-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LuckyLuck909 @ 15.8.2011
1) человек чувствует что он под контролем у модераторов. я не исключаю возможность запросить паспортные данные, адрес фактического места проживания, подтверждение через вебкамеру с помощью демонстрации счетов за квартиру (усложнит задачу кидалам)
2) один и тот же человек не сможет регится под разными никами (один раз засветив лицо - он уже будет в базе данных продающих доли)
если найти надежных людей - то это будет огромный шаг вперед по борьбе с кидалами.
Другой способ - персональный аттестат продающего доли (наподобии персонального аттестата Вебмани). Провести аналогии, подредактировать систему под наши потребности и запустить в действие.
LuckyLuck909 @ 15.8.2011
Вы говорите про кидал как обученных агентов которые месяцами готовят свои операции.
Большинство кидал - залетные лудоманы, которые не будут делать ничего такого (платить на хакерских форумах бабло за рисунок).
это не выход. За небольшую сумму на хакерских сайтах нарисуют любые доки и любые фото с паспортом, которые даже службы безопасности покеррумов принимают.
А вот разговор по скайпу+доки, немного получше будет.
а какое дело до этого администрации? - сами просите, сами рискуйте
LuckyLuck909 @ 15.8.2011
UPD: что бы обезопасить всех от левых паспортов - видеозвонок через скайп чтобы проверить насколько лицо перед монитором похоже на лицо на паспорте[/b]
Sandrex @ 16.8.2011
И что, это решение проблемы? Я могу узнать, где живет Дирижабль, что дальше-то?
Или вот другое - я по паспорт зарегистрирован в таком месте, что ты на карте-то это с трудом найдешь. Приедешь в гости, к примеру, из-за $150? На бензин больше потратишь.
Надо кого-нибудь из кидал привлечь к ответственности (законным путем) и выложить результат, тогда люди начнут хоть немного задумываться перед тем как кинуть, а если они и дальше будут безнаказанными ходить, то ветка с арбитражем будет только расти...