Денег мало, поэтому могу поставить в общей сложности 100 - по 50 с каждым из вас. Как такой вариант?
Условия пари: я набиваю супернову в этом году. Играю преимущественно мтснг, но если не успеваю, то могу по своему выбору играть любые игры на любых лимитах. Я ставлю 100 долларов против 200.
Если все согласны, тогда пересылаем все средства тебе, а 1-ого января в зависимости от исхода пересылаешь призовые обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер уже 2 года, поэтому пора.
Непростая задача, потому что до нее еще половина пути, а осталось всего 100 дней до конца года.
Буду играть мтснг 2.5, 3.5, 7, 8, 15, 3.5+R - все, что будет по банкролу
На сегодня ситуация такая:
Каждый день нужно наигрывать по 100 долларов рейка. Если не буду успевать, начну зумить потихонку нл25-нл50
Отчеты о продвижении к цели постараюсь выкладывать по возможности почаще.
Рум: покерстарз
Ник: BagOfGifts
ГЛ!