Насчет раздачи с опенпушем, я постоянно так хочу попробовать сыграть. Зайти в турнир и пушить всё подряд) Хотя, наверное, выгоднее начать, когда анте появится))
farmacefft @ 4.11.2012 Насчет раздачи с опенпушем, я постоянно так хочу попробовать сыграть. Зайти в турнир и пушить всё подряд) Хотя, наверное, выгоднее начать, когда анте появится))
Тебя на 3-4 пуше закроют довольно широко. Я однажды так баловался в турике за 0,25. Начиная с первой руки выиграл 6 сравнений подряд! На всяком говне людей вибивал с солидными руками. А потом пересадили за другой стол и все - отрезало.
Ну если начать это делать, когда уже появится анте, и предположить, что первые 4-5 рук у оппов не будет рук для колла, то мы за это время получим стек раза в полтора больше остальных (если стеки до этого примерно равными были), а значит сравнений не будем сильно боятся
farmacefft @ 4.11.2012 Продолжать пушить) наш стек будет больше стека остальных и сравнения не так страшны)
Что значит не так страшны? т.е. ты считаешь, что если у тебя стэк будет в 1,5-2 раза больше остальных, то тебя и принимать не будут? А если и будут, то гсч будет в твою сторону раздавать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.