Не прелюбодействуй, не кради, не лги, не пей. Но если ты влюблен, то прелюбодеяние не грех, а уж если красть, то у того, кто сам ворует. Обмануть смерть не есть ложь, и напиться можно, но лишь в минуты, когда счастье переполняет. Hitch.Will Smith
из фильма Мимино невозможно выделить какуюто отдельную фразу,там весь фильм стал летучим-У нас в Делижане вода,второй в мире-а первый где?-в Сан-Францизко!-А боржом?сначало подумай,а потом говори! Я индусу,который неплохо знал русский,подарил этот фильм и сказал что поможет ему знать язык))))
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня Господи в круг своих святых(с) Святые из трущоб Иди-ка ты нахуй,а твои друзья пусть бегут перед тобой(с) Святые из трущоб
половину криминального чтива нередко цитирую в жизни) вот топ: 1) делал ли я ... когда-нибудь??? да я мастер охуенного разряда по ...! 2) я бы не стал заходить так далеко и называть брата жирным. я бы сказал, что у него проблемы с избыточным весом 3) ххх: ты в норме? ууу: нет! какая тут нахуй НОРМА?
не понимаю о чем ты ) в целом это и не важно , это всего лишь одна из формы перевода и озвучки ) в принципе можно и так и так ) если это столь принципиально )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-Нет, я и так сладкий