vozduh @ 13.2.2013
ну про твой пост про рейтинг я не стал писать, но просто знай что ты теперь мой персональный враг как в этой теме так и за её пределами.
какие нафиг 100+, я на 60-115 еле-еле копеечку зарабатываю)
ЛингвоЛатино @ 13.2.2013
Вот мои предположения:
Философ - мирный житель, только как философ, не суетится, смотрит как суета сует, а потом делает выводы
Осел- мирный житель, хотя возможно маньяк
Анклдинамит - скорее всего обычный смертный, но очень вероятно и мафия, подозрительный очень наблюдаю за ним
Воздух - МЖ, активный горожанин и говорит правильный вещи.
X-Max Непрофессиональный мафиози, можно убрать его, можно оставить на потом и искать более крупную рыбу.
Но пока
ГОлосую против X-Max
vozduh @ 13.2.2013
это очевидно, зачем это подчеркивать? что типа если бы ты был мафом то не начал бы так активно?
на первое же подозрение в его адрес
и потом, провокация в адрес ЛингвоЛатино, но без голоса в его адрес, а голосовать за него стал только пристроившись за уже появившимися голосами, при том что очевидно что Лингволатино не задавал бы всех этих явных нубских вопросов в этой теме если бы был мафом
я впервый раз играю в мафию онлайн, но по маленькому опыту игры в оффе так обычно ебя ведут неопытные мафиози которым хочется экшена
мой голос против X-Max
а остальные?
ЛингвоЛатино @ 13.2.2013
Анклдинамит - скорее всего обычный смертный, но очень вероятно и мафия, подозрительный очень наблюдаю за ним
Воздух - МЖ, активный горожанин и говорит правильный вещи.
X-Max Непрофессиональный мафиози, можно убрать его, можно оставить на потом и искать более крупную рыбу.
Но пока
ГОлосую против X-Max
Тот ЛингвоЛатино явный маф, да еще и хам
X-Max @ 13.2.2013
Я обвиняю всех вокруг, не потому что неопытный мафиози, а потому что хочу играть, и хочу посмотреть как люди будут реагировать на мои обвинения. Тот же Анкл, опытный игрок (маф?), но под него копать пока рано. Тот ЛингвоЛатино явный маф. А воздух поддержал его без всяких сомнений.
Хочу спросить у него он уверен что ЛингвоЛатино не маф что б поддерживать его, я не уверен, а как может быть уверен он. ?
Vozduh будь моим другом)
UncleDynamite @ 13.2.2013
Что-то я не вижу поста, где X-max (или кто-либо ещё) называет ЛингвоЛатино хамом.
Либо он это изобрёл на пустом месте, либо кто-то редактирует посты
ну про твой пост про рейтинг я не стал писать, но просто знай что ты теперь мой персональный враг как в этой теме так и за её пределами.
какие нафиг 100+, я на 60-115 еле-еле копеечку зарабатываю)