Оффтоп Демонфроста из дневника БВД

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3257
  • Постов
    74
  • Просмотров
    12,875
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -3
1 2 3 4
  • Lure, я играл в ипокере с фишом, который залил около 150 байинов за 4к рук. Недобрал он за эту дистанцию 50! байинов. Ипокер можно вычеркивать из списка?
    Но в целом твой пост разумный, ставить половые органы - ошибка)

А что касается Демонфроста, то даже когда он словил тот свой исключительный апстрик в турнирах на фт он все равно жаловался. Он как те мыши, которые кололись и ели кактус. Безрезультатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 11
  • Lure @ 9.8.2012
    Конечно, тема о подкрученных ГСЧ заезжена, но... По моему мнению, пихалово довольно-таки вероятно на данный момент.

Уж много раз говорил, но депозитящий впервые фиш при честных раскладах должен очень быстро закататься. Он кинет тестово 20-50 баксов, ему раздадут АА и он, о ужас, проиграет с ними, собрав лимпом банк на четверых. Всем понятно, что сценарии фейла фиша очень вероятны, занимать это должно считанные минуты в большинстве случаев. Теперь следующий факт - после быстрого залива первых депов очень многие фиши не сунутся больше в "это говно". А если им "помочь", дать ощутить выигрыши даже только в самом начале, то пойдут ещё многие сотни и тысячи баксов депозитов дальнейших. Я просто не вижу как рум, который никем не проверяется (а мы знаем по примеру ФТП как контролируются румы), не захочет пойти как минимум на такой 100% оправданный способ многократного увеличения притока денег.

Потому мне очень удивительны люди, которые готовы поставить аж свои половые органы на отрезание, утверждая, что везде в онлайне всё чисто. Я, например, считаю, что, возможно, конечно, нет никакой подкрутки нигде в онлайне, но может и есть. И очень сложно вот так быть уверенным рационально мыслящему человеку. Уверенность в недоказуемом - признак сектанта, религиозного дебила, и так далее. Конечно, это касается и уверенных в подкрутке на 100%. Доказательств и этого факта у нас тоже нет. Есть своё мнение, и только оно.

дак никто и не спорит что гсч может быть подкручено, а может быть и нет. Но свято верить в это и учить игре от подкрученности гсч(а ля теорема Демонфроста о топ паре и флешдро), всё равно что верить в зевса , который насылает молнии на Землю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Только конченные дебилы вроде тоямы могут считать, что я учу кого-то играть с учетом подкруток гсч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + -12
  • Demonfrost @ 9.8.2012
    Только конченные дебилы вроде тоямы могут считать, что я учу кого-то с учетом подкруток гсч.

днище ты ебаное, кончай балоболить
    твоя тема?
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10983&view=findpost&p=290562

При желании, можем коснуться темы гсч онлайн покер-румов, но по умолчанию обучение строится из предположения, что все расклады истинно случайны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Хуяма, твои когнитивные способности столь же ущербны, как и твой словарный запас (в том числе и в части оскорблений). Что в процитированной тобою строчке противоречит моим словам, подкладка ты гнилая под днище?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -6
  • да ты прямо написал, что при желании учишь игре, учитывая особенности гсч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Toiama @ 9.8.2012
    да ты прямо написал, что при желании учишь игре, учитывая особенности гсч.

При желании ученика, дятел ты тугоклювый. Если он платит мне деньги и прямо говорит: "хочу послушать твою теорию о кривых гсч".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + -7
  • Demonfrost @ 9.8.2012
    Только конченные дебилы вроде тоямы могут считать, что я учу кого-то играть с учетом подкруток гсч.

тут ты пишешь что никого не учишь

а через 5 минут оказывается что если ученик пожелает то уже научишь. Кончай свой цирк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Забаньте этого дибила уже. Где бы он непоявлялся, везде начинается скандал или гсч дебаты. Вот еще какой то покерхе приплел. Пусть свои шизофренические письмена на своем бюве пишет, там это всем нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 20
  • Проще столбу что-то разъяснить, чем тоямам Там вроде русским по белому написано:

Обучение строится из предположения, что все расклады истинно случайны.

При желании, можем коснуться темы гсч онлайн покер-румов

У тебя русский не родной, или просто ума не хватает сопоставить простейшие словесные конструкции, разделить смысл по ключевым словам "обучение" и "обсуждение темы", блондинка ты курицемозглая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + -3
  • у тебя они в одном предложении и ничего не написано про обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -2
  • А, понятно теперь, в чем дело: умственное развитие тоям не позволяет осилить смысл предложения более чем из 3-4 слов. А скудный словарный запас никак не может связать выражение "коснуться темы" с "обсуждением". Ну, тут я ничем помочь не могу. Адреса коррекционных школ можно найти на других ресурсах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • то есть ты касаешься темы, незнакомой ученику, но не обучаешь его , а стираешь сразу после разговора той красненькой фиговинкой из "Люди в черном" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • что за адский пиздец, кому нужны эти разборки?
    всё равно все останутся при своём мнении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 9.8.2012
    Lure, я играл в ипокере с фишом, который залил около 150 байинов за 4к рук. Недобрал он за эту дистанцию 50! байинов. Ипокер можно вычеркивать из списка?

Это вся его дистанция в айпокере? Ну и в любом случае, айпокер наказывает за выигрывающих игроков витрины. Думаю, это может означать честность ГСЧ, ибо иначе другими методами борьба бы велась. Кстати, там я не играл практически. Не довелось. Может, мне стоит зарегаться в каком-нибудь Титане наконец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Демон, о каком покере речь ? судя по этой теме тебе достаточно 3 обидных слова написать в чате чтобы ты вышел из себя и перестал адекватно реагировать на произходящее вокруг. Удали этот сайт из закладок и возвращайся в ставки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Demonfrost @ 8.8.2012
    А как тренируют футбольные тренеры, которые сами не играют уже по 20-30 лет?

Кроме того, ко мне как правило обращаются ученики, у которых явные пробелы в самой базе, в покерной математике, которая никак не меняется со временем.

Ну тогда им дедушка Харингтон дешевле обойдется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • минусуют Демона реги мтт +100 , каждое сообщение ))) , это за старые заслуги? , много у вас денег скушал в своё время на фтп? .... ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • AllMAD @ 9.8.2012
    минусуют Демона реги мтт +100 , каждое сообщение ))) , это за старые заслуги? , много у вас денег скушал в своё время на фтп? .... ))

В кеш вообще дохера отжал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • mako27 @ 9.8.2012
    Демон, о каком покере речь ? судя по этой теме тебе достаточно 3 обидных слова написать в чате чтобы ты вышел из себя и перестал адекватно реагировать на произходящее вокруг. Удали этот сайт из закладок и возвращайся в ставки

Ну он так и играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.