Последний круг, первой утренней сессии. 7мь столов уже в сит-ауте, остался один круг на 8м столе и ситаут.
Заканчивал сессию в ноль, шел сначала в +70бб, потом меня опустил пассивный фиш который сидел гад позади, не бетил по две улицы трипсы, топ пары несколько раз..
В общем хз чего он сидел ждал. Но мои Cbet'ы он забирал лихо, я уж затайтился потом против него сидел тихо выжидал.
И вот оно , на кухне уже пахнет кофейком. Заходят "" - передо мной почти весь стол заходит под рейз (Все пассивные фишы! С агрессией 1-1.5)
Немного магии)) я перед тем как нажать очередной колл на сет велью, потёр руки и в слух прям сказал: "Ну давай детка, сет сет, утроение давай! Не подведи!"
Жму колл Есть же наши !!!
Далее попытался извлечь велью.. на флопе мин донк дал, понимая что щас наверника ни кто не будет ставить,
Steal limp pot у всех никакой, да еще и мультивей.
Не знаю на сколько хорошо я сыграл, надеюсь оптимально.
SB ($18.50)
Hero ($25)
UTG ($18.05)
UTG+1 ($20)
CO ($14.11)
BTN ($15.86)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.60, fold, CO calls $0.60, fold, SB calls $0.50, Hero calls $0.40
FLOP ($2.40)
SB checks, Hero bets $0.50, UTG calls $0.50, CO folds, SB calls $0.50
TURN ($3.90)
SB checks, Hero bets $1.50, UTG calls $1.50, SB calls $1.50
RIVER ($8.40)
SB checks, Hero bets $5, UTG folds, SB calls $5
Hero shows
Hero wins $17.48
Парниша показал KTo
Хахаха))) ну на такой доске, первый лихо пихнёт по топ или второй паре, который шорт (что и оказалось, просто ему доехало все что можно, карэ только разве что не доехало).
Ну, а второго на 79о же не положишь? доска таки не 8s9sТs, шипко я не боюсь.. сет врядли, оба лимпили изначально, у обоих пфр 6-10, думаю они бы рейзили префлоп с карманами.
Так что да оплатил бы всё, на флопе точно. Дама шипко не напугала меня.
Ну благо хоть я при своих остался, благодаря тому второму :)