24.3.2013
    Мат был по другому поводу. Потому что какой-то **** человек сделал 5 клонов под известный ник дольщика и практически начал саботировать пакет, стравив меня с одним из бекеров. Ники отличались на одну букву, и при известной доле невнимательности любой мог не увидеть разницу.
    Как ты красиво все льешь в одну кучу, вроде так вскользь, а осадок остается, да? Кстати, не твоих рук дело?

Нет, и не надо строить догадок. Кстати, я почему-то эту разницу сразу увидел в теме продажи и именно я обратил на это внимание и призвал корректно относится друг другу.

Вроде все сказано, дождемся решения модераторов, потому что как я понял, доигрывать сейчас для меня ты, по-прежнему, не собираешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • ritsar @ 24.3.2013
    Вроде все сказано, дождемся решения модераторов,

тут уже можно начинать смеяться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • "наркоман или троль" - мне интересно ты кто такой..... 6 сообщений... акк новенький... и такое пишешь об игроках.... не уважение... как я считаю ты левый вообще, клон.... который первым делом зашёл в эту тему.... я даже догадываюсь кто ты такой....

но теперь подумай..... ты вложил к примеру 500 баксов в игрока.... игрок начал сливать, слил половину твоих денег.... ты что то там попросил у него.... и он закрыл пакет для тебя... вернул тебе оставшиеся 240 каких нибудь баксов и сказал досвидос.... а сам стал доигрывать пакет.... ты бы радовался? было бы тебе приятно, на такое обращение игрока к тебе?
    как я считаю... нельзя беккера одного выбрасывать из пакета, а затем продолжать играть... по крайней мере надо тогда пересоздавать новый пакет и т.д....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Печально,что два рег.бекера и игрока не нашли общего языка,но CaneCorso, понять я тоже могу,т.к в момент минуса,тильта и дауна, называйте как хотите, в первую очередь нужна поддержка,тем более,что уровень игры и понимания покера у Corso есть и это вроде понятно!!
    Да и ritsar, имел права попросить график по ожидаемому выигрышу фишек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • retra, нет я с покерофф и редко на вашем форуме бываю. хотел пошутить. вышло неудачно видимо.(

ritsar прошу прощения если обидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • попросил удалить мою картинку, сам не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Как же круто быть и хорошим игроком и регом-бэкером. Я бы на просьбу выложить график с ЕВ (не ХХ ведь) - тут же бы это сделал, а оказывается можно и не делать. Буду знать...
    Эт я к тому, что не так давно играл пакет и у меня слетел ПТ4, но что бы не было сомнений в моей игре (а я катал с РОЙ -70%) - кинул все ХХ другу, он их отимпортил и заскринил мне мой график, который я и выложил для дольщиков. ( а ведь мог бы и не взрывать себе мозг )
    Ну и выкинуть дольщика из пакета... Я даже не знаю как защищался бы в арбитраже на такой ход с моей стороны... Однако Корсо прав, претензии надо было выдвигать вовремя.

П.С. Не знаком ни с кем из героев, ни на кого не намекаю и ничью сторону не разделяю. Просто полезные мысли стали всплывать. Эт хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Решение модератора, раз уж так просите:

1. Просьба бекера выложить информацию о недоборе/переборе по ЕВ вполне корректна и игрок должен был либо просто её выполнить, либо привести те (вполне адекватные) объяснения, которые он привёл в данной теме.
    2. Игрок не имеет безусловного права ни прекращать пакет в одностороннем порядке, ни выкидывать из пакета часть бекеров, выплачивая им стоимость их долей на момент расчёта. Любые решения об изменении условий сотрудничества могут быть только двусторонними. Так что я отмечаю, что поведение CaneCorso было неэтичным. Также подчеркну, что состояние тильта не может служить оправданием неэтичному поведению. Однако неэтичность не равна незаконности. Для отражения факта неэтичного поведения на нашем сайте есть инструмент: рейтинг бекинга.
    3. Требование бекера либо продолжить пакет с его долей, либо выплатить полную стоимость его доли за досрочный разрыв контракта могло бы быть рассмотрено по существу, если бы появилось в разумный срок после разрыва. Тот факт, что бекер разместил своё требование через 12 дней после разрыва и после окончания всего пакета, на мой взгляд, лишает бекера права оспаривания разрыва, так что требование отклоняется по формальному признаку: истечение разумного срока давности.

Решение вынесено, тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 20
  • открыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Сразу тухлыми яйцами не закидывайте я человек, который никогда не лез на рынок продаж и тем более в покерный арбитраж, но хочу понять решение администрации.
    Модератор говорит о том, что игрок не имеет права прекращать пакет в одностороннем порядке! Да почему же? Все здесь собравшиеся живут в правовых государствах и их правоотношения регулируются нормами права. Я не могу говорить за нормы права Республики Белоруссии, Украины, Казахстана но на примере Российского законодательства могу процитировать статью 782 Гражданского кодекса РФ, которая гласит: Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.
    Крепостное право у нас отменили в 1861 году.
    Я понимаю, что лезу не в свое дело, но если можно прокомментируйте это. спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • CaneCorso полностью выплатил мне начальную долю. Проблема решена. Претензий более не имею.
    Тему можно закрыть окончательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.