Новый компьтер

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4406
  • Постов
    63
  • Просмотров
    5,853
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +18
1 2 3 4
  • Собираюсь собрать новый комп для покера. Нужен для:
    - 16 столов старзов
    - хм с хадом и автоимпортом
    - тейбл ниндзя
    - тейбл сканнер
    - касперский
    - браузер с радио
    - winamp
    - скайп, ася

Подскажите какой конфиг взять.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • думаю 24 дюйма минимум
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • trolleybus @ 23.8.2011
    думаю 24 дюйма минимум

)
    интересует только системник, железо
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • ап?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • 1) Процессор Intel Core 2 Duo E7500 (3,0GHz 3M-1066MHz) Socket 775 - 3300 р
    2) охлождение на процессор - 300-500 р
    3) мат платаGigaByte GA-EP43T-USB3, s775 - 3350 р
    4) Жесткий диск 1000.0Gb WD Caviar Green 32Mb (WD10EADX) SATA 3 -1 800р
    5) Видеокарта 1Gb ATI Radeon HD5770 (GV-R577SO-1GD) Gigabyte PCI-E - 4360 р
    Это игровая видяха, т. е. если в мощные игры не играешь то можно без нее обойтись и не выбрасывать на ветер 4360 руб, деньги любят счет и они тебе еще пригодятся))))
    6) Оперативная память DDR3 2G 10600 (1333Mhz) (KVR1333D3N9/2G) Kingston - 617 руб *2 шт =1234руб
    память лучше покупать по 2 шт так быстрее работает!!!!!
    Если ставим виноус ХР она более 4 гигобайт не видит не работает, виста или виндоус 7 работает с большими объемами памяти, но файла подкачки т.е работы с жеским диском требует больше, виста вообще тормазнутая, виндоус 7 получше.
    Мне же хр больше нравится.!
    7) Устройство DVD-RW NEC AD-5240S SATA black - 700 руб
    8) Корпус Inwin C654 (S450HQ7-0) 450W black - 2327руб
    Фирмачка Ин вин достаточно толстое и надежное железо корпуса, обычно БП в них Супер поуэр вроде, ну покрайне мере раньше такие в них ставили, если будешь гамать в мощьные игры желательно купить помощнее БП т. к доп. питание для видяхи необходимо как воздух для тебя и меня)))

Жеских диска лучше 2 штука. на всякий случ, а случай бывает всякий)
    Поставил на тот и др. винчестер винду и ходишь улыбаешься , а то мало ли, вирусня или еще, что винда перестала запускатся 2 включил. Играешь бывало временами и бац винда экранчик тебе смерти синий с ошибками перезагрузился и дальше покер старс гамаешь)
    Ну а в общем из моей надежной конфигурации можно сделать и полегче конечно, и заменить гигобайт на асус если с деньгами напряги имеются.....
    Сайтег где смотрел товар и цены http://ural.sunrise.ru Цены Уральские....
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Прикольно. Я хотел 4 ядра брать(или вообще 6))) И видюху покруче, оперативки точно больше 4гб
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Для

Собираюсь собрать новый комп для покера. Нужен для:- 16 столов старзов- хм с хадом и автоимпортом- тейбл ниндзя- тейбл сканнер- касперский- браузер с радио- winamp- скайп, ася

Тебе хватит та конфигурация , которую тебе описала Katala66 с головой. Даже еще порезать в два раза ее можно

Зачем тебе 8 гигов оперы и навороченная видюха для покера ?? Так и написал бы , "хочу играть в самые новые игрушки на максимуме , какой системник собрать"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Главное, чтобы круизис запускался!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • у меня было 4 гига оперативы, я ещё 4 докупил, потому что дёшево.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мощности хватит. Но для катки онлайн есть еще пара моментов не указанных :

1. Электропитание : 16 столов при пропавшем питании это неплохой удар по БР, особенно если СнГ или МТТ . Поэтому - SmartUPS (неважно APC или PowerCom) на 1-2кВ.. Чтобы было время доиграть СнГ или уйти со столов
    2. Инет : Упавший инет = убытки + нервы. 2-3 прова для запаса ( например основной - оптика/АДСЛ , запасной - диал-ап от другого прова + ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить сотовый типа Йоты/G3 и т.п. ПОТОМУ ЧТО см.п.1 = нет света = нет инета и может не быть телефонной линии - если глобально свет рубануло).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 1) Если "Света" от тебя ушла и нет супер пупер Упса (источника бесперибойного питания), то суши весла батенька))))) все зависит на сколько прожорлив твой Блок питания еще))) ИБП тоже самый душманский от 2000 рублей, но вам тысяч за 10 000 как минимум надо брать с игровой машиной.
    2) 4 или 6 ядра процессора не надо!!! Зря бабло выкенешь. Хитрые производители придумывают операционку и естественно под нее придумывают модное дорогое как следствие железо.!!! так что думать надо головой или спросить совета у знакомых. Почитать журнальчики, тестики, на то железо которое хочешь брать, в сравнение все познатся)))
    3) Если углублятся в корень вопроса с провайдером я бы посоветовал еще купить грозозащиту, ссыль дать пока не могу, такая приблуда с разъемом RJ - 45 и проводом заземления, а на счет второго провайдера можно 3g модемчик приобрести. Вот как МТС например. Стоимость 750 руб. Скорость днем от 50 кбит сек днем в моем регионе, ночью больше до 1000 кбит сек. Тариф 350 руб/ мес, трафик 250 Мбайт за сутки после преодаления порога скорость гады режут, ну а если ты совсем маньяк преосторожный то можно и 3 провайдером обзавестить благо нынче в современных городах с этим проблем нет и почта у дома всегда переполнена Их рекламой(
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Господа часто замечал пишут, конкретно не тут что вот дескать ноут перегревается...
    Дак вот разберешь эту зверюшку окуратненько чистим куллера, смотрим сколько и чего там набилось и нет проблем с этим, зачастую просто куллер втает от пыли и ноут начинает тормозить от того что температура проца зашкалевает, на Интелах конечно стоит защита от перегрева и на современных атлонах тоже щас а стародавние процы от атлона сгорали раньше))) прикольно, что ж фирма заработала большое колличество бабла.
    Так что за каждой машиной в отдельности надо следить, хоить и лилеять, раз бабло на ней заробатываешь!

