АКо, бабл на финалку 22 1р1а

0
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    72
  • Просмотров
    7,513
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +28,751
1 2 3 4
  • Лео правильно всё сказал.
    Мне кажется, что проблема тут в не глубине стеков и не в бабле даже, а в стеках оппонентов. Грубо говоря здесь 176 тысяч ничего между вами не решают и в данной фазе нет никакого смысла зарубаться друг с другом, пока у нас 3ий стек в 3 раза меньше 2ого. Может быть не все представляют, конечно, что такое ICM. Думающий опп никогда не 5 бетит в блеф, а заколить 4бет с рукой хуже может вполне. Так что мне нравится 4бет/фолд.
    Еще 1 важный момент упускаете. У нас глубокий стек и при этом оппонент нас 3бетит 79к против 34к рейз. Даже не 80к, а 79! Где вы тут слабость увидели? Это не повод фолдить, но еще меньше - повод колить. Потому что у оппа уже скорее всего не AQ, но может быть перспективный блеф а-ля JTs. Но после 5бета не 400к, а 390 - у нас вообще нет шансов увидеть здесь что-то больше, чем 30%.

Если так подумать, то выходит, что мы вообще 6бет пушем блефуем с АК. КК выбиваем видимо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • + за колл 3бета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В принципе то, как сыграно - допустимо, но очень дисперсионно. Правда 4бет-пас мне тоже не нравится, если уж 4бетим, то выставляемся. А то будем чувствовать себя так, как будто нас отымели)) Да и не вижу смысла превращать отличную руку в блеф.
    Из-за турнирной ситуации колл отличнейшее решение: мы маскируем свою сильную руку против агрессора, мы доминируем его диапазон, мы не выставляемся на префлопе при наличии коротышей.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Как по мне 4 бет пас вообще на грани добра и зла, Я бы не уснул после такого розыгрыша. Сыграно нормально. Я бы колировал 3 бет, если бы был уверен, что оп не способен запушить руку хуже или поставить 4 бет в блеф. Возможно такое выставление и не супер по ицм и т.д., но лично для меня оно обязательное ( при условие, что Я решил 4 бетить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • lakpun @ 28.4.2012
    George_luck, даже не знаю что ответить У тебя в снг большая дистанция сыграна?

У меня в 7бет потах, конечно, скилла маловато, ничего не могу сказать, к тому же я люблю турбо и супертурбо, там особо 7бетов не поставишь ни в какой стадии Однако для меня очевидно почему на дистанции не может быть игрок плюсовым, который способен таким бетсайзингом 5бетить 10%, а потом закрывать пуши только на KK+, его понимающие реги просто обанкротят рестилами.

И я не согласен, что здесь для 5бетора коин не выгоден. Ему надо поставить примерно 1 к 1,8, не имеет принципиального значения, чиповский стек или нет, 50% или 90%. Эта ситуация математически очень хороша для монетки. Вот 1 к 1 - да, бредово на бабле в монету выставлять, с этим спорить не буду

По математике даже спорить не буду, абсолютно плюсово)) но дело же не в плюсовости по фишкам, а по денюжке) верно ведь?
    Дистанция СНГ не очень, врать не буду, в основном 6макс супертурбо. Дистанция есть по МТТ не плохая.
    Но мы же не вакуумную ситуацию берем, а конкретный бабл финалки. А как мы знаем выплаты хороши только после 5 места. Стек остается более чем хороший после пасса на наш 6бет) ну нет смысла зарубаться.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • CryMeMore @ 28.4.2012
    Лео правильно всё сказал.
    Мне кажется, что проблема тут в не глубине стеков и не в бабле даже, а в стеках оппонентов. Грубо говоря здесь 176 тысяч ничего между вами не решают и в данной фазе нет никакого смысла зарубаться друг с другом, пока у нас 3ий стек в 3 раза меньше 2ого. Может быть не все представляют, конечно, что такое ICM. Думающий опп никогда не 5 бетит в блеф, а заколить 4бет с рукой хуже может вполне. Так что мне нравится 4бет/фолд.
    Еще 1 важный момент упускаете. У нас глубокий стек и при этом оппонент нас 3бетит 79к против 34к рейз. Даже не 80к, а 79! Где вы тут слабость увидели? Это не повод фолдить, но еще меньше - повод колить. Потому что у оппа уже скорее всего не AQ, но может быть перспективный блеф а-ля JTs. Но после 5бета не 400к, а 390 - у нас вообще нет шансов увидеть здесь что-то больше, чем 30%.

Если так подумать, то выходит, что мы вообще 6бет пушем блефуем с АК. КК выбиваем видимо.

Именно! Наш 6бет и есть по своей сути блеф. Если автор не хотел с ними действительно выставится, в чем я сильно сомневаюсь) а выбиваем весь лайт и 1010-QQ.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • George_luck @ 29.4.2012
    По математике даже спорить не буду, абсолютно плюсово)) но дело же не в плюсовости по фишкам, а по денюжке) верно ведь?

Смотри, если его диапазон 5бета 10% и диапазон колла пуша QQ+,AK, он на дистанции теряет 400к чипов против АКо. Если его диапазон колла КК+ он теряет 1500к чипов против любых двух карт. Так понятнее моя мысль, почему я считаю, что плюсовой игрок не может так сыграть? Это математически абсолютно минусовая игра и при таких ставках здесь минус chipev гарантированно выльется в минус $ev, так что никакого оправдания такой игре быть не может, кроме разве что "играю не по банкроллу, хочу доехать до финалки".
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • lakpun @ 29.4.2012
    Смотри, если его диапазон 5бета 10% и диапазон колла пуша QQ+,AK, он на дистанции теряет 400к чипов против АКо. Если его диапазон колла КК+ он теряет 1500к чипов против любых двух карт. Так понятнее моя мысль, почему я считаю, что плюсовой игрок не может так сыграть? Это математически абсолютно минусовая игра и при таких ставках здесь минус chipev гарантированно выльется в минус $ev, так что никакого оправдания такой игре быть не может, кроме разве что "играю не по банкроллу, хочу доехать до финалки".

