Антисемит ли ВКА?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2441
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,592
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,474
1 2 3
  • оффтоп)
    Harrrrmonica @ 8.5.2010, 20:58
    и особенно вот это - "сказать что кто-то антисемит так же серьезно, как что кто-то гомосексуалист".

Не было такого, в следующий раз читай внимательней и не пиши чушь с намеком на цитату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я вам не товарищ. Отмазки оставьте для других целей - пригодятся еще ведь. Увы ход дискуссии прекрасно иллюстрирует высказанную мной мысль про направление движения общества. Называть вещи своими именами - значит охотиться на ведьм. Ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Harrrrmonica @ 8.5.2010, 23:58
    "сказать что кто-то антисемит так же серьезно, как что кто-то гомосексуалист".

агонь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0

• По заголовку темы - достаточно привести цитату про "евреев-олигархов и евреев-художников". Если кто-то не понимает, как называются подобные взгляды - значит нужно подучить матчасть. Объяснять и доказывать что-то считаю излишним.
    Я не люблю русских олигархов, но дружу с русскими покеристами. Я теперь русофоб? Какая-то у вас ограниченная логика.

ЗЫ. Предлагаю закрыть тему антисемитизма и евреев в предверии Дня Победы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Grek @ 8.5.2010, 22:42
    Я не люблю русских олигархов, но дружу с русскими покеристами. Я теперь русофоб? Какая-то у вас ограниченная логика.

ЗЫ. Предлагаю закрыть тему антисемитизма и евреев в предверии Дня Победы.

+1
    Не вина Vka что в России на слово "еврей" все реагируют как на слово "негр" в США
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ignacio @ 8.5.2010, 22:54
    Не вина Vka что в России на слово "еврей" все реагируют как на слово "негр" в США
    Пусть твой народ переживет парочку геноцидов, а потом тебя, нет, лучше твою мать кто-нибудь будет судить исходя из национальности.
    И слово "еврей" тут абсолютно не при чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Vka-vka @ 8.5.2010, 22:07
    -)
    Вообще-то подобные вопросы (не от тебя , конечно) довольно унизительны
    1) у меня есть друзья-евреи и близкие люди, к которым я тепло отношусь. Это нормально. Я например, нехорошо отношусь к плохим кавказцам, хотя сам к ним отношусь...
    2) у меня есть достоинство, т.е. я бы прямо заявил об этом

расставим точки над Ы
    прелюдия была такова:
    я сравнил Катца с Чубасами и Гайдарами, которые своими реформами и приватизацией поубивали наших пенсионеров, к примеру... Я считаю, что подход одинаковый - он бездушный. Вкупе с коверканием имени Катца (прилюдно извиняюсь перед Максом) - легко усмотреть антисемитизм тому, кто в этих вопросах щепетилен.
    Когда Илья занял позицию Катца - он сделал это из-за национальной солидарности, а не по существу вопроса - в котором они разноголосят. То есть национальный вопрос впервые возник не у меня, а у него. Это меня расстроило, т.к. я считал(ю) Илью моральным человеком - и я назвал это дело "одесскими" штучками
    все.

Обидно, что это опять неправда, но теперь её уже не разоблачить, поскольку посты удалены, и последовательность событий восстановить не удастся. Поэтому я всегда против удаления постов.
    Даже faria, который взял на себя функции адвоката vka, вспомнил, кто первым поднял национальный вопрос...

Также показательно, что демонстративное коверкание фамилии Макса продолжается - он раз 20 писал, что он "Кац".

И про существо вопроса - тоже неправда. Повторюсь, я считаю, что каждый вправе назначать свою цену на доли. Писал уже раз 10 об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Причем здесь антисемитизм я не понял. Мне тоже Кац не нравится, я антисемит?
    ilushan @ 8.5.2010, 22:59
    Также показательно, что демонстративное коверкание фамилии Макса продолжается - он раз 20 писал, что он "Кац".

Буду знать, что коверкание фамилии Максима это показательный признак антисемита. Илья, что с тобой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • БаБуБы @ 8.5.2010, 22:59
    Пусть твой народ переживет парочку геноцидов, а потом тебя, нет, лучше твою мать кто-нибудь будет судить исходя из национальности.
    И слово "еврей" тут абсолютно не при чем.

хм, спасибо за пожелания конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.5.2010, 23:10
    Причем здесь антисемитизм я не понял. Мне тоже Кац не нравится, я антисемит?

Буду знать, что коверкание фамилии Максима это показательный признак антисемита. Илья, что с тобой?

Всегда не понимал, зачем придуриваться? Понятно, что коверкание фамилии и антисемитизм никак не связаны. Это просто показатель уровня, на котором человек ведёт дискуссию.
    Ты ведёшь разговор точно так же, приписывая собеседнику то, чего он не говорил, а затем вопрошая "что с тобой?". Отлично!

Понимал, что отправляя дискуссию в раздел "ПЗЖ", я окажусь здесь лицом к лицу с мастерами подобных дискуссий. Я в них слаб, признаю. Желаю удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Ребята, вы же не будете всерьез говорить что иерусалимское ТВ - насквозь антисемитское
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

фильм запрещен к показу на российском тв. Производит сильное впечатление.
    есть в интернете, гляньте...
    Просто эти ярлыки уже надоели, ей-богу...

вот фильм
    http://rutube.ru/tracks/292996.html?v=fe5705e5092ab8eafc2ceeff10cb6152
    Сообщение отредактировал Vkavka - 8.5.2010, 23:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • ilushan @ 8.5.2010, 23:16
    Всегда не понимал, зачем придуриваться? Понятно, что коверкание фамилии и антисемитизм никак не связаны. Это просто показатель уровня, на котором человек ведёт дискуссию.
    Ты ведёшь разговор точно так же, приписывая собеседнику то, чего он не говорил, а затем вопрошая "что с тобой?". Отлично!

Понимал, что отправляя дискуссию в раздел "ПЗЖ", я окажусь здесь лицом к лицу с мастерами подобных дискуссий. Я в них слаб, признаю. Желаю удачи.

ilushan я ничего не придумываю и не приписываю. Придуриваешься ты, выставляя напоказ свое чувство национального достоинства и чувство интеллектуального превосходства. Ты уже не первый раз, сказав какую-нибудь гадость, демонстративно уходишь. Для меня это показатель уровня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Лучше подобные темы прекращать или удалять сразу. Дискуссии тут ни к чему. На цгм уже тома дискуссий об одном и том же из года в год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрою я. Надоели такие спора на ПОКЕРНЫХ форумах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.