Vka-vka @ 8.5.2010, 22:07
-)
Вообще-то подобные вопросы (не от тебя , конечно) довольно унизительны
1) у меня есть друзья-евреи и близкие люди, к которым я тепло отношусь. Это нормально. Я например, нехорошо отношусь к плохим кавказцам, хотя сам к ним отношусь...
2) у меня есть достоинство, т.е. я бы прямо заявил об этом
расставим точки над Ы
прелюдия была такова:
я сравнил Катца с Чубасами и Гайдарами, которые своими реформами и приватизацией поубивали наших пенсионеров, к примеру... Я считаю, что подход одинаковый - он бездушный. Вкупе с коверканием имени Катца (прилюдно извиняюсь перед Максом) - легко усмотреть антисемитизм тому, кто в этих вопросах щепетилен.
Когда Илья занял позицию Катца - он сделал это из-за национальной солидарности, а не по существу вопроса - в котором они разноголосят. То есть национальный вопрос впервые возник не у меня, а у него. Это меня расстроило, т.к. я считал(ю) Илью моральным человеком - и я назвал это дело "одесскими" штучками
все.
Обидно, что это опять неправда, но теперь её уже не разоблачить, поскольку посты удалены, и последовательность событий восстановить не удастся. Поэтому я всегда против удаления постов.
Даже faria, который взял на себя функции адвоката vka, вспомнил, кто первым поднял национальный вопрос...
Также показательно, что демонстративное коверкание фамилии Макса продолжается - он раз 20 писал, что он "Кац".
И про существо вопроса - тоже неправда. Повторюсь, я считаю, что каждый вправе назначать свою цену на доли. Писал уже раз 10 об этом.
Не было такого, в следующий раз читай внимательней и не пиши чушь с намеком на цитату