Lure @ 9.8.2012
Конечно, тема о подкрученных ГСЧ заезжена, но... По моему мнению, пихалово довольно-таки вероятно на данный момент.
Уж много раз говорил, но депозитящий впервые фиш при честных раскладах должен очень быстро закататься. Он кинет тестово 20-50 баксов, ему раздадут АА и он, о ужас, проиграет с ними, собрав лимпом банк на четверых. Всем понятно, что сценарии фейла фиша очень вероятны, занимать это должно считанные минуты в большинстве случаев. Теперь следующий факт - после быстрого залива первых депов очень многие фиши не сунутся больше в "это говно". А если им "помочь", дать ощутить выигрыши даже только в самом начале, то пойдут ещё многие сотни и тысячи баксов депозитов дальнейших. Я просто не вижу как рум, который никем не проверяется (а мы знаем по примеру ФТП как контролируются румы), не захочет пойти как минимум на такой 100% оправданный способ многократного увеличения притока денег.
Потому мне очень удивительны люди, которые готовы поставить аж свои половые органы на отрезание, утверждая, что везде в онлайне всё чисто. Я, например, считаю, что, возможно, конечно, нет никакой подкрутки нигде в онлайне, но может и есть. И очень сложно вот так быть уверенным рационально мыслящему человеку. Уверенность в недоказуемом - признак сектанта, религиозного дебила, и так далее. Конечно, это касается и уверенных в подкрутке на 100%. Доказательств и этого факта у нас тоже нет. Есть своё мнение, и только оно.
Demonfrost @ 9.8.2012
Только конченные дебилы вроде тоямы могут считать, что я учу кого-то с учетом подкруток гсч.
При желании, можем коснуться темы гсч онлайн покер-румов, но по умолчанию обучение строится из предположения, что все расклады истинно случайны.
Обучение строится из предположения, что все расклады истинно случайны.
При желании, можем коснуться темы гсч онлайн покер-румов
FroZer @ 9.8.2012
Lure, я играл в ипокере с фишом, который залил около 150 байинов за 4к рук. Недобрал он за эту дистанцию 50! байинов. Ипокер можно вычеркивать из списка?
Но в целом твой пост разумный, ставить половые органы - ошибка)
А что касается Демонфроста, то даже когда он словил тот свой исключительный апстрик в турнирах на фт он все равно жаловался. Он как те мыши, которые кололись и ели кактус. Безрезультатно.