Конечно домашник Пк лучше и мощнее чем ноут, но некоторым гражданам необходимо быть мобильнее.
    Ну а на счет Атлон или Интел это уж кому как нравится. Вижу одно приемущество Атлон подешевле, ну а в производительности постоянно догоняет. все совершенствуется!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • DiegoKanpasso Главное, чтобы круизис запускался!
    А вы в курсе? что кризис вообще то раньшt была сыровато! не в курсе как щас конечно но все же не считаю что следует покупать нововыпущенную игрушку (не конкретно кризиса) и пробовать на своем Пк потом расстроившись идти в магаз и покупать новый пк или менять видеокарту...
    К слову на производстве запускали на серваке кризиса и др вещи так вот не чего там не страшного... все вертится крутится видяшка за 200 000 рубасов конечно недорогая такая профессиональная ;-)

Для 16 Столов и машинки за 10 000 рублей хватит и скайпа и др. всего что перечисленно главное чтобы интернет трафик не падал во время работы!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Странно, у меня сейчас почти тот же конфиг, но всё тормозит.
    Если бы ло 16 столов не старзов, а онгейма, многое бы поменялось?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Какой бюджет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1к на системник
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Katala66, шарит!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Katala66 @ 24.8.2011
    1) Процессор Intel Core 2 Duo E7500 (3,0GHz 3M-1066MHz) Socket 775 - 3300 р
    2) охлождение на процессор - 300-500 р
    3) мат платаGigaByte GA-EP43T-USB3, s775 - 3350 р
    4) Жесткий диск 1000.0Gb WD Caviar Green 32Mb (WD10EADX) SATA 3 -1 800р
    5) Видеокарта 1Gb ATI Radeon HD5770 (GV-R577SO-1GD) Gigabyte PCI-E - 4360 р
    Это игровая видяха, т. е. если в мощные игры не играешь то можно без нее обойтись и не выбрасывать на ветер 4360 руб, деньги любят счет и они тебе еще пригодятся))))
    6) Оперативная память DDR3 2G 10600 (1333Mhz) (KVR1333D3N9/2G) Kingston - 617 руб *2 шт =1234руб
    память лучше покупать по 2 шт так быстрее работает!!!!!
    Если ставим виноус ХР она более 4 гигобайт не видит не работает, виста или виндоус 7 работает с большими объемами памяти, но файла подкачки т.е работы с жеским диском требует больше, виста вообще тормазнутая, виндоус 7 получше.
    Мне же хр больше нравится.!
    7) Устройство DVD-RW NEC AD-5240S SATA black - 700 руб
    8) Корпус Inwin C654 (S450HQ7-0) 450W black - 2327руб
    Фирмачка Ин вин достаточно толстое и надежное железо корпуса, обычно БП в них Супер поуэр вроде, ну покрайне мере раньше такие в них ставили, если будешь гамать в мощьные игры желательно купить помощнее БП т. к доп. питание для видяхи необходимо как воздух для тебя и меня)))

Жеских диска лучше 2 штука. на всякий случ, а случай бывает всякий)
    Поставил на тот и др. винчестер винду и ходишь улыбаешься , а то мало ли, вирусня или еще, что винда перестала запускатся 2 включил. Играешь бывало временами и бац винда экранчик тебе смерти синий с ошибками перезагрузился и дальше покер старс гамаешь)
    Ну а в общем из моей надежной конфигурации можно сделать и полегче конечно, и заменить гигобайт на асус если с деньгами напряги имеются.....
    Сайтег где смотрел товар и цены http://ural.sunrise.ru Цены Уральские....

Ну и бредовый конфиг, проц, чипсет старьё. За теже бабки можно в разы лучше взять. Скажи где брать будешь накидаю конфиг те.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • http://catalog.onliner.by/
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.