Asurius, в прошлом году принимало участие меньше людей, чем пока записалось (23 вроде). но записаться и оплатить участие разные вещи. обсудим этот вопрос после окончательного определения количества участников.
У нас всегда было ограничено кол-вом команд участников ЛЧ. Если действительно будет так много желающих (больше 32) Будем думать,как расширить соревнование
vozduh @ 11.9.2012 мне кажется ок, пусть норм призы будут, зачем нужны эти мелкие итм за пол года игры или сколько там лч идет
ну может и стоит оставить. я так понял (из предыдущего года), на групповой стадии "у нас" идет некий fifty-fifty. а на плейофе - HU. можно в принципе распределение по HU-шным манерам устроить.
OlegKh, я думаю, система, которую мы использовали в прошлом году, подразумевает возможность наличия любого числа участников. делаем 2 группы с любым зарегистрировавшимся количеством, из которых по 8 человек выйдут в плэй-офф по итогам матчей группового этапа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) OneUA
3) Grafo_Rus
4) Peer
5) just1answer
6) LiveYourLife
7) iskander
8) prz68
9)плюс100пиццот
10) loh
11) dron-gudron
12) BalandinY
13) nb1012
14)NedveD
15) Justfo
16) G00dF3lla
17) IGORSHIPS
18) Шурик
19) vozduh
20) urbanidze
21) Asurius
22) kostyab
23) Alexandr_Rod
24) av_selivanov
25) Fred
26) Kirelli
27) Romana88
Участвую, если будут варианты перевода помимо старзов).