как выиграть в jokestars?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1266
  • Постов
    58
  • Просмотров
    4,983
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +99
1 2 3
  • Maxz, судя по постам, ты еще достаточно молод. Так что я тебе вот что скажу: в жизни вообще и в покере в частности успеха добиваются крайне низкий процент желающих. Говоря о покере, оценки разнятся, ну пусть будет скажем 10%. Для тебя, и меня, и всех, это значит, что только 1 из 10 попытавшихся вылезет из попы. Это значит, что, чтобы выигрывать, ты должен быть лучшим из 10-ти. А теперь представь себе 10 таких же пацанов, как ты, с такими же мозгами, руками и головами, десять Саш, Петь, Иванов, которые тоже долбят в покер, и тоже хотят выиграть. Ты уверен, что ты лучший из 10-ти? Может из них кто-то не ноет? Кто-то работоспособнее, кто-то устойчивее к тильту, кто-то больше времени уделяет обучению, тренировкам, разбору рук??
    Мне надоело читать всякую ересь про МТТ. Да, это дисперсионный вид покера, да, очень тяжелый психологически. Да, не все доедут в СМ, некоторые никогда. Но не надо рассказывать, что нельзя стабильно выигрывать в МТТ. Можно рассказывать, что вы НЕ УМЕЕТЕ стабильно выигрывать в МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stalker, очень хороший пост.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 12.3.2010, 2:36
    Пробил я этого Занусси по ОПР. Действительно доказано.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выигрывать в МТТ можно и нужно. Если ты считаешь, что игра твоя очень хорошая, то делай просто свое дело - играй в свой покер. Сегодня ты вылетел во всех МТТ, завтра зацепился за итм в нескольких турнирах, после завтра на 2-х полуфиналках вылетел, а потом затащил 1 место. Просто играй в свою игру и будут заносы обязательно. Вот если их не будет на протяжении долгого времени, заначит что-то в игре не то, а не просто постоянные переезды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пост действительно отличный. Но мне в нем слышится какая-то обида. Скорее всего о том, что в мтт невозможно выигрывать пишут люди, которые сейчас в минусе и если дистанция уже большая, то значит они просто играю плохо (не в обиду ТС). И кеш-про не пишут, что выигрывать невозможно. Они говорят, что кеш для них стабильнее и все. Stalker, тебя действительно задевают такие слова про мтт?

Diman000 @ 12.3.2010, 1:07
    Надо продолжать МТТ-антиагитацию

Зачем? Мне кажется, что для мттшников выгоднее агитировать за дистанцию (но это будет нечестно по отношению к тем, кто только начинает заниматься покером). Т.е. если ты говоришь человеку, не то, что он плохо играет и ему еще учиться и учиться, а то ты просто еще мало сыграл, играй и тоже занесешь, при том что ты явно видишь пробелы в его игре. А так получается, что плохих игроков нужно отправлять в другие дисциплины, ну а хорошие сами останутся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 maxaon.
    Не сказать, чтобы сильно задевают. Но не очень приятно, когда игроков МТТ считают игроками второго сорта, мол, кэш - вот это скилл! Или вообще ЛОЛ, мне постоянно говорят, что, мол, заносить на ПКР - это вообще не почетно, там столько рыбы, что даже обезьяна занесет "Ну так, а куле ж вы не заносите?" - я их спрашиваю? Молчат...
    А вообще мне по большому счету пофиг на всё Но и подискутировать иногда охота
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 12.3.2010, 14:22
    BobKerby @ 12.3.2010, 14:13

За тысячу байинов он может успеть научиться бить поле и играть в плюс до наступления момента разорения :)

это сильное заблуждение, я когда играл супер турбо на фулл тилте, и встретил рега у которого была дистанция 3-4к турниров и он при мне на 1 уровне блайндов запушил А3 c HJ я его пробил там минус. То есть он за свою дистанцию не смог понять пушбот его принципы, и просто на опыте посмотреть как часто его закрывают. Наверно такие случае редки но они есть.

Я же не написал что "он научится" я написал лишь "может научиться". Кто-то и на велосипеде никогда не научится :)

А насчет А3 с HJ - я тоже когда начал фигачить супертурбы, написал нотсов.
    Потом по "отморозкам" пробил статистику.
    С удивлением обнаружил у нескольких из них дистанцию в 10к+ снгшек, при этом с нормальным РОИ.
    Загадко.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Stalker @ 12.3.2010, 16:15
    Но не надо рассказывать, что нельзя стабильно выигрывать в МТТ. Можно рассказывать, что вы НЕ УМЕЕТЕ стабильно выигрывать в МТТ.

анально, но истина. Респект.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал rain1983 - 12.1.2011, 19:14
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BobKerby @ 12.3.2010, 18:16
    А насчет А3 с HJ - я тоже когда начал фигачить супертурбы, написал нотсов.
    Потом по "отморозкам" пробил статистику.
    С удивлением обнаружил у нескольких из них дистанцию в 10к+ снгшек, при этом с нормальным РОИ.
    Загадко.

