TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3525
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    56,527
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 2 3 4 5 58
  • Gr1nd3r @ 22.1.2013
    Ни т заколил твой ререйз... Не выпал туз, поээтому я сыграл бы чек колл или в твоем случае колл колл колл...

для меня же очень хорошо что туз не выпал.я играл отталкиваясь от его 3бет показателя.считаешь ошибочно сыграл?
    Ответить Цитировать
    27/696
    + 0
  • TheExorcist @ 22.1.2013
    для меня же очень хорошо что туз не выпал.я играл отталкиваясь от его 3бет показателя.считаешь ошибочно сыграл?

Я же микролимитчик ))) просто свое мнение высказываю... Думаю трибета там нет вообща у него, да? =)
    туз не выпал поэтому нам не стоит боятся, либо даем ему проблефоваться на флопе и крутим на терне (возможно даже пуш) и если он колит на терне, то мы точно биты... и чек фолд на ривере...
    Только мои мысли...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gr1nd3r @ 22.1.2013
    Я же микролимитчик ))) просто свое мнение высказываю... Думаю трибета там нет вообща у него, да? =)
    туз не выпал поэтому нам не стоит боятся, либо даем ему проблефоваться на флопе и крутим на терне (возможно даже пуш) и если он колит на терне, то мы точно биты... и чек фолд на ривере...
    Только мои мысли...

3бет 2 процента,поэтому тузов я сразу исключил у него,в этом то и изюминка раздачи
    Ответить Цитировать
    28/696
    + 0
  • почти весь день недобор баксов под 30 который немножко изменился только под конец.йа был бы не йа если б с фуллхаусом трипсу не проиграл.исправил некоторые моменты.в целом доволен.раздачки завтра
    Ответить Цитировать
    29/696
    + 0
  • еще один момент.скачал пару книг о йоге,предварительно прочитав отзывы,в общем выбрал то что по отзывам лучшее.думаю начать её практиковать.что конкретно даёт йога?люди со стажем от двух месяцев ответьте
    Ответить Цитировать
    30/696
    + 0
  • день неплох.и еще не закончился.7к рук не предел)))раздача дня

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2075324
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $5.54
    UTG+1: $3.06
    UTG+2: $4.97
    Hero (MP1): $10.33
    MP2: $6.51
    CO: $4.53
    BTN: $2.49
    SB: $6.67
    BB: $5.27

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with A A
    3 folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) 9 9 9 (2 players)
    Hero bets $0.20, BTN calls $0.20

Turn: ($0.77) T (2 players)
    Hero bets $0.44, BTN raises to $0.88, Hero raises to $2.38, BTN calls $1.26 all in

River: ($5.05) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $5.05
    Hero shows A A (a full house, Nines full of Aces)
    BTN shows 9 6 (four of a kind, Nines)
    BTN wins $4.84
    (Rake: $0.21)
    Ответить Цитировать
    31/696
    + 0
  • из цикла "переезд месяца"

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2078004

BB: $3.96
    UTG: $4.07
    UTG+1: $2.17
    MP: $5.24
    CO: $5.31
    Hero (BTN): $5.88
    SB: $3.85

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T T
    UTG calls $0.05, 1 fold, MP raises to $0.22, 1 fold, Hero calls $0.22, 2 folds, UTG calls $0.17

Flop: ($0.73) 3 T 9 (3 players)
    UTG checks, MP bets $0.50, Hero raises to $1.52, UTG folds, MP calls $1.02

Turn: ($3.77) 2 (2 players)
    MP checks, Hero bets $2.16, MP raises to $3.50 all in, Hero calls $1.34

River: ($10.77) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.77
    MP shows 9 9 (four of a kind, Nines)
    Hero shows T T (a full house, Tens full of Nines)
    MP wins $10.32
    (Rake: $0.45)
    Ответить Цитировать
    32/696
    + 0
  • как сильно влияет выбор столов на винрейт?с регами достаточно скучно сидеть обмениваться блайндами)да и не те все таки ставки чтоб искать минуты в их игре
    Ответить Цитировать
    33/696
    + 0
  • Выбор столов влияет на винрейт колоссально. Выгода в покере вплоть до самых высоких лимитов идет от фишей и околоминусовых регов. Так что ищи столы с рыбой. Искать минусы у регов можно, поскольку ошибок они совершают на твоем лимите ооочень много, но на самом деле лучше просто идти поскорей выше и не забивать себе голову.

Раздачи с переездами советую забывать через секунду, после того, как это произошло. Тем более нет смысла выкладывать их на форуме. Разве что получишь репутацию неудачника. Оно тебе надо?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Airman @ 25.1.2013
    Выбор столов влияет на винрейт колоссально. Выгода в покере вплоть до самых высоких лимитов идет от фишей и околоминусовых регов. Так что ищи столы с рыбой. Искать минусы у регов можно, поскольку ошибок они совершают на твоем лимите ооочень много, но на самом деле лучше просто идти поскорей выше и не забивать себе голову.

