Завожу второй дневник,первый пополнил ряды заброшенных,в этот раз хочу наконец то начать вести полноценные записи и мысли о игре,и жизни.
Мне 23 года,зовут Алмаз,родом из Казани. Играю с июня 2009 года. Играю плохо. Хочется многое изменить как в игре,так и в жизни.
Минусы в игре-тильт,лень,игра не по бр,тильт... Много раз заливал весь бр и всего 2 раза доводил его до норм. состояния(700 и 800$),которые опять же сливал :)
На данный момент имею 133$ на PS и с недавнего времени играю 3.40(9 мах),не турбо.
Картинка с топшарка :)
И картинка с PTR. В кеше я полнейший фиш. :) В него играть строго противопаказано.
Играю очень мало,но в апреле хочу получить сильвера и вообще показать норм.результаты.
Начало положено,завтра напишу отчет о игровом дне. Всем удачи!
Играл сегодня мало,вроде 12 турниров. Причем когда открыл последние два,девчонки позвали в магазин(приехали на сессию две девушки),и я уже играл торопясь,войдя в призы пушил на эни ту.
БР=154$ (+21)
Играть уже не буду,в планах просмотр кино с пивом :)
Пока что главная проблема- играю очень мало. Например открыв 4 стола и войдя в 3-х в призы,играть уже не хочется. То ли боязнь лишится плюса,то ли еще что то. И пересилив себя и начав играть еще,обычно проигрываю. Хз что с этим делать.
Посмотрел свои статы в топшарке за 7 дней и удивился,играю то непростительно мало(61 снг за неделю). График что ли создать или же играть определенное кол-во снг или же установить определенный плюс? Как думаете,что больше подходит?
"установить определенный плюс" точно не подходит... ты же не думаешь, что каждый день будешь заканчивать в плюс - судя по статистике на 61 игру у тебя явный апстрик. Установи себе определенное количество турниров в день, сколько ты сможешь сыграть - 30, 50, 100...
Origam1 @ 29.3.2010, 1:43 "установить определенный плюс" точно не подходит... ты же не думаешь, что каждый день будешь заканчивать в плюс - судя по статистике на 61 игру у тебя явный апстрик. Установи себе определенное количество турниров в день, сколько ты сможешь сыграть - 30, 50, 100...
Ты прав,так и сделаю. Только с 1 апреля,может еще и курить брошу,почти 3БИ за 2 дня-не гуд :)
Пока все хорошо,тьфу-тьфу. То ли апстрик,то ли поле бью. Дистанция покажет.
Сыграл всего 8 СНГ. 3 аута 1 - 3 место 2 - 2 место 2 - 1 место
В последний сессии открыв 4 стола,на 3-х в призы попал с одним сильным игроком,причем 2 раза играли в ХА,к сожалению оба раза проиграл,правда он выигрывал доминации.
Что то не спится и решил поиграть саты на FPP. Было всего 480 FPP,играл на 40к гарант за 84 FPP(6max) и на SM 1/4 за 70 FPP(10мах). Выиграл оба,итог 14.30 T$. Считаю неплохо.
Можно считать,что БР достиг отметки 200$,а точнее 206$(+73)
Я не написал(хотя в старом писал),что играл я на деньги бэкера. Правда он не перекинул мне БР для определенного лимита,а перевел 17$,с которых я начал играть и перевел ему их обратно в тот же день. Сложилось ощущение,что ему как то пох... как и во что я играю(он кстати подтвердил это в скайпе :) ) и мы решили поделить бр пополам и закончить на этом сотрудничество. Хорошие условия по сути и совесть чиста,т.к. многие предлагали его кинуть.
Так что наверное начну катать пока единички или вообще перейду на кеш,хз. Зато намного лучше,когда знаешь,что это твои деньги.
Часто удалял базу данных в трекере,рук не много. Да и вообще не разбираюсь и не разбираю игру в нем,решил исправить этот пробел.
Насколько я понимаю,самая минусовая позиция-это SB. Значит надо уменьшить VPIP. И можно ли в PT посмотреть,сколько я теряю с SB и ВВ,когда защищаю блайнды?
1. Продолжу играть 3.40(9мах),надо в плюс :) 2. Получить сильвера,для этого необходимо играть мин 12 снг в день 3. Бросить курить.
Все цели считаю реальными,надеюсь все сложится. После дележки БР и возврата долга,он составляет 123$. Стоплосс не буду устанавливать,надеюсь до этого не дойдет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завожу второй дневник,первый пополнил ряды заброшенных,в этот раз хочу наконец то начать вести полноценные записи и мысли о игре,и жизни.
Мне 23 года,зовут Алмаз,родом из Казани. Играю с июня 2009 года. Играю плохо. Хочется многое изменить как в игре,так и в жизни.
Минусы в игре-тильт,лень,игра не по бр,тильт... Много раз заливал весь бр и всего 2 раза доводил его до норм. состояния(700 и 800$),которые опять же сливал :)
На данный момент имею 133$ на PS и с недавнего времени играю 3.40(9 мах),не турбо.
Картинка с топшарка :)
И картинка с PTR. В кеше я полнейший фиш. :) В него играть строго противопаказано.
Играю очень мало,но в апреле хочу получить сильвера и вообще показать норм.результаты.
Начало положено,завтра напишу отчет о игровом дне. Всем удачи!