Боты в покере

2
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3424
  • Постов
    102
  • Просмотров
    18,747
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16,930
1 2 3 4 5 6
  • RandomNull @ 29.10.2012
    а) :) все равно "спалиться" - во первых будет очень сложно мультитейблить, во вторых на порядок сложнее схемы обработки данных. Процессы незапустишь на одном компе, т.е. всю инфу прийдется читать с экрана, значит мин. 2 компа на каждый акк и т.д.
    Т.е. шансы где-то "лопухнуться" возрастают в геометрической прогрессии.

Кстати опять таки повторюсь (возможно для не программистов будет не совсем понятно) для программы мониторящей все системные процессы (клиент покер-рума) вычислить ботовода не составит труда.

Даже я могу влет написать прогу для windows определяющую например кто генерирует события мышки - программа или драйвер устройства (человек).
    конечно и это можно теоретически обойти (написав свой драйвер) но ведь есть и другие средства анализа, т.е. при комплексном подходе и если не раскрывать алгоритм "вычисления ботоводов", точность =100%

Но опять таки повторюсь, покер-руму это не нужно и даже более того не выгодно ...

Что такое 2 машины в пересчете на 5ПТББ? Нормальный комп стоит 1000$ вот и считай, на НЛ400 вторая машина отобьется за день.

Далее по поводу процессов и драйверов - бот работает на сервере, который имитирует сигналы мыши на компе с клиентом. Физически разные машины, там где запущен рум - голая винда и все.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Feid @ 29.10.2012
    Любая программа помогающая принимать решения в реальном времени, а уж тем более боты, должна быть запрещена.

HUD покертрекера, например? Вы, хедзапер, вы не пользуетесь софтом по поиску лучших столов и выводу статса оппонента в реальном времени? Если нет, то вы очень нетипичный хедзапер.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • DimOK, такие идеи лучше держать при себе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimOK, в кеше ха никто не пользуется софтом по поиску столов.

Под тем что человек должен сам принимать решения, я имел в виду, что он должен сам интерпретировать ту информацию , что у него есть. Будь то нотсы, динамика, статистика хада и тп. Я не против хада, я против программ , которые говорят игроку , какое действие выбрать и уж тем более против ботов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Сдается мне, через какое то время в метках появится новый цвет который будет означать, что это "бот".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Че та я впервые слышу, чтобы ХМ или ПТ с худом на перевес помогал тебе кнопки нажимать и решения принимать, пока ты в соседней комнате телек смотришь или на пляжу загораешь.
    ХМ это всего лишь инструмент, которым не каждый человек может грамотно пользоваться. Т.е. он может быть во вред и к примеру наоборот быть причиной плохого принятия решения.
    Скорее всего Димок является человеком очень заинтересованном в ботоводстве, но при этом еще и дурак, раз об этом здесь так много постов написал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Успехов. По времени ты уже должен был их давно написать. За этим будущее). Я бы сам написал, но только алгоритм, я не знаю какой задавать в онлайн кэш, это надо покеру несколько лет отдать, в статах разбираться. Дайте кто-нибудь алгоритм. Попилим, если будет что).

P.S. Не вижу в этом никакого мошенничества и простоты в описании алгоримтов тоже не вижу. При том, что за любым роботом необходимо следить. Они проникают во все сферы. 78% сделок на S&P в 2011 году было совершенно роботами. Вы думаете покер мимо пройдёт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот если Бота напишет Айви - покеру конец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Или форхайли
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • valeg @ 29.10.2012
    Что такое 2 машины в пересчете на 5ПТББ? Нормальный комп стоит 1000$ вот и считай, на НЛ400 вторая машина отобьется за день.

ИМХО не каждый бот может играть 5ПТББ на НЛ1К, тут попахивает целым институтом :)

Далее по поводу процессов и драйверов - бот работает на сервере, который имитирует сигналы мыши на компе с клиентом. Физически разные машины, там где запущен рум - голая винда и все.

ключевое слово "имитирует" - именно поэтому SetWindowsHookEx (для непрограммистов: возможность вмешиваться в дpугие пpоцессы и менять их поведение, в т.ч. позволяет получить полную информацию о процессах отправителях и получателях сообщений, нашем случае "имитаций" сигналов мышки) позволит отделить "зерна от плевел".

Как я уже писал и тут есть свои подводные камни, но уж поверьте вирусописатели используют намного более изощренные техники, а антивирусы все еще как-то работают :)

То 'valeg' - если хочешь обсудить лучше в личку ... в этой теме всетаки наверное оффтоп
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • А по теме - надо не убирать "ботов" а хотя-бы просто дать возможность выбирать !!!

Т.е. получается что у бота есть несправедливое преимущество - ведь обычный человек не знает что он играет против компа.
    Таким образом не надо искоренять боты - надо просто иметь возможность любому пользователю идентифицировать "компьютерный разум", а хочешь ты с ним играть или нет это уже твое личное дело.
    ИМХО по совокупности признаков ввести 2 иконки "подозреваемый AI", "заслуженный AI" и все этого было-бы достаточно.