Раздачи с переездами советую забывать через секунду, после того, как это произошло. Тем более нет смысла выкладывать их на форуме. Разве что получишь репутацию неудачника. Оно тебе надо?

переезды не влияют на моё настроение.а так спасибо прислушаюсь) где можно найти темку о настройке тейблсканнера?
    Ответить Цитировать
    34/696
    + 0
  • начал играть с тейбл селекшеном
    970023f5112af7fe8ab5c04d3bc8cdd7.jpg
    Ответить Цитировать
    35/696
    + 0
  • Airman @ 25.1.2013
    Выбор столов влияет на винрейт колоссально. Выгода в покере вплоть до самых высоких лимитов идет от фишей и околоминусовых регов. Так что ищи столы с рыбой. Искать минусы у регов можно, поскольку ошибок они совершают на твоем лимите ооочень много, но на самом деле лучше просто идти поскорей выше и не забивать себе голову.

через секунду не реально переезд забыть,а насчет выложить - это однозначно плюс ев,проверено сотнями регуляров,поноешь поноешь и даун начинает отпускать,не зря ж говорят держать в себе крайне вредно для сердца)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Medic8681 @ 25.1.2013
    через секунду не реально переезд забыть,а насчет выложить - это однозначно плюс ев,проверено сотнями регуляров,поноешь поноешь и даун начинает отпускать,не зря ж говорят держать в себе крайне вредно для сердца)

Не стоит ныть, и не стоит держать в себе имхо. Забыл и всё занимаешься обычными делами. А если не даёт покоя эта раздача, посмотрел порадовался за оппа, ну и как сказал один хороший человек: "На этой жопе съехали".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Medic8681 @ 25.1.2013

я не для "поныть" выложил,а так,для интереса.за 110к + такое впервые.памятно)
    Ответить Цитировать
    36/696
    + 0
  • Medic8681 @ 25.1.2013
    через секунду не реально переезд забыть

Ну ладно-ладно. Я через 5-10 секунд забываю

А ныть - не мужское это дело, имхо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сегодняшний день прошел вот так
    1bc3739a42b937dfe10689740c8ba492.jpg
    Ответить Цитировать
    37/696
    + 0
  • сегодняшний график.было пару переездов.они видны на графике.кулера кулерами.бес с ними )
    через недельку где-то а может и раньше пойду на нл10
    a4f6fd5bd6bef8b0ea4c9c853b605b86.jpg
    Ответить Цитировать
    38/696
    + 0
  • раздача дня

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2080947

UTG+1: $5.05
    UTG+2: $9.67
    MP1: $6.09
    MP2: $7.19
    CO: $5.00
    BTN: $1.86
    SB: $6.71
    Hero (BB): $5.43
    UTG: $5.13

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K A
    UTG raises to $0.13, 3 folds, MP2 calls $0.13, 3 folds, Hero raises to $0.70, UTG calls $0.57, 1 fold

Flop: ($1.55) 8 A 5 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.27, Hero calls $1.27

Turn: ($4.09) J (2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.14, Hero raises to $3.46 all in, UTG calls $0.02 all in

River: ($10.41) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.41
    Hero shows K A (a pair of Aces)
    UTG shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    UTG wins $9.98
    (Rake: $0.43)

статы оппа 13/11
    мои мысли после выхода доски: ,у меня старший туз,руки типа KQ KJ отметаем,ибо 3бет был хорош,итого я боюсь АА,что маловероятно,был бы пуш,либо..что-то типа AKd-AQd,если закроется дро,но я в любом случае впереди,то что я увидел,увидеть никак не ожидал
    Ответить Цитировать
    39/696
    + 0
  • Зачем такой большой рейз префлоп 0,50 хватило бы сполна, таким рейзом ты спугиваешь руки, с которых мог что то поиметь. Во флоп парень попал это точно, причем неплохо, так как донк чуть ли не в банк, скорее всего он не хотел продолжения от флеш дро, поэтому так рьяно пошел в атаку, флоп- рейз или фолд, учитывая статы оппа скорее фолд, на турне точно фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skydro @ 27.1.2013
    Зачем такой большой рейз префлоп 0,50 хватило бы сполна, таким рейзом ты спугиваешь руки, с которых мог что то поиметь. Во флоп парень попал это точно, причем неплохо, так как донк чуть ли не в банк, скорее всего он не хотел продолжения от флеш дро, поэтому так рьяно пошел в атаку, флоп- рейз или фолд, учитывая статы оппа скорее фолд, на турне точно фолд

потому что я без позиции был. своим диапазоном во флоп он промазал.плохой колл с его стороны точно.

я получил статус голдстар.скажите что он мне даёт?
    Ответить Цитировать
    40/696
    + 0
1 2 3 4 5 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.