Ну мне однозначно такой мув на ранней стадии не нравится - ты против любой карманки уже стоит плохо, не говоря уже про то, что принять может не один. Я бы просто заколил и играл по флопу.
Дела плохи,пока не складывается,вроде особо не туплю(хотя и не без этого),но скатываюсь вниз. На графике вроде все хорошо,но проигрывал в кеше и мтт. А теперь и в СНГ не складывается.
Отыграл 12 3.40 (-14$). По сути чепуха,но я не привык таким минусам,к тому же меньше 30БИ осталось.
Появились СНГ за 1.20(6 мах). Как раз по БР . Но рейк 20% грабительский,хотя подозреваю что играть там не очень сложно будет.
Еще сегодня заехал друг,я позвал покататься девушек,которые сейчас у нас живут. Опять же миникешаут. Понимаю что с таким нанобанкроллом это неправильно,но куда деваться. БР=90$.
Сыграл я этот сателлит,по совету alser68,получил путевку. Хочу сказать большое спасибо Сергею,всю игру наблюдал и общался со мной. Это очень поддерживает и помогает не делать глупостей. Спасибо еще раз!
Сегодня ходил в парикмахерскую и когда пришел домой,меня ждал сюрприз в виде повестки в военкомат.
Я учился в ВУЗе,но доучился только до зимней сессии 4 курса и из-за некоторых проблем,решил его бросить.Было это в 2008. О армии как то не задумывался,а о покупке военника даже не думал,жалко было отдавать большие для меня деньги,да и не было их.
Прошлой весной я решил сходить в армию,сам пришел без повестки в военкомат и сказал- "Хочу в армию!" :) Тетки отвели меня к полковнику,видимо к таким добровольцам там хорошее отношение,он начал распрашивать где я учился,где хочу служить,есть ли права. Я отвечал,что служить мне по сути без разницы где. Прошел медкомиссию,сказали собрать кучу справок. В итоге пока я собрал эти справки,к тому же было уже начало лета,отдых и все такое,да и просто лень было ездить,наступил конец июня(призыв до 15 июля). в итоге я приехал в военкомат в 1-х числах июля и меня "обрадовали" известием,что призыв закончен и вручили повестку на 1 октября :) Меня это разозлило и я решил забить на армию. (хотя и сам виноват,что тянул)
Осенью повестки приходили,но я не расписывался и вообще говорил,что не приду. И сегодня пришла уже особенная повестка,с надписью "Копия в РОВД!". Будь что будет,идти я туда не собираюсь,но и крыться тоже не намерен,хотя при желании мог бы(в моем районе живет моя бабушка,одна в двухкомнатной). Так что если я резко перестану писать,значит меня загребли
Да просто жалко тупо убивать год. Хотя сосед служил в Тоцке и после его рассказов понимаешь,что можно приехать с убитым здоровьем или вообще не приехать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.