Почему я не Фил Гальфонд???

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2526
  • Постов
    584
  • Просмотров
    43,948
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,424
1 2 3 4 5 30
  • Iplay2win @ 2.12.2012
    4. Нажраться 31ого

Главное не сесть потом катать
    Ответить Цитировать
    24/208
    + 1
  • Iplay2win @ 2.12.2012
    3. Купить очки Gunnar.

заинтересовало... по работе 9+ часов за моником + дома потом за ноутом... устают... а реально ли помогают? Просто платить 3К+ за пустышку не охота (хотя солнечные очки по 150$ прикупил, лол)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 2.12.2012

так изи,- делаешь добровольный бан до 2-го или 3-го января и всё )))

или не пьёшь и забираешь бабло у пьяных фишей, которых в румах после НГ до хрена ))) но это не весело, согласен )))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kusarigama @ 3.12.2012
    заинтересовало... по работе 9+ часов за моником + дома потом за ноутом... устают... а реально ли помогают? Просто платить 3К+ за пустышку не охота (хотя солнечные очки по 150$ прикупил, лол)

В их оф. интернет-магазе цены вкусные, но доставка жесть 86$ FedEx'ом о_О

Решил брать на ebay вот такую модельку, с доставкой выходит приятные 85$

gunnar-JEM-sunglasses-Bronze.jpg
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 2.12.2012

А я вообще не пью. И никаких проблем =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Купил очки, вышло 2455р. найс ))) Люблю очки без оправы. Надеюсь к НГ приедут )))

Автору +30 рейтинга за наводку )))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Kusarigama @ 3.12.2012
    Купил очки, вышло 2455р. найс ))) Люблю очки без оправы. Надеюсь к НГ приедут )))

Автору +30 рейтинга за наводку )))

Приятная цена Ссылкой не поделишься?)
    Ответить Цитировать
    25/208
    + 0
  • eeeDiLo86, на EBay, но у этого продавца их больше нет - поищи у других... главное чтобы продавец был из США, не из ГонКонга ))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ох,и ночька выдалась вначале был в ад но нас так просто не взять

e83de9554c98b01f399fe2a5d0822dcd.png

Немного ситили топ реги шарка,но никто с победой не ушел: ihave11wound (2-0),bigdog422 (2-1) и самый неугомонный мой фанат sikhstallion (7-3).

Сейчас спать,а вечером продолжим войну
    Ответить Цитировать
    26/208
    + 0
  • Интересная раздача против рега - впип СБ 64 ББ 52,чек-кол 29

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($600)
    Hero ($400)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero checks

RIVER ($160)

bets $80, Hero ???
    Ответить Цитировать
    27/208
    + 0
  • вряд ли оп донкал тройку на флопе, скорее всего он донкал именно шестерку, в вальты он бы ставил побольше или может и чекнул бы даже, а то что он прочекал терн, говорит о том, что сторее всего у него уже трипс. на ривере оп поставил очень манящую доборную ставку, хороший сайзинг, хоть и понимаешь, что на дистанции ты всегда ниже, очень хочется заколить )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Если нет нотса, что рег блефует доборными ставками на ривере, то нужно выкидывать, я думаю. Да, шансы банка такие, что нужно чтобы он блефовал всего в 1/4 случаев, но по такому сайзингу я у него вообще блефов не вижу. Тут ты либо позади, либо сплит. Так что я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за фолд.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вроде бы стандартная раздача и стоит играть фолд,но я считаю,что здесь есть очень приличный нотс,говорящий за колл!Нотс - это то что сопернник является регуляром и делает довольно стандарные мувы.На флопе стандартный конбет,на терне стандарный чек-чек,а вот на ривере уже интересно - с валетом он всегда будет чекать(ведь он не получит колл от более слабой руки и он это понимает(ведь он же рег)),он также понимает,что мой диапазон слабый,потому что я прочекал терн,поэтому с 6х я думаю он бы ставил андербет(хотя иногда и полбанка тоже) дабы получить хироколл или спровоцировать рейз,тогда остаются дро и флоаты,которые не имеют шоудаунвэлью и очень часто будут донкать ривер,дабы украсть банк у моего слабого диапозона!
    Ответить Цитировать
    28/208
    + 0
  • Первая раздача матча.Кто за пуш на терне?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($500)
    ($500)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero bets $20, raises to $80, Hero calls $60

