Потом справа подсадили вчерашнего лузпасива с . "ты мне должен говорю", а он парнишка совсем молодой, стек не ахти, взгляд затравленный, посмотрел на меня с боязнью. Скоро детей мной начнут пугать.
Потом проиграл большой банк Москве, около 40 тыщ или даже больше, а раздачу хоть убей не помню. О, начал вспоминать))) вроде я его кольнул с , флоп 2К2,он цбет я ререйз, он перекучивает я пас. Как-то так. Откатился до 150-160.
Чипака к нам посадили, Кирилл Захаров вроде его звать. Перекрыл мне коротышей частично. Аккуратно по карте чувак играет и не парится.
Потом настало время для блефового 3бета. Я, кстати, вчера ерунду написал про блефовый 4бет, там 3бет был. на кнопке, бб 3000 Москва 6 с мп, я ему 15. Он недолго подумал и дал 27. Вот запарил, знаю же твой диапазон широкий. Посчитал шансы....эх, фиш я фиш(хотя стеки у обоих по 50бб где-то), колл. Флоп . Москва на меня смотрит. Дилер ему - ваше слово! Он:"как мое...а ты не с малого переставлял??". "да нет, с кнопки вроде ". "б...", а баттон внатуре криво стоит, у правого конца моего бокса. Он неправильно увидел, подумал я на блайндах. Поругался, примолк, подумал...чек. Ну ща стеканусь, думаю. Банк 60, ставлю 20. Выкинул, потом говорил, что АК. правда только ему известна. От такого можно и затильтовать, говорит, типа без позы больше бы 3бетил...
Потом балл наступил - 5 человек до денег. Я поставил два алына в коротышей с К4 подряд, один оффсъют один мастевой. Потом зарейзил с мп3 с двойками. Нит на бб подколил, чек чек чек чек ривер бланк он чек я чуть меньше половины банка. Ага, пора с дамой добирать, говорит один из регов с улыбкой. Опп почти вколол, но последний момент чёто его переклинило и он выкинул. Ну, даму по ходу и выкинул, думаю. Потом в перерыве у него спросил, а он оказывается сфолдил короля. В шоке просто. Впрочем, имидж у меня тоже тайтовый.
Получил с 88 3бет от чипака, вколил на сет велъю, стеки глубокие на флопе пасанул.
Набил 240 тысяч, съел таки лузпасива, тот все рыл, с м4 зарывал Ат, восьмерки, все хотел в деньги попасть. В итоге запушил в меня с СБ без Фэ с , я принял с КТ, доска бланк. Очень он плохо играл, короче. И в деньги не попал.
Пора бежать...
Далее я ошибся. Раздачка была ключевой. Подколил на кнопке с топорами оппа, которого определил как неплохого рега. А он плохой рег оказался...
Короче флоп банк около 900, он 600. Дай, думаю, проверю, есть там король или нет - переставил 1400(не уверен на сто процентов относительно размеров ставок) Он колл. Терн . Он опять бет. Тут-то и надо бы скинуться... Но я видел, что чел не очень уверен в своей правоте. Нету 9ки у него, а король, скорее всего, есть. Интересно, знает он, что два раза подряд в блеф не переставляют. На ка тебе, перекрутил. Он помялся, помялся, но вколил. Ривер мелкий бланк, он чек. Вижу, весь уже перетрухал. На вскрытии не выиграю, надо выбивать. Но я же тоже не топ рег.... Не хватило меня на пуш, поставил "типа добор" 3к в банк 8. Он долго думал и вколил с. Хз что он мне положил, ничего кроме блефа он не бьет по такому розыгрышу.
Короче, осталось 6к от 15ти...