Здравствуйте читатели сообщества Джипси тим!
Зовут меня Константин, 21 год. Живу в Сибири
Об Авторе:Первое знакомство с покером.С покером познакомился впервые в 2009-ом, тогда я заканчивал школу.
Летом залил пару полтинников бездумно то там, то сям..
Началась учеба в университете на экономическом, на покер я и забил (А зря, сейчас бы с Форхалеем бился уже бок о бок)
Работа.Параллельно мы с товарищем занимались развитием малого бизнеса в среде авто-дитейлинга..
В следствии чего я ушел с учебы, сначала на заочку, потом и вовсе решил, что нужно либо учиться, либо работать.
Перспектива менеджера среднестатистического совершенно не привлекала и 5 лет тратить что бы им стать, маразму подобно...
Тем временем работа шла, бизнес развивался семимильными шагами.
Мечта любого мальчики заниматься автомобилями испольнилась.. ровесники по доброму завидовали.
винил томск ру - адрес нашего заведения. Одно из наших видео ниже
Кстати говоря, автомобиль игрока команды Зенит
Возможно вам стало уже скучно, пожалуйста не засыпайте, осталось немного Ну и что тебя не устроило, подумал мой дорогой читательСпустя два года кураж прошел, всё приелось.. поток клиентов ранее радовавший, теперь бесил.
Никакие деньги казавшиеся огромными (предел 2к/месяц для "зама"), уже не радовали.
Попросту не было времени их реализовывать, так как работали мы с девяти утра до глубокой ночи, а порой и ночевали в офисе (сервисе), по двое суток.
Так, пролетели два года.
Поняв, что я не вижу белого света, два лета и без того короткие прошли мимо.
Личная жизнь ограничивалась вечерними знакомствами и One night stand.. большего дать я просто не мог из-за отсутствия времени.
Отсутсвие спорта с 10-ого класса школы и как следствие - пузо.
"Постель, работа, пестель" - недосыпание всё росло, из за попыток после работы
хоть как то разнообразить свою жизнь. В конце концов, сердце не железное..
Ежедневно крутиться вокруг Infinity, Bmw, Bentley.. нельзя не задуматься о том, а когда я вот на такой приеду к сервис.
Было принято решение, что то менять.
Покер v2.0 перезагрузка.Однажды посетив оффлайн местный, встретил там человечка молодого приятно одетого, с айпадом, ремнём старзовским...
Ну прям как человек из рекламы, райского света не хватало только. По слухам года два как живёт на доходы от покера
Ну вы наверно уже догадались? Осенью 2011 я начал активно шерстить чужие блоги, появился интерес, задор.. вон оно как у ребят то интересно.
Накушавшись вдоволь информацией, решено было с января 2012 года начинать новую жизнь.
Начало покерной карьеры. Старт Январь 2012:
Я продал свой горячо любимый автомобиль:
Подвязал поясок и решил плотно взяться за теорию и с чувством с толком с расстановкой рвать лимит за лимитом,
с полным осознанием того куда я сунулся. Накопленных денег и средств от продажи авто, должно хватить на какое то время..
Куда же ты в пекло то !? Да да да..
Важная или не очень, по мнению автора ерунда будет размещаться в виде ссылок ниже, по ходу ведения блога:About my Nickname 2стр.Шестое место в воскресном турнире +$2.700 , мелочь а приятно. 22.07.2012
Зовут меня Константин, 21 год. Живу в Сибири
Об Авторе:
Первое знакомство с покером.
С покером познакомился впервые в 2009-ом, тогда я заканчивал школу.
Летом залил пару полтинников бездумно то там, то сям..
Началась учеба в университете на экономическом, на покер я и забил (А зря, сейчас бы с Форхалеем бился уже бок о бок)
Работа.
Параллельно мы с товарищем занимались развитием малого бизнеса в среде авто-дитейлинга..
В следствии чего я ушел с учебы, сначала на заочку, потом и вовсе решил, что нужно либо учиться, либо работать.
Перспектива менеджера среднестатистического совершенно не привлекала и 5 лет тратить что бы им стать, маразму подобно...
Тем временем работа шла, бизнес развивался семимильными шагами.
Мечта любого мальчики заниматься автомобилями испольнилась.. ровесники по доброму завидовали.
винил томск ру - адрес нашего заведения. Одно из наших видео ниже
Кстати говоря, автомобиль игрока команды Зенит
Возможно вам стало уже скучно, пожалуйста не засыпайте, осталось немногоНу и что тебя не устроило, подумал мой дорогой читатель
Спустя два года кураж прошел, всё приелось.. поток клиентов ранее радовавший, теперь бесил.
Никакие деньги казавшиеся огромными (предел 2к/месяц для "зама"), уже не радовали.
Попросту не было времени их реализовывать, так как работали мы с девяти утра до глубокой ночи, а порой и ночевали в офисе (сервисе), по двое суток.
Так, пролетели два года.
Поняв, что я не вижу белого света, два лета и без того короткие прошли мимо.
Личная жизнь ограничивалась вечерними знакомствами и One night stand.. большего дать я просто не мог из-за отсутствия времени.
Отсутсвие спорта с 10-ого класса школы и как следствие - пузо.
"Постель, работа, пестель" - недосыпание всё росло, из за попыток после работы
хоть как то разнообразить свою жизнь. В конце концов, сердце не железное..
Ежедневно крутиться вокруг Infinity, Bmw, Bentley.. нельзя не задуматься о том, а когда я вот на такой приеду к сервис.
Было принято решение, что то менять.
Покер v2.0 перезагрузка.
Однажды посетив оффлайн местный, встретил там человечка молодого приятно одетого, с айпадом, ремнём старзовским...
Ну прям как человек из рекламы, райского света не хватало только. По слухам года два как живёт на доходы от покера
Ну вы наверно уже догадались?
Осенью 2011 я начал активно шерстить чужие блоги, появился интерес, задор.. вон оно как у ребят то интересно.
Накушавшись вдоволь информацией, решено было с января 2012 года начинать новую жизнь.
Начало покерной карьеры. Старт Январь 2012:
Я продал свой горячо любимый автомобиль:
Подвязал поясок и решил плотно взяться за теорию и с чувством с толком с расстановкой рвать лимит за лимитом,
с полным осознанием того куда я сунулся. Накопленных денег и средств от продажи авто, должно хватить на какое то время..
Куда же ты в пекло то !? Да да да..
Важная или не очень, по мнению автора ерунда будет размещаться в виде ссылок ниже, по ходу ведения блога:
About my Nickname 2стр.
Шестое место в воскресном турнире +$2.700 , мелочь а приятно. 22.07.2012