TURN ($200)

Hero checks, bets $100, Hero ???
    Ответить Цитировать
    29/208
    + -3
  • eeeDiLo86 @ 17.12.2012
    Вроде бы стандартная раздача и стоит играть фолд,но я считаю,что здесь есть очень приличный нотс,говорящий за колл!Нотс - это то что сопернник является регуляром и делает довольно стандарные мувы.На флопе стандартный конбет,на терне стандарный чек-чек,а вот на ривере уже интересно - с валетом он всегда будет чекать(ведь он не получит колл от более слабой руки и он это понимает(ведь он же рег)),он также понимает,что мой диапазон слабый,потому что я прочекал терн,поэтому с 6х я думаю он бы ставил андербет(хотя иногда и полбанка тоже) дабы получить хироколл или спровоцировать рейз,тогда остаются дро и флоаты,которые не имеют шоудаунвэлью и очень часто будут донкать ривер,дабы украсть банк у моего слабого диапозона!

Здорово мыслишь!
    Абсолютно с тобою солидарен по раздаче!

И Подписываюсь под каждым твои словом

"Я за КОЛ"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи фолд, колить можно только если ты полностью уверен в своих нотсах и с надеждой на доезд на ривере, репуш выглядит тогда уж намного лучше кола.

и еще радуйся что ты не Фил Гальфонд, так как Фил Гальфонд - УГ )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Все за фолд,но я не соглашусь - первая раздача матча опп лимпит (практически никогда никто против неизвестного не будет лимпить Ах),я донкаю в него на флопе (изходя из того,что Ах у него нет),дело в том еще,что многие оппоненты не умеют играть против донкбетов,они намного чаще рейзят с полным воздухом или дро,чем с вэлью рукой,поэтому если бы у него была 67 он бы скорей делал колл,да и с 6х,7х тоже скорей мы получим колл в первой раздаче матча,на терне выходит 9,я играю чек - пуш - моя рука уже не имеет никого значения,хоть у меня там 23 я все равно бы пушил репрезинтуя Ах и единственная рука которая меня пугает это 58,с которой он мог залимпить,а потом зарейзить свой гатшот на флопе,но это лишь одна рука против множества рук,которые он обязан выкидывать,такие как 6х,7х,9х.Не думаю,что часто буду получать хироколлы в первой раздаче матча против неизвестного!
    Ответить Цитировать
    30/208
    + -1
  • eeeDiLo86 @ 21.12.2012
    Все за фолд,но я не соглашусь - первая раздача матча опп лимпит (практически никогда никто против неизвестного не будет лимпить Ах),я донкаю в него на флопе (изходя из того,что Ах у него нет),дело в том еще,что многие оппоненты не умеют играть против донкбетов,они намного чаще рейзят с полным воздухом или дро,чем с вэлью рукой,поэтому если бы у него была 67 он бы скорей делал колл,да и с 6х,7х тоже скорей мы получим колл в первой раздаче матча,на терне выходит 9,я играю чек - пуш - моя рука уже не имеет никого значения,хоть у меня там 23 я все равно бы пушил репрезинтуя Ах и единственная рука которая меня пугает это 58,с которой он мог залимпить,а потом зарейзить свой гатшот на флопе,но это лишь одна рука против множества рук,которые он обязан выкидывать,такие как 6х,7х,9х.Не думаю,что часто буду получать хироколлы в первой раздаче матча против неизвестного!

если опп думающий то закроет и по сильной 7ке и по 9ке. Потому, что ты тоже никакого туза тут не репрезентишь. 9ка же та карта, которая неплохо усиливает кучу дров, не очень хорошая карта.

Ну а от фиша уже все, что угодно можно ждать.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ALbanSaper, если опп думающий,то он не поставит на терне по 7х или 9х,после того как я заколил его 3бет на флопе(плюс у меня блокер на 7) ,а со слабыми тузами я часто донкаю флоп(чек рейз на Ах доске выглядит сильно и я практически никогда не получу колл от более слабой руки),потому что оппы часто рейзят на дровах,воздухе или флоатах.Ах у меня очень часто будет при таком розыгрыше.
    Ответить Цитировать
    31/208
    + 0
1 2 3 4 5 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.