-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
sekatorx @ 21.12.2011
оппа, интересный был вопрос, но ответ мрмэроуна я так и не понял... Тогда сам задам ещё один, со злости-то, хуле:
Вот ты говоришь, что общепринятые моменты и стандартные розыгрыши неточны и искуственны. А не мог бы ты назвать конкретные решения, которые сейчас большинством делаются на автомате, а ты их считаешь неправильными и не пользуешься ими? Короче, что-то типа разрушителя мифов.
Ответ желательно примерно такого вида: общепринятым стандартом является цб 2\3 пота, но я предпочитаю сразу ставить аллын на флопе без руки, потому что это ацки стильно, а оппу сцыкотно, а с рукой я ставлю цб размером в 3 банка потомучто это неэксплоитно, ибо наша планета переживает эру слепого кабана, сатурн находится в фазе тифозной макаки, а по статистике Усть-Пездюйского НИИ 84% землян - конченные долбоёбы и заколят нас на эни ту. Поэтому ваш цб 2\3 пота смешон, а вы сами - серая плесень на лобке покера новой эры.
sekatorx @ 21.12.2011
Особенно заинтересовала тема с донками. не мог бы ты её пошире раскрыть? а то у меня с ними постоянно херь какая-то.
call112 @ 23.12.2011
mrmarone, как считаешь правильно ли экстраполировать процесс усиления полей в онлайне, который идет с середины 2000х на настоящее и ближайшее будущие, возможно ли что скоро наступит насыщение, поля перестанут усиливаться с такой скоростью как раньше? Когда это произойдет по-твоему?
takethislife @ 23.12.2011
а ведь и правда, никогда о таком не задумывался. Да и я думаю ты один из немногих, кто вообще анализирует в настолько глубоком ключе. Записал бы серию водов чтоли, я б купил
ImmolateImproved @ 24.12.2011
Пишешь красиво,но если ты такой продвинутый почему ещё не играешь 200+ и не рвёшь поляну как топреги?Ведь как ты написал 90% это лохи котоыре не хотят углубляться в мат теорию,и играют адвансед абц?
П.С. при ответе имел в виду, что чтобы дойти до какой-либо теории игры, нужно уметь структурировать свою аналитическую работу.
ну и в том числе - типологизировать ситуации для анализа - а отсюда и возникают условные обозначения, термины (которые, я полагал, у новичков в начале пути отсутствуют на 95%).