у тебя в расчетах ошибка где -то, как можно терять фишек больше чем размер стека
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • lakpun, я понял тебя
    Но в данной ситуации я б не принимал ниже КК.. Хотя наверно твой диапозон с QQ правильней)
    Просто и у нас не всегда будет АК.. Для хиро, думаю, это низ диапозона
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • да олин и пох мож скинет или коин выиграем, че АК збрасывать что ли
    тем более если пишут что опп QQ скинет на 7бет - проверял таким образом есть ли у нас АА КК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Toiama @ 29.4.2012
    у тебя в расчетах ошибка где -то, как можно терять фишек больше чем размер стека

Да, ты прав, я приблизительно в уме считал, конечно, там еще поделить надо в итоге. Это во втором случае, а в первом 400к - это не проигрыш 2го, а выигрыш 1го, проигрыш конечно будет меньше 400к.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На мой взгляд АКо не та карта на которой можно поставить 4бет и не замазаться на стек на дальнейший префлоп-экшен (мазаться на АКо абсолютно хуево когда ты второй с диким отрывом и почти равный чипу на бабле финалки). Поэтому я за колл трибета. Ситуация вообще по-моему простая, хули тут мусолить. Поставить 4бет - играешь на стек. Не хочешь играть на стек - играй постфлоп, хоть и без позы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ну выкидывайте АК в таких спотах,мне кажется здесь даже любой нитовый рег изи стекнется,в 5-макс против агрочипа колоться ООП с АК - грустно реально что люди пишут о таком варианте розыграша.ИСМ,турнирная доля тут только добавляют лёгкости в решение,потому что чип пытается давить на это и его спектр 3,4-бет/пуша здесь явно расширен.Вообще я уверен что раздача здесь просто что потому что ТС впаялся в JJ+ и не втащил,хотя судя по комментам некотрых они и АА бы здесь зарыли
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Никто не предлагает АК выкидывать.

против агрочипа колоться ООП с АК - грустно реально что люди пишут о таком варианте

Вообще не понимаю в чем проблема вколить и играть постфлоп с охрененной рукой) Или в турнирах типа постфлоп играть не круто, только на префлопе засаживать?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• братиш, что то я сомневаюсь в твоих возможностях

хаха ну я зато не сомневаюсь в твоих

сзофт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FroZer @ 3.5.2012
    Никто не предлагает АК выкидывать.

Вообще не понимаю в чем проблема вколить и играть постфлоп с охрененной рукой) Или в турнирах типа постфлоп играть не круто, только на префлопе засаживать?

А ты готов на низком флопе с ним выставиться с АК?нет?тогда смысл играть на ловлю туза или короля на флопе пффф,если АА и КК все равно же отдадаимся.Кол с АК 3-бета ООП мне вообще в принципе не нравится,хотя в ранней могу так сыграть.Мы же играем на велью типо против чипа?На любом флопе без совпадения тебя выдавят и отдашь просто гигантское кол-во фишек на дистанции своим постфлоп "скиллом".Это не 9-макс,это 5-макс бабл на финалку,чип лидер играет агрессивно,чего мы боимся-то?АА И КК?да они там будут временами от этого никуда не деться.

Вы вообще да люди видно не задумываетесь почему реги так исполняют и стекаются лузово в поздних,особенно на баблах финалок давят своей агрессией - у норм регов нет эджа др над другом в поздней в целом(ясное дело есть уникыми,таланты,средни,слабые и т.д.).Реги сами создают такую бешеную диспу и за это я люблю покер,за сложные решения,психологическое давление в решающих раздачах и главное не отказываться от своей игры,чтобы тебя не давили баблом.

НЕЛЬЗЯ!!!давать себя эксплоитить,на высоких лимитах не выживешь банально
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • v01and @ 3.5.2012
    НЕЛЬЗЯ!!!давать себя эксплоитить,на высоких лимитах не выживешь банально

FroZer, мотай на ус, микролимитчик епта
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 3.5.2012
    FroZer, мотай на ус, микролимитчик епта

v01and, у нас вселенские шансы банка, позволяющие нам играть даже только поймав А или К. Помимо этого мы жестоко доминируем диапазон 3бета чипака и на этих самых Ахх и Кхх он отгрузит нам очень немало. Мы не боимся лол. Мы слоуплеим руку, которая старше оппа, но которую невыгодно отправлять в 7бет путешествие из-за турнирной ситуации. Здесь нет равновесной стратегии, в турнирах. Если мы выставимся против валетов, например, то это невыгодно и Нам и Оппоненту.

Стекаться на миллиардный стек по низкой доске я не собираюсь, но улицу-другую поколить можно будет, в зависимости от структуры доски. Отличный шанс поэксплойтить агрессию оппонента.

Но совет я конечно приму к сведению, иначе не выжить(
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Ну да я согласен.
    Если бы там был крис мурман или аймданатс, я бы конечно даже не выкладывал тут раздачу тк там любая опция кроме 6бет пуша - ошибка, но это крайне частные случаи.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • FroZer для пацанов на микролимитах скилл постфлоп не решает.. диспу гриндом убивают )) так что не спорь. С тобой полностью согласен, но что то доказывать, пока сами не поймут, смысла нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.