Мафия №1 + правила (набор закрыт)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    305
  • Просмотров
    15,609
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +453
1 2 3 4 5 16
  • X-Max @ 13.2.2013
    Vozduh, а еще раньше я написал про рейтинг )) Так что ты следующий.

Это тебе очевидно ты регуляр 100+...

... ... ...

ну про твой пост про рейтинг я не стал писать, но просто знай что ты теперь мой персональный враг как в этой теме так и за её пределами.

какие нафиг 100+, я на 60-115 еле-еле копеечку зарабатываю)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • vozduh @ 13.2.2013
    ну про твой пост про рейтинг я не стал писать, но просто знай что ты теперь мой персональный враг как в этой теме так и за её пределами.

какие нафиг 100+, я на 60-115 еле-еле копеечку зарабатываю)

Как ты можешь такой писать я в игру вступил что бы стать тебе другом? А стал персональным врагом...

Мы не правильно начали, меня это огорчает(
    Ответить Цитировать
    10/55
    + 0
  • X-Max @ 13.2.2013
    Как ты можешь такой писать я в игру вступил что бы стать тебе другом? А стал персональным врагом...

Мы не правильно начали, меня это огорчает(

не прокатит, маф
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Добрый вечер, я простой дантист. Что же твориться такое? Великого мага в нашем городе зверски убили... Мне пока не очень нравится, как себя ведет vozduh, но я еще подумаю.
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 0
  • rokkicsq @ 13.2.2013
    Добрый вечер, я простой дантист. Что же твориться такое? Великого мага в нашем городе зверски убили... Мне пока не очень нравится, как себя ведет vozduh, но я еще подумаю.

Почти все подтянулись, темнеет)
    Ответить Цитировать
    11/55
    + 0
  • Вот мои предположения:

Философ - мирный житель, только как философ, не суетится, смотрит как суета сует, а потом делает выводы

Осел- мирный житель, хотя возможно маньяк

Анклдинамит - скорее всего обычный смертный, но очень вероятно и мафия, подозрительный очень наблюдаю за ним

Воздух - МЖ, активный горожанин и говорит правильный вещи.

X-Max Непрофессиональный мафиози, можно убрать его, можно оставить на потом и искать более крупную рыбу.

Но пока
    ГОлосую против X-Max
    Ответить Цитировать
    8/54
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 13.2.2013
    Вот мои предположения:

Философ - мирный житель, только как философ, не суетится, смотрит как суета сует, а потом делает выводы

Осел- мирный житель, хотя возможно маньяк

Анклдинамит - скорее всего обычный смертный, но очень вероятно и мафия, подозрительный очень наблюдаю за ним

X-Max Непрофессиональный мафиози, можно убрать его, можно оставить на потом и искать более крупную рыбу.

Но пока
    ГОлосую против X-Max

а остальные?
    Ответить Цитировать
    12/55
    + 0
  • Всем привет, что тут у вас происходит?
    Дом2 сломали - это понятно, а какое происшествие-то случилось?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • vozduh @ 13.2.2013
    это очевидно, зачем это подчеркивать? что типа если бы ты был мафом то не начал бы так активно?

на первое же подозрение в его адрес

и потом, провокация в адрес ЛингвоЛатино, но без голоса в его адрес, а голосовать за него стал только пристроившись за уже появившимися голосами, при том что очевидно что Лингволатино не задавал бы всех этих явных нубских вопросов в этой теме если бы был мафом

я впервый раз играю в мафию онлайн, но по маленькому опыту игры в оффе так обычно ебя ведут неопытные мафиози которым хочется экшена

мой голос против X-Max

Я - не первый. К сожалению, подобная защитная реакция типична для многих новичков, на которых начинают давить.
    Насчёт голоса - ты прав.
    А поведение "играет слишком по-нубски" чтобы быть мафом очень ненадёжен, так как
    1) Новичкам не запрещается быть мафами
    2) Маф может косить под нуба
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 0

• а остальные?

пока в разработке.
    Ответить Цитировать
    9/54
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 13.2.2013

Но пока
    ГОлосую против X-Max

Так, ты считаешь мж человека, который тебя защищает. Возможно, причина не в этом. Ладно.
    Если не составит труда, напиши, почему ты меня подозреваешь, а также почему ты голосуешь за X-man'a а не за меня
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 0
  • На самм доеле 2 варианта.

