-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
easyjay @ 18.8.2013
Ага, значит вот они украшают форум, а такие как люди как я мешают тут вашему покерному форуму и от нас стоит оградиться. Отлично. :) Принято, че.
Leo_Manowar @ 18.8.2013
Ерунды не говори.
Тебе бы тоже дали, если бы ты не включил противопоказания в формулировку своей просьбы.
Или вообще смех - когда я пишу "о педиках", как сделал это в разделе МТТ, любой знающий меня 15 минут человек - понимал бы, чтобы сказано это с улыбкой иронии до ушей (я так называю всех карточных партнеров, даже знакомых) - и это и есть вот те тонкости общения, что интернет не передает. :) Ирония над стрессовой по сути игрой - что тут такого? :)
easyjay @ 18.8.2013
тем не менее один клик мышью и элементарная функция - исправлять пунктуацию или может быть стирать какие-то свои общежитейские посты - на тему не покера, но людей, жизни и девушек - я считаю я заслуживаю :) это даже не повод для разговора и обсуждения - мне казалось, в дружеском кругу. я вообще не понимаю о чем речь, по-правде, господа. какой форум вы бы хотели у себя видеть в розовом вакууме?
easyjay @ 18.8.2013
to be honest, я просто поставлен в тупик негативным отношением ко мне на ГТ. я в жизни сталкивался с этим не больше 5-10 раз. не в интернете, а вообще... видимо отвык, привык к хорошему, думаю что все как всегда
SmartPixel @ 20.8.2013
Вы дали возможность "обычному" пользователю локально банить неугодных из общей темы?
swordfish @ 20.8.2013
Ого.
Оказывается это и не блог совсем. Убрал полномочия, дальше разберутся модераторы раздела. Если это дневник, то надо менять название, а в идеале нужно создать для дневника новую тему.
Извините за спешку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69587