P.S. правда может получится так что ботоводы перейдут в резервацию с изредка забредаемыми "гениями" желающими померятся силами с исскуственным интеллектом ...
    А потом в войне машин "останется только один" и "кремнийорганический ужас" вырвавшись оттуда поставит всех регов на колени :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • RandomNull @ 29.10.2012
    ключевое слово "имитирует" - именно поэтому SetWindowsHookEx (для непрограммистов: возможность вмешиваться в дpугие пpоцессы и менять их поведение, в т.ч. позволяет получить полную информацию о процессах отправителях и получателях сообщений, нашем случае "имитаций" сигналов мышки) позволит отделить "зерна от плевел".

сигналы будет подаваться на usb компа с запущенным клиентом, никаких хуков не нужно

да и руткиты(изменение ядра системы) никто не отменял
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • valeg @ 29.10.2012
    сигналы будет подаваться на usb компа с запущенным клиентом, никаких хуков не нужно

с usb это сильно :) скоро индустрия мышки начнет специально для "ботоводов" делать, но как я писал проще написать свой драйвер :)

да и руткиты(изменение ядра системы) никто не отменял

именно это я и имел ввиду под "подводными камнями" но и тут имеются свои ограничения и возможности отлова "нечеловеческого разума"
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • limpo @ 29.10.2012
    У бота нет души.

вот на этом тему можно было и закрывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хуярь Димок, за всю боль, чтобы в МТТ половина ботов шпилила, желательно с хай байинами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Самое обидное то, что всем на эту проблему насрать.
    Вот и появляются неадекватные мнения, типу того что высказывает ТС.
    А тут нужна публичная порка.
    Почему представители тех же старзов, не создадут темы на известных покерных форумах, с отчетами по борьбе с ботоводами, по их публичному наказанию, с изъятием всех средств.
    Почему не гнобить таких как Димок?
    Создавать правильную тенденцию!
    Ведь мнение которое ТС высказывает, это обычное оправдание мошенников. Тут нечего выдумывать не надо, все же понятно.
    И не надо отрицать того факта, что пиздец уже близок.
    Вон почитайте покерофф, это же тренера по кешу, звери епта своих лимитов, и нифига, нифига сделать не могут!
    А этот идиот:

Они что, карты чужие видят? Статистику какую-то ведут, которая недоступна регам? Что они делают НЕЧЕСТНОГО? Это кеш, никто не заставляет вас играть сутками, никто не запрещает вам играть сутками, в чём проблема?

Почему бамхантинг с покертрекером и худом на перевес - это "честный регуляр", а программный комплекс, оценивающий вероятности и принимающий решения ЛУЧШЕ этих самых регуляров - воровство?

В покере информация неполная, сделать идеальную стратегию нельзя.

И конечно хороший бот будет лучше плохого регуляра. А вот хороший регуляр достаточно быстро под бота подстроится и обдерет как липку.

утверждает что все просто!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • nilesS @ 30.10.2012
    Тут нечего выдумывать не надо, все же понятно.

Как правило, чем меньше человек знает об обсуждаемой сфере, тем более категоричные суждения он высказывает.

А проблема в одном: боты ОБЫГРЫВАЮТ регов. Пока они не обыгрывали и играли в ноль - всем было пофиг, а как коснулось личного кармана - так сразу и завоняли. А игра, на самом деле, ведётся честно, написать хорошего бота - ой как сложно, а сколько минусовых попыток было, о которых никто не знает? Создатель алгоритма точно так же рискует своими деньгами, точно так же сидит и вырабатывает стратегии, плюс ещё и техническую часть должен продумать. И всё это для того, чтобы выиграть у людей.

Тех самых людей, которые не хотят играть друг с другом (посмотрите на лобби хедсапов), а тех людей, которые хотят играть со СЛАБЫМИ соперниками, и желательно выигрывать. Не просто слабее, а с такими, которые на голову слабее и шансов на выигрыш на мало-мальской дистанции у них нет. Бамхантинг как образ жизни, спросите любого регуляра, как он выбирает игру, ответом будет "жёсткий тейблселекшн".

Нынешний покер, за исключением хайлимитов, где лучшие тешат своё эго разыгрывая миллионные банки на сто пятом уровне мышления, так вот, нынешний покер это не игра, не соревнование по лучшему чтению соперника и знанию матчасти, конечно, это тоже присутствует, но на очень базовом уровне. Сейчас покер - это скорость занятия места рядом с фишом или же многотысячные раздачи на автоматизме (вы же не будете мне доказывать, что мультидрочер на 16 столах успевает о чём-то там подумать, что не входит в рамки его модели игры, достаточно ограниченной?). И боты здесь - в самый раз. Они заставят регов качать скилл, чтобы остаться даже на средних лимитах придётся вкалывать и вкалывать, останутся лучшие, остальные пойдут на завод. Это естественный отбор, это хорошо и правильно. Хочешь выигрывать много - становись реальным профессионалом, не хочешь - катай нл100 с любителями за пару килобаксов в месяц.

Всё очень просто.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • DimOK @ 30.10.2012
    Как правило, чем меньше человек знает об обсуждаемой сфере, тем более категоричные суждения он высказывает.

на 100% относится к всему твоему посту.
    в покере ты обычный любитель, не лезь рассуждать о буднях регов.

свали уже, не мучайся, ты мудак и это ясно всем, себя тебе уже не оправдать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Вы думаете я опущусь до вашего уровня прямых оскорблений? Ваша манера излагать мысли красноречиво свидетельствует о том, кто вы такой и что из себя представляете, отправляйтесь в игнор.
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 2
  • По твоему мнению ходить на рыбалку с динамитом и на охоту с калашниковым и РПГ - это нормально?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.