В первой запихаю, если на блайндах нет лузовых колеров, пересиживать все равно некого. В вакууме, третья легко пихается вроде, да и вторую чаще всего туда же отправлю
BorisOK @ 20.8.2011 какие-то неинтересные срачи в снг-разделе кешевики вон огромные посты строчат, умные слова используют
У аждого свой уровень и каждый может тут писать... раздачи визардовские понятно, но я хотел услышать мнения людей. зачем этот еб..чий негатив?! Неинтересно не читай.
Myp3eHe4ek @ 20.8.2011 я не буду ради кучки лентяев ВКЛ визард, вбивать раздачи и делать скрины. Я всё написал.
В визард раздачи вбивать лень, а разводить срач на 2 страницы с форумчанами нет. Давайте уважать друг друга! Если есть что сказать по раздачам, пожалуйста. Нападать на всех не вижу никакого смысла.
Konfetka_Zidane @ 21.8.2011 BorisOK, Я только за позитив, но причём здесь мат? Русский язык в ПОЛНЫЙ рост вот это красиво, а не 3-4 известных всем слова.
Gevorg37, 1) Пуш, если ББ потайтовее обычного 2) фолд 3) Пуш эну ту
в 3ей пуш эни ту???? ты серьёзно???? или так ляпнул???
Konfetka_Zidane @ 21.8.2011 BorisOK, Русский язык в ПОЛНЫЙ рост вот это красиво
По разумению моему, в ... раздаче я бы пошел ВА БАНКЪ, ибо нестерпимые страдания доставляет мне ничтожно малое количество кредитов, кои как воздух необходимы нам дабы возвыситься над соперниками...
диапазоны выставил не я, а визард по умолчанию.... т.к. информации по оппам не было, то менять ничего не стал.... если тс дал бы какую нибудь информацию по оппам - можно было бы и подкорректировать визард..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1,2-пас
3-пуш