• Всем привет!

Играю HUSNG на Pokerstars. 3.5$, не турбо.
    В покере недавно, до этого играл 6-max кэш, пробовал МТТ.
    Но больше всех понравились HUSNG. Думал про HU кэш, но банкролл не позволяет играть эту дисциплину на Pokerstars.
    На данный момент сыграл очень мало игр (около 60), Holdem Manager установил вчера вечером, и для проверки работы программы, сыграл несколько игр (11 игр).
    Пока что хвастаться особо не чем.
    Есть только небольшая статистика:
    0358d904de2d.jpg

3f6cdee5a388.jpg

Тему создаю скорее для самодисциплины, и если мне повезет, то в будущем буду открывать первые страницы и смотреть как все начиналось)
    Не собираюсь устраивать марафоны, или ставить рекорды по количеству игр в день. Буду просто играть в покер.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • По статистике на sharkscope я сыграл чуть более сотни игр — это довольно мало, поэтому говорить особо не о чем. По Holdem Manager, я сыграл 30 игр, в плюс.

Когда я разочаровался в кеше, и начал играть HUSNG, один мой друг (профессиональный игрок МТТ, и очень хороший игрок в HU) дал мне сотни советов, наставлений, показал как действовать в тех или иных ситуациях. Обидно, что при игре в 3.5$, его советы работают только против десяти процентов игроков. Потому что 50 % игроков этого лимита — фишы. Еще около 40% случайных людей, которые играя СНГ/Турнин/Кеш на длинных столах, решили открыть еще и один стол HUSNG, ради развлечения, или недостатка экшена на их основных столах. Остальные десять процентов, это хорошие игроки, думающие, против них играть одно удовольствие.
    Как я понял, единственная работающая стратегия на этом лимите — аккуратная, дисциплинированная игра в abc покер, и эта стратегия работает. Пока что работает)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Как я понял, единственная работающая стратегия на этом лимите — аккуратная, дисциплинированная игра в abc покер, и эта стратегия работае

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи, будем заглядывать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • KAMAZ, AnGelofP0ker,
    Спасибо что заглянули)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вот некоторые данные за 45 игр:
    2004e9191c6e.jpg

4c1b20a82374.jpg

77b93f27a841.jpg

К сожалению мне не удается играть много игр (смотрю другие дневники, и завидую количеству сыгранных игр в день), потому что на данный момент у меня ограниченно свободное время. Очень хотелось бы играть целыми днями, но жизнь тяжелая штука)

Сегодня утром открыл лобби, зарегистрировался в турнире, и ко мне подсел русский игрок. Сыграли несколько раздач, он потерял половину стека, после чего написал мне в чат кто я и что я)
    Он проиграл эту игру, и мы согласились сыграть еще раз. Перед началом второй игры, он написал в чат, о том какой я фиш. Вторую он тоже проиграл.
    Чуть позже я его нашел по поиску в руме, и мы с ним сыграли третью игру, он уже ничего не писал, но все равно проиграл.

Это странно, я никогда никому не пишу ничего в чат, и никогда не получал оскорблений от игроков других стран. Почти всегда когда играю с русскими, получаю парочку сообщений в стиле "loshara" или там "fish" и все в таком духе)
    Хотя помню момент, когда я только начинал играть, и оппонент из Венгрии написал мне в чат, что то длинное. Игра закончилась, и я решил узнать, что он написал, я думал что-то вроде "удачи тебе в начинаниях" или типа того. Переводчик же мне выдал предложение которое содержало пару слов о моей матери, о России, и обо мне самом)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Поймал небольшой даунстрик. Поэтому особо писать не о чем.
    Проиграл несколько игр подряд, сработал стоп-лосс, потом пуск-выключить компьютер.

В сущности, я еще до того как начал играть HU SNG, ожидал падения и неудачи, поэтому консервативный банкролл менеджмент делает свое дело, и я не особо расстроен.
    Пересмотрел свою игру и истории сыгранных раздач — решил сузить диапазон колла без позиции. А так особо крупных ошибок не вижу.
    Продолжаю играть в abc покер.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.