Diman000 @ 12.3.2010, 1:07
Надо продолжать МТТ-антиагитацию
faria @ 12.3.2010, 14:22BobKerby @ 12.3.2010, 14:13
За тысячу байинов он может успеть научиться бить поле и играть в плюс до наступления момента разорения :)
это сильное заблуждение, я когда играл супер турбо на фулл тилте, и встретил рега у которого была дистанция 3-4к турниров и он при мне на 1 уровне блайндов запушил А3 c HJ я его пробил там минус. То есть он за свою дистанцию не смог понять пушбот его принципы, и просто на опыте посмотреть как часто его закрывают. Наверно такие случае редки но они есть.
Maxz_yola @ 12.3.2010, 20:22
. Чтоб побеждать и зарабатывать в покер, надо Очень большой бр +1000 би... Это не иссекаемая тема, не могу полностью собратся и выложить все что хотел написать. В покере, как ни крути много случайностей, и чтобы их пережить надо иметь мультибанкролл
Отвечю навено всем сразу, без цитирования. Играю кэш LH 0.5\1. PLO 0.25\50 освоил удивительно быстро, наверно большинство подьемов было именно там. СНГ и ДоНы играл вплоть до 100, но не по бр, хотя заносил. Но об этом можно говорить до бесконечности.... очень много мыслей, которые хочется озвучить. Смысл я хочю передать таков, что: БР мэнэджмент имеет смысл только для "доехавших" до этого или уже имеющие средства не тильтовать при минус в 50би (ИМХО +-). Покер, как гольф или поло в Эмиратах. Надо играть в удовольствие. имея за пазухой Очень много, и будет тебе счтатье в виде "не ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ" доездах в 1000К. А бросать работу в офисе, в надежде, что за 1K, ты будешь делать от 3К в месяц не парясь - это чушь. Чтоб побеждать и зарабатывать в покер, надо Очень большой бр +1000 би... Это не иссекаемая тема, не могу полностью собратся и выложить все что хотел написать. В покере, как ни крути много случайностей, и чтобы их пережить надо иметь мультибанкролл
Отвечю навено всем сразу, без цитирования. Играю кэш LH 0.5\1. PLO 0.25\50 освоил удивительно быстро, наверно большинство подьемов было именно там. СНГ и ДоНы играл вплоть до 100, но не по бр, хотя заносил. Но об этом можно говорить до бесконечности.... очень много мыслей, которые хочется озвучить. Смысл я хочю передать таков, что: БР мэнэджмент имеет смысл только для "доехавших" до этого или уже имеющие средства не тильтовать при минус в 50би (ИМХО +-). Покер, как гольф или поло в Эмиратах. Надо играть в удовольствие. имея за пазухой Очень много, и будет тебе счтатье в виде "не ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ" доездах в 1000К. А бросать работу в офисе, в надежде, что за 1K, ты будешь делать от 3К в месяц не парясь - это чушь. Чтоб побеждать и зарабатывать в покер, надо Очень большой бр +1000 би... Это не иссекаемая тема, не могу полностью собратся и выложить все что хотел написать. В покере, как ни крути много случайностей, и чтобы их пережить надо иметь мультибанкролл
Мне надоело читать всякую ересь про МТТ. Да, это дисперсионный вид покера, да, очень тяжелый психологически. Да, не все доедут в СМ, некоторые никогда. Но не надо рассказывать, что нельзя стабильно выигрывать в МТТ. Можно рассказывать, что вы НЕ УМЕЕТЕ стабильно выигрывать в МТТ.