Нужны модераторы в разделы "ПЗЖ", "Спорт", "Политика" и др.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3003
  • Постов
    58
  • Просмотров
    8,259
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +26,475
1 2 3
  • Justfox был бы хорошим модератором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • deneg_day @ 13.7.2012
    LiveYourLife регулярно постит футбольные новости. Вроде не тупой. Болеет, если не ошибаюсь, за Зенит, но с кем не бывает.
    Поговорите с ним.

за коней, бгг)

но да, с кем не бывает )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как админ/модератор двух крупных футбольных ресурсов с 8 летнем стажем, скажу не берите на должность кб. У них ромбик головного мозга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • deneg_day @ 13.7.2012
    LiveYourLife регулярно постит футбольные новости. Вроде не тупой. Болеет, если не ошибаюсь, за Зенит, но с кем не бывает.
    Поговорите с ним.

Хах) Спасибо, лестно что меня видят кандидатом) Но я, скорее всего, не смогу не предвзято относиться к некоторым ситуациям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • О! Новый конкурс от GipsyTeam!

Ништяк!

Поучаствую!
    Сообщение отредактировал SergoID - 17.7.2012, 0:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если уж убрали Мэда, то я не вижу никого на эту роль лучше Пакса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я бы вообще предложил закрыть раздел Политика и закрывать все политические темы, поскольку уровень дискуссий там крайне низок. Уровень знаний геополитических преобразований и уроень поиска нужной информации у регуляров того раздела крайне низок. Кроме того, они яростно минусят любое мнение, которое не совпадает с их мнением. Странные люди на покерном форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Предлагаю свою кандидатуру на раздел - Поговорим за жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Paks13 @ 11.7.2012
    абсолютный нейтралитет по вопросам спорта

Я за Пакса
    ОУКБ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Непонятно, зачем создавать такую тему, а потом отвергать пользователя, получившего наибольшую поддержку. Я не в курсе личных взаимоотношений мешающих назначить Пакса модератором (в комментах к рейтингу я их тоже не увидел), но если изначально подразумевалось право вето модераторского состава на поддержанные тут кандидатуры, то лучше было бы решать такие вопросы закрыто, проводя отбор среди кандидатов, предложенных самими модераторами. Разумеется пользователи могут обидеться и непременно обидятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • AndySopl, обидятся те, кто не читал первый пост:

Мы - администрация сайта - не гарантируем, что победит глас народа, поэтому не стоит увлекаться накрутками рейтингов, эта тема создана, чтобы понять текущее положение дел в разделе, куда многие заходят очень редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • Не очень понимаю, какой смысл становиться модератором? ЗП нету, время гробишь, пользователей банишь(-> злишь, портишь свою карму) - видимо это что-то психологическое.. желание получить кусочек мнимой власти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • valeg @ 17.7.2012
    Не очень понимаю, какой смысл становиться модератором? ЗП нету, время гробишь, пользователей банишь(-> злишь, портишь свою карму) - видимо это что-то психологическое.. желание получить кусочек мнимой власти.

Мотивы могут быть разными

От любви к власти, фактически тут речь идет, о том что ты и твое мнение имеет больший вес в этих разделах, но опять же таки в рамках правил, т.е. далеко не безграничная власть
    + звание модератор, которое обозначает твой статус на форуме в общем.
    До желания сделать любимые разделы, а через них и форум в общем - лучше.

Последний мотив конечно более здоровый, но люди разные и мотивы соответственно тоже. + оба мотива могут переплетаться так или иначе.

Что касается отсутствия платы, много чего в жизни люди готовы делать бесплатно, если им это интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Grek @ 16.7.2012
    Я бы вообще предложил закрыть раздел Политика и закрывать все политические темы, поскольку уровень дискуссий там крайне низок. Уровень знаний геополитических преобразований и уроень поиска нужной информации у регуляров того раздела крайне низок. Кроме того, они яростно минусят любое мнение, которое не совпадает с их мнением. Странные люди на покерном форуме.

У меня встречное предложение, заблокировать на твоём аккаунте раздел "Политика".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • valeg @ 17.7.2012
    пользователей банишь(-> злишь, портишь свою карму)

Как же тяжело быть сильно религиозным человеком в современном обществе

Я могу назвать много способов, как специально не совершая ничего криминального и при этом злить некоторых людей(начиная от переезда оппа одним аутом и заканчивая тем, что говорить людям горькую объективную правду о их личности). Адекватных так не разозлить, но не стоит забывать, что не все люди адекватные...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если мотивация человека - это любовь к власти, а его подход к решению споров ведет к злости участников и таким образом портит ему карму - этот человек не станет у нас модератором.

Модератор на GT - это человек, который искренне хочет помогать. Статус модератора - это рабочий инструмент, а не медаль или мотивация для помощи.

Наши модераторы должны быть незаметны. Они выходят из рядов пользователей только в исключительных ситуациях и не должны сразу занимать одну сторону. Задача модератора - объяснить обеим сторонам, почему их поведение недопустимо, ведь дело редко только в одной стороне. Ей всегда нужна, как минимум, поддержка (а чаще провокация) второй, чтобы продолжать вести себя плохо...

Конечно, в задачи модератора входит и поддержание позитивной активности на форуме - закрытие трэшовых тем, создание и поддержка интересных обсуждений, разрешение споров. Это делает их заметными, и понятно, что слова "трэшовый" и "интересный" - это субъективно. Поэтому выбор модератора - очень ответственное дело. Он должен уметь воспринимать диапазон тем шире собственных интересов, при этом чувствовать, какие из них на месте, а какие - нет.

Спасибо за все выдвинутые кандидатуры. Мы с Ваней, Илюшаном, Русланом в другими модераторами целую неделю обсуждали ситуацию и варианты.

Остановились на двух. Первый - Shatkhi. Очень опытный модератор, ветеран покерных форумов.

К сожалению, у него не слишком много времени, а этот блок разделов - очень активный, поэтому ему нужен помощник. Здесь кандидатов сразу несколько. Некоторые из них представлены в этой теме.

Мы решили начать с occean. У него нет ни одного негативного отзыва, а позитивные по содержанию только подтверждают наше решение.

Модераторы не обязаны постоянно читать все темы. При необходимости используйте кнопку "Пожаловаться" в правом верхнем углу каждого поста, они получат ваше сообщение и придут на помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • Globus @ 17.7.2012
    У меня встречное предложение, заблокировать на твоём аккаунте раздел "Политика".

Может всё таки сначала изучить мат. часть, а потом лезть в политику? Любого "политика" из того раздела в два счета выставит на посмешище более-менее разбирающийся в вопросах политики постер. Это всё равно, что ты запостишь раздачу с НЛ50 в блог Форхайли и будешь с ним спорить почему он не прав. Уровень дискуссий в политике примерно таков. Просто напросто люди не разбираются во многих политических моментах, но отстаивают своё коллективное мнение да ещё и накидываются на тех, кто с ними не согласен. Если это ты называешь адекватным ведением дискуссии, то, пожалуй, лучше вообще тогда на форумах не появляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Труха @ 11.7.2012
    По разделу "Политика" есть два схожих, по составу, одно предложение:

Оставить вообще без модерации, разрешить мат, пьянки, а также разрешить пиздить коммунистов и путинцев постоянно в кроме первый пятого четверга месяца!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Закрываю! Для обсуждения политики можно и новую тему создать, а здесь, похоже, обсуждать уже нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.