1) Я поддерживаю Воздуха, потому что я мирный житель, и он меня не подозревает, к тому же поддерживает мое мнение, логично, что пиздец

2) Икс Макс, просто добрый малый, который хотел поиграть в мафию, поэтому так активно начал, а Воздух видя, что я его хочу ебнуть решил, а почему бы и нет. Возможно такой расклад.
    Ответить Цитировать
    10/54
    + 1
  • оффтоп (над городом раздается Глас Божий )

продолжите употреблять мат в игре, зрителей потеряете - факт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cocaine, ты не из нашего города, так что...

Наличие мата можно обсудить на рефендуме.

Если кого-то потревожил наличием мата, сорри.
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0
  • ЛингвоЛатино, жду ответа, как соловей лета.
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • Я обвиняю всех вокруг, не потому что неопытный мафиози, а потому что хочу играть, и хочу посмотреть как люди будут реагировать на мои обвинения. Тот же Анкл, опытный игрок (маф?), но под него копать пока рано. Тот ЛингвоЛатино явный маф. А воздух поддержал его без всяких сомнений.

Хочу спросить у него он уверен что ЛингвоЛатино не маф что б поддерживать его, я не уверен, а как может быть уверен он. ?

Vozduh будь моим другом)

... ...

И еще прошу всех остальных писать больше и чаще, спрашивая и подкапывая, понимаю, что ничего не писать надежнее, не на виду, никто не обратит внимания, затесаться в толпе это +EV, проскочить пару кругов. Город в опасности и кроме нас с вами никто его не защитит, поджоге дома 2 продолжатся, шестикласницы начнут резать вены, начнется хаос. Мы живем тут, играем, будьте ответственны, сделайте правильный выбор.

Мой голос по прежнему это ЛингвоЛатино, но я слежу и за другими. Будьте бдительны друзья.
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • Начнем с того, что это игра

Тот ЛингвоЛатино явный маф, да еще и хам

Не очень то приятно когда тебя называют хамом, я никому не хамил, а если и было какое-то подобие хамства, то от моего персонажа, мирного жителя, которого очень заботит, что сгорел Дом-2, потому что теперь его жена будет трахать ему мозг, где, что и как, а не смотреть теле шоу и отправлять смс-ки. Так же он переживает за свою жизнь.

Я назвал тебя неопытным мафиози, потому что так посчитал полярник, который приехал с полюса, где изучал спаривание пингвинов и магнитуду земли, питался консервами, только приехал, а ты его обвиняешь. Так то!

Ну небольшой комплимент, ты меня почти меня переубедил своим жалобным постом. Так что скорее всего поменяю свое мнение и если окажусь не прав, то ты хороший мафиози))

И пишите больше, и все!!! Не хочется раскачивать дисперсию.
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
  • X-Max @ 13.2.2013
    Я обвиняю всех вокруг, не потому что неопытный мафиози, а потому что хочу играть, и хочу посмотреть как люди будут реагировать на мои обвинения. Тот же Анкл, опытный игрок (маф?), но под него копать пока рано. Тот ЛингвоЛатино явный маф. А воздух поддержал его без всяких сомнений.

Хочу спросить у него он уверен что ЛингвоЛатино не маф что б поддерживать его, я не уверен, а как может быть уверен он. ?

Vozduh будь моим другом)

естественно я не уверен что Лингво МЖ, просто я увидел ситуацию которая теоретически очень выгодна для мафов, когда на мой взгляд один участник просто по неопытности допустил ошибку, а опытный игрок в лице UncleDynamite, в котором по его поведению я уверен что он однозначно МЖ, т.к. очень активен и видно что он именно ищет мафов и ставит игроков в плюсовые для МЖ ситуации, начал давить на лингво, а ты стал поддакивать. все, в целом, мне не понравилось, и т.к. мне тоже хочется экшена я решил сделать с тобой тоже самое что UncleDynamite с Лингво и твоя последующая реакция не убедила меня в том что ты МЖ, поэтому я не снимаю свой голос и жду пока активность начнут проявлять другие игроки, потому что в игре на данный момент человек 6-7 всего, и очевидно что какое-то количество мафов вообще ни разу не отписалось в этой теме еще.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Что-то я не вижу поста, где X-max (или кто-либо ещё) называет ЛингвоЛатино хамом.
    Либо он это изобрёл на пустом месте, либо кто-то редактирует посты
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • UncleDynamite @ 13.2.2013
    Что-то я не вижу поста, где X-max (или кто-либо ещё) называет ЛингвоЛатино хамом.
    Либо он это изобрёл на пустом месте, либо кто-то редактирует посты

Виноват, отредактировал почти моментально, и убрал только про хама, Лингво прочитал может подтвердить, был не прав(( не исключайте мня(
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.