AndySopl @ 30.8.2011
Современные игры на вполне приличных настройках идут и на старенькой 9600. А эта по ссылке - вообще пылесос. Нах вообще норм куллер? Хотя с такой видеокартой точно не нужен. За современным железом особо не слежу, но вижу, что ты советуешь шумный комп, по крайней мере по моим критериям. Обычная практика сейчас, когда комп вообще не выключается, и нормальный критерий тишины - практически не сложно даже ночью. А с такой видюхой ночью его будут слышать даже соседи.
AndySopl @ 30.8.2011
Обычная практика сейчас, когда комп вообще не выключается, и нормальный критерий тишины - практически не сложно даже ночью. А с такой видюхой ночью его будут слышать даже соседи.
Phoenixzs @ 30.8.2011
У нас наверно разные понятия приличных настроек)) Если для тебя норм играть на min настройках графики и разрешении 800*600 то да покатит)) Где сведения что она шумит сильно? В описании про уровень шума нету ничего, а по фото дак нормальная система охлаждения и шуметь сильно не должна. Если подешевле и чтобы не шумела http://catalog.onliner.by/msi/n550gtxtic21d5oc/
wednees @ 30.8.2011
А как вообще понять, что кулер "А" будет шуметь сильнее кулера "Б"?
И с видюхами тоже самое. Вверху я кидал ссылку на видюхи с пассивным охлаждением. Что думаете?
Lith1um @ 30.8.2011
пример что нужно было человеку:
1) 20 000
2) www.nix.ru
3) только системник (не для игр)
4) без разгона
5) Апгрейд не планируется в ближайшие пару лет
считайте что для покера по факту
SSD 120 Gb SATA 6Gb/s OCZ Agility 3 <AGT3-25SAT3-120G> 2.5" MLC 6482р.
MSI 7678 H67MA-E45-B3 (RTL) LGA1155 <H67> PCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN+1394 SATA MicroATX 4DDR-III 3167р. (до 32Гб ОЗУ, USB 3.0 и т.д.)
Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> 2шт. по 825,84р. 1652р.
CPU Intel Core i5-2310 2.9 ГГц/SVGA/1+6Мб/5 ГТ/с LGA1155 5594р. (можно добавить 30$ до модели 3.3 ггц в номинале)
TITAN <TTC-NK66TZ/RPW(BX)> Cooler for Socket 1155 (12-31дБ,900-2700 об/мин, 4pin, Al+тепл.трубки) 453р.
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-219LBK <Black> SATA (OEM) 716р.
DeskTop INWIN BL641 <Black> Micro ATX 300W (24+4пин) 1864р.
Итого: 19930р. (в вашем магазе видимо подороже чутка)
+ ЖД на выбор (может нужно 1тб, может 3 - хз)
Всё это не шумит, компактно, ничего лишнего. ССД на 64 гб - не выбор покериста, 7-ка занимает 40гб, майнинг, у меня например - 120 гб (postgresql), так что 64-мя Гб никак не обойтись.
И ещё раз совет на будущее, спрашивайте про выбор компьютера\авто\кофеварки или чего-то далёкого от покера на специализированных форумах, про компьютер можно просто написать - работа с БД или будет нагрузка на дисковую подсистему - это про хаускипинг в ПТ3 или ХМ,
работа самого покеррума - обычная задача, не требующая спец железа (если брать нормальный бюджет для компа) и не надо про покер упоминать на сторонних ресурсах.
DiegoKanpasso @ 4.9.2011
Тогда посоветуйте мне, где купить дешевый и за небольшие деньги. Если я приду "собирать" в магазин, то там мне и накрутят всего, чего только можно.
Мне же в Battlefield Bad Company 2 поиграть только.
SallityUA @ 5.9.2011
Сейчас играю в покер на ноуте + монитор на 22.
Так как база ХМ растет, заметил, что ноут уже не тянет просто и начинает жестко тупить при открытии 10+ столов. Поэтому хочу подобрать себе недорогой системник($500-$600).
Он нужен для игры без лагов в покер(12-20 столов)+ХМ, просмотра фильмов, игры в CS:biggrin: Собственно все!)
Может кто посоветовать подходящую конфигурацию?
SallityUA @ 5.9.2011
Сейчас играю в покер на ноуте + монитор на 22.
Так как база ХМ растет, заметил, что ноут уже не тянет просто и начинает жестко тупить при открытии 10+ столов. Поэтому хочу подобрать себе недорогой системник($500-$600).
Он нужен для игры без лагов в покер(12-20 столов)+ХМ, просмотра фильмов, игры в CS:biggrin: Собственно все!)
Может кто посоветовать подходящую конфигурацию?
Современные игры на вполне приличных настройках идут и на старенькой 9600. А эта по ссылке - вообще пылесос. Нах вообще норм куллер? Хотя с такой видеокартой точно не нужен. За современным железом особо не слежу, но вижу, что ты советуешь шумный комп, по крайней мере по моим критериям. Обычная практика сейчас, когда комп вообще не выключается, и нормальный критерий тишины - практически не сложно даже ночью. А с такой видюхой ночью его будут слышать даже соседи.