Мафия №1 + правила (набор закрыт)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    305
  • Просмотров
    15,609
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +453
1 2 3 16
  • Состав игроков:

1.KimStan
    2.Bars1986
    3.Maxwell86
    4.vozduh
    5.qetou
    6.PS_TM
    7.Философ
    8.X-Max
    9.ЛингвоЛатино
    10.rokkicsq
    11.Ivanuraser
    12.darkj
    13.UncleDinamite

Действующие лица:

Команда мирных

1. Комиссар - проверяет игроков на принадлежность к мафии. Ходит каждую ночь
    2. Мирный житель - обычный горожанин, днем голосует как и все, активно ищет мафию, ночью спит.
    3. Маньяк - ИГРАЕТ ЗА МИРНЫХ. Активно помогает коммисару в поисках мафии. Ходит ЧЕРЕЗ ночь.

Команда мафии

1. Мафиози (адвокат) - проверяет любого игрока на наличие роли.
    2. Мафиози (баламут) - клевещет на одного из мирных игроков, и если того проверил комиссар, то ему (комиссару) выдается инфа о том, что этот игрок маф, НАОБОРОТ НЕ РАБОТАЕТ (т.е. сделать своего подельника мирным в глазах комиссара ему не удастся). Ходит каждую ночь
    3. Мафиози (бык) - не страдает от выстрела маньяка
    4. Мафиози (без активной роли)

Заявка на килл принимается от любого, в случае разногласий, заявка на килл принимается от адвоката.

Очередность ходов:

1. Клевета баламута
    2. Выстрел мафии - Выстрел маньяка
    3. Проверка адвоката мафии
    4. Проверка Комиссара

ВНИМАНИЕ!! Мафия и Маньяк стреляют ОДНОВРЕМЕННО

Игровой день начинается сейчас и заканчивается в 21:00 по мск. (т.е. до 21:00 каждый игрок на голосовании обязан вынести кандидатуру на выбывание (проголосовать).
    Неголос карается предупреждением, три предупреждения - модкилл.

Категорически запрещается редактировать свои сообщения!

Неактивность так же будет караться, на усмотрение ведущего и вне зависимости от роли.

Обсуждение:
    В обсуждении можно писать всё, что угодно: обвинять, защищаться, запутывать, просто бредить. Нежелательно писать чушь. Не выходите из ваших ролей и не переходите на личности.
    Взятие клятв, обязательств, споры, злоупотребление личными, религиозными и расовыми принципами запрещены.
    Запрещается публиковать косвенные подтверждения принадлежности к той или иной роли и другой игровой информации (Скрины из лички, логи из аськи, скайпа переписки с ведущим и т.д.). За нарушение этого правила игроки будут исключаться из игры.

Все обращения к ведущему строго в скайп balagur163 или личную почту на форуме. Обращение через тему к ведущему недопустимы.

ЛЕГЕНДА:

Остатки дома дотлевали. Какие то подлецы пробрались на проект и ночью подожгли бедных участников небезызвестного проекта.
    Голова Влада Кадони догорала в кострище... Кто посмел притронуться к святая святых. Кто вторгся в обитель юных шестиклассниц?
    Вам и предстоит решить эту трудную задачу.

Первая ночь сегодня или завтра в 21-00, в зависимости от активности и решения ведущего. Ведущий решит ближе к вечеру.
    В 21-00 наступает ночь и тот кто больше всех из вас набрал голосов покидает проект игру. В случае равного кол-ва голосов - койнфлип, и решение о том кто уйдет примет ведущий бросив монетку )
    В следующие 20-30 минут активным персонажам надо будет отправить ведущему посредством ЛС или в скайпе свое ночное действие.
    У мафиози ночное убийство отправляет АДВОКАТ.

Пример: мафия убивает xxx, адвокат проверяет xxx, баламут идет к xxx
    маньяк убивает xxx, комиссар проверяет xxx

upd

После вашей смерти, дневной или ночной значения не имеет, все игроку узнают вашу настоящую роль.

Писать вы можете когда угодно, что угодно и сколь угодное количество раз, менять голос можно бесконечное количество раз за день
    Сообщение отредактировал messikiller12 - 13.2.2013, 14:25
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • РОЛИ ВСЕМ РАЗОСЛАНЫ !!!! НАСТУПАЕТ ДЕНЬ !!!