миссклики ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понял ты играешь на пс,есть несколько вопросов к тебе как давно играешь в покер,на каких лимитах ты играешь мтт на которых у тебя ниче не получается?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если хочеш поднять немного банкрол на пс играй турнир дип стэк в 19:00 по киевскому времени я мттшник среднего уровня но в этом турнире у меня поподание в топ 50 90%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отвечю навено всем сразу, без цитирования. Играю кэш LH 0.5\1. PLO 0.25\50 освоил удивительно быстро, наверно большинство подьемов было именно там. СНГ и ДоНы играл вплоть до 100, но не по бр, хотя заносил. Но об этом можно говорить до бесконечности.... очень много мыслей, которые хочется озвучить. Смысл я хочю передать таков, что: БР мэнэджмент имеет смысл только для "доехавших" до этого или уже имеющие средства не тильтовать при минус в 50би (ИМХО +-). Покер, как гольф или поло в Эмиратах. Надо играть в удовольствие. имея за пазухой Очень много, и будет тебе счтатье в виде "не ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ" доездах в 1000К. А бросать работу в офисе, в надежде, что за 1K, ты будешь делать от 3К в месяц не парясь - это чушь. Чтоб побеждать и зарабатывать в покер, надо Очень большой бр +1000 би... Это не иссекаемая тема, не могу полностью собратся и выложить все что хотел написать. В покере, как ни крути много случайностей, и чтобы их пережить надо иметь мультибанкролл
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • To Maxz_yola
    Ну ты так написал, как буд-то ты считал покер золотой жилой =))) Уже много постов о том что покер не чуть не лучше работы. И если за те деньги которые ты зарабатываешь покером, была бы обычная работа, например менеджера, то многие бы выбрали её, там уж точно дисперсия по меньше. Но в остальном есть те кому нравиться этот стиль жизни =)))
    Ну и ещё видимо тебя очень сильно колотит бедбитами =) прям чувствуется =) Да ничего. И это пройдёт =) Занесёшь ты ещё свой СМ =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Maxz_yola @ 12.3.2010, 20:22
    . Чтоб побеждать и зарабатывать в покер, надо Очень большой бр +1000 би... Это не иссекаемая тема, не могу полностью собратся и выложить все что хотел написать. В покере, как ни крути много случайностей, и чтобы их пережить надо иметь мультибанкролл

Чтобы побеждать и зарабатывать нужно играть в плюс на дистанции, БР в 1000 для этого не нужен. По моему в твоих выводах нарушена причинно -следственная связь. Faria же писал тебе уже, что БР в 1000 БИ тоже проигрывается при игре в минус, просто медленне чем БР в 100 БИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин =( 1000БИ..... И когда же я перейду на 10$......
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Отвечю навено всем сразу, без цитирования. Играю кэш LH 0.5\1. PLO 0.25\50 освоил удивительно быстро, наверно большинство подьемов было именно там. СНГ и ДоНы играл вплоть до 100, но не по бр, хотя заносил. Но об этом можно говорить до бесконечности.... очень много мыслей, которые хочется озвучить. Смысл я хочю передать таков, что: БР мэнэджмент имеет смысл только для "доехавших" до этого или уже имеющие средства не тильтовать при минус в 50би (ИМХО +-). Покер, как гольф или поло в Эмиратах. Надо играть в удовольствие. имея за пазухой Очень много, и будет тебе счтатье в виде "не ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ" доездах в 1000К. А бросать работу в офисе, в надежде, что за 1K, ты будешь делать от 3К в месяц не парясь - это чушь. Чтоб побеждать и зарабатывать в покер, надо Очень большой бр +1000 би... Это не иссекаемая тема, не могу полностью собратся и выложить все что хотел написать. В покере, как ни крути много случайностей, и чтобы их пережить надо иметь мультибанкролл

Мой дневник почитай на ЦГМ. Там и про начальный БР и про профессиональный...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    Отвечю навено всем сразу, без цитирования. Играю кэш LH 0.5\1. PLO 0.25\50 освоил удивительно быстро, наверно большинство подьемов было именно там. СНГ и ДоНы играл вплоть до 100, но не по бр, хотя заносил. Но об этом можно говорить до бесконечности.... очень много мыслей, которые хочется озвучить. Смысл я хочю передать таков, что: БР мэнэджмент имеет смысл только для "доехавших" до этого или уже имеющие средства не тильтовать при минус в 50би (ИМХО +-). Покер, как гольф или поло в Эмиратах. Надо играть в удовольствие. имея за пазухой Очень много, и будет тебе счтатье в виде "не ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ" доездах в 1000К. А бросать работу в офисе, в надежде, что за 1K, ты будешь делать от 3К в месяц не парясь - это чушь. Чтоб побеждать и зарабатывать в покер, надо Очень большой бр +1000 би... Это не иссекаемая тема, не могу полностью собратся и выложить все что хотел написать. В покере, как ни крути много случайностей, и чтобы их пережить надо иметь мультибанкролл

дла начала нужно уметь играть в покер, это самое главное что нужно уметь. Если ты умеешь это делать, то в 95% случаев тебе хватит 100-200 БИ, в зависимости от силы и размера поля, чтоб иметь стабильный плюс. Большинство игроков проигрывают не потому , что их переезжают, а просто они элементарно не видят и самое главное не хотят видеть свои ошибки. Если ты как говоришь идёшь в 95% чиплидером, и тебя убивают, то это говорит больше о твоём непонимании принципов игры большим стеком, чем о том, что ты катастрофический неудачник, который набив стек не может выиграть ни одного олына.
    Мой совет тебе, разбери раздачи, посмотри что ты делаешь не так, какие банки проигрываешь, и это поможет тебе понять, в чём именно причина. Если сам не в состоянии увидеть технический брак, попроси друзей, или выложи ХХ с турнира 1ого или 2х на общее обозрение, и тебе укажут на лики твоей игры. Было бы желание !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а ещё очень важно играть по БРМ ))) каким бы он не был, нужно ВСЕГДА его придерживаться )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.