Вот некоторые данные за 45 игр:
К сожалению мне не удается играть много игр (смотрю другие дневники, и завидую количеству сыгранных игр в день), потому что на данный момент у меня ограниченно свободное время. Очень хотелось бы играть целыми днями, но жизнь тяжелая штука)
Сегодня утром открыл лобби, зарегистрировался в турнире, и ко мне подсел русский игрок. Сыграли несколько раздач, он потерял половину стека, после чего написал мне в чат кто я и что я)
Он проиграл эту игру, и мы согласились сыграть еще раз. Перед началом второй игры, он написал в чат, о том какой я фиш. Вторую он тоже проиграл.
Чуть позже я его нашел по поиску в руме, и мы с ним сыграли третью игру, он уже ничего не писал, но все равно проиграл.
Это странно, я никогда никому не пишу ничего в чат, и никогда не получал оскорблений от игроков других стран. Почти всегда когда играю с русскими, получаю парочку сообщений в стиле "loshara" или там "fish" и все в таком духе)
Хотя помню момент, когда я только начинал играть, и оппонент из Венгрии написал мне в чат, что то длинное. Игра закончилась, и я решил узнать, что он написал, я думал что-то вроде "удачи тебе в начинаниях" или типа того. Переводчик же мне выдал предложение которое содержало пару слов о моей матери, о России, и обо мне самом)
Играю HUSNG на Pokerstars. 3.5$, не турбо.
В покере недавно, до этого играл 6-max кэш, пробовал МТТ.
Но больше всех понравились HUSNG. Думал про HU кэш, но банкролл не позволяет играть эту дисциплину на Pokerstars.
На данный момент сыграл очень мало игр (около 60), Holdem Manager установил вчера вечером, и для проверки работы программы, сыграл несколько игр (11 игр).
Пока что хвастаться особо не чем.
Есть только небольшая статистика:
Тему создаю скорее для самодисциплины, и если мне повезет, то в будущем буду открывать первые страницы и смотреть как все начиналось)
Не собираюсь устраивать марафоны, или ставить рекорды по количеству игр в день. Буду просто играть в покер.
Удачи!