В правила внесены некоторые дополнения
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Всем привет, давайте для начала познакомимся. Меня зовут Qetou, и меня, как любого мирного жителя, шокировало произошедшее с Владом. Я представлял для него совершенно другую смерть считаю, что мирные жители должны сплотиться и дать отпор негодяям, совершившим это ужасное преступление. Тем более, что здесь каким-то боком задействованы шестиклассницы

В общем, предлагаю пока никуда не спешить. Не надо никого сразу обвинять, давайте сначала послушаем друг друга, позадаем вопросы, тогда найти преступников будет легче. Спасибо за внимание)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Добрый день мне зовут Maxwell86, я также являюсь мирным жителем, но мне будет странно, что кто-то сразу назовется мафией:), поэтому соглашусь с предудыщим оратором, будем использовать принцип презумпции невиновности... ждем оставшихся участников....
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Привет, я мирный житель. Пишу с телефона, а батарейка в скорости может последовать примеру Влада. Поэтому в следующие 2-3 часа буду писать очень мало, если вообще буду. Зато потом отыграюсь.
    Ответить Цитировать
    1/68
    + 0
  • Привет, я мирный житель. Согласен с Qetou не тоит спешить с приговорами, хотя есть мысли чем выше рейтинг тем криминальнее автор

Честным путем в нашей стране такие рейтинги не набиваются, всё было сделано за счет шестикласниц.
    Ответить Цитировать
    1/55
    + 0
  • UncleDynamite @ 13.2.2013
    Привет, я мирный житель. Пишу с телефона, а батарейка в скорости может последовать примеру Влада. Поэтому в следующие 2-3 часа буду писать очень мало, если вообще буду. Зато потом отыграюсь.

Это не мешает тебе постоянно находиться в теме. Ай как подозрительно)) Мафиози, вы там совещаетесь?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Привет, я Философ и я мирный житель. Шестиклассницы нынче пошли не те...что и говорить.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • чё вообще происходит?
    Ответить Цитировать
    1/54
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 13.2.2013
    чё вообще происходит?

Нравятся мне сериалы про адвокатов, так вот если там адвокат не говорит что клиент не виновен, тогда он виновен.

Лингво не сказал что он мирный, стоит об этом подумать.
    Ответить Цитировать
    2/55
    + 0
  • А я осел. Ночью спал. Узнал только сейчас. Как грустно. Пойду в поле чтоли. Кушать надо.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • X-Max, полагаю, что ты и есть мафия. Потому что я честный житель, и ты обвинил честного человека, значит ты либо мафия, либо подлец. И скорее первое, так уж устроена жизнь.

Я бы чисто физически сделать этого не смог, я только приехал из полярной экспедиции, а тут такие новости, что Дом 2 сожгли. Это самый приятный день в моей жизни....Да мне еще и флеш закрылся в большом банке!!!! Я счаслив!
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 0
  • ЛингвоЛатино, X-Max, давайте убьем одного из вас, если окажется мирным, то убьем второго. Вы же друг на друга наезжаете) По тому, как тут народ отписывается, это самый верный способ найти мафию
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0

• А я осел. Ночью спал. Узнал только сейчас. Как грустно. Пойду в поле чтоли. Кушать надо.

Я обращаюсь к мафии, пристрилите ночью осла, если выбор станет, мне кажется проку от него 0.
    Ответить Цитировать
    3/54
    + 0
  • Я пишу потому что я в сети, и мне скучно, нужен попкорн. Я никого не обвиняю, а лишь делаю предположения.

Плюс многих еще нет в сети, есть даже вероятность, что ведущий раздал роли мафии тем, кто еще и не появлялся в этой теме.

Поэтому нужно выждать, а то выходит, что мы в троем сейчас решим, кого из нас убить))))

От осла проку мало в любом случае для всех, его можно и для хохмы пристрелить не обязательно для этого быть мафией. Демократия проголосовали и пристрелили.
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 0
    Я обращаюсь к мафии, пристрилите ночью осла, если выбор станет, мне кажется проку от него 0.

Почему толку 0? Осел, многое видел, многое знал, если не спал. Или не ел.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • X-Max

Я пишу потому что я в сети, и мне скучно, нужен попкорн. Я никого не обвиняю, а лишь делаю предположения.

Плюс многих еще нет в сети, есть даже вероятность, что ведущий раздал роли мафии тем, кто еще и не появлялся в этой теме.

Поэтому нужно выждать, а то выходит, что мы в троем сейчас решим, кого из нас убить))))

От осла проку мало в любом случае для всех, его можно и для хохмы пристрелить не обязательно для этого быть мафией. Демократия проголосовали и пристрелили.

Очень подозрительный спич, меня терзают смутные сомнения, что вы не имеете ничего общего с мафией!

Ответить Цитировать
    4/54
    + 0
    X-Max

Очень подозрительный спич, меня терзают смутные сомнения, что вы не имеете ничего общего с мафией!

я все понял, чем больше пишешь , тем быстрее умрешь, как новичок этой игры, не знал, впредь буду умнее.
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 0
  • Дома!

Х-max подаёт нужный пример, а то мафы перережут нас, воспользовавшись всеобщей доброжелательностью.
    Ответить Цитировать
    2/68
    + 0
  • X-max, всё очень просто.
    Я, разумеется, не закрыл браузер и проверял телефон каждые 10-20 минут в ожидании чего-нибудь интересного.
    Батарейка выжила.

Кстати, если ты считаешь меня подозрительным, почему ты за меня не голосуешь?
    Голос ведь не окончательный.
    Ответить Цитировать
    3/68
    + 0
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.