Помогите выбрать авто.

1
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4
  • Лдано господа, спасибо за советы. Я уже определился , насчет с рпобегом я согласен что возможно и вгодно ее купить, но мне нужен новый автомоблиь и дело тут не в деньгах.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • FroZer @ 11.8.2011
    Ну когда ты шаришь в машинах это круто.
    А как быть если ты полный ноль и круто шарящих знакомых нет? Куплю я 2х летку а потом ремонтировать буду каждый месяц, потому что там какой-то заныканный дефект. Такого не бывает? Подскажите как такого избежать, а то напугали.

И подскажите вопрос,у меня примерно тот же бюджет (мб больше если понадобится). Главный критерий - безопасность. Всяким рейтингам можно доверять или сейчас везде относительно норм системы безопасности? Большая машина всегда безопасней маленькой или это миф?

сильно шарить при покупке 2х летки не нужно
    даже дилетант сможет найти то что хочет
    основные критерии при выборе:
    1 колво хозяев
    2 сервисная история с отметками в книжке
    3 пробег

по любой машине обслуживающейся на дилере даются все распечатки о проводимых работах (на том же дилере БЕСПЛАТНО)
    также у официалов (на опеле это стоит 1300р) можно провести комплексную диагностику (включющую в себя проверку подвески движка и даже ЛКП спец прибором)
    а заныканные деффекты обычно на машинах без сервисной истории
    если хозяин легко идёт на любые проверки - смело проверяйтесь это не так дорого как кажется
    если не идёт то такая машина вам не нужна

насчёт безопасности (не относится к китайцам) за 600к любой а\м будет на достойном уровне
    а большую машину кормить дороже
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Bambr @ 11.8.2011
    Лдано господа, спасибо за советы. Я уже определился , насчет с рпобегом я согласен что возможно и вгодно ее купить, но мне нужен новый автомоблиь и дело тут не в деньгах.

если не секрет на чём остановился?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • на данный момент я склонен к покупке Лачетти хэтчбек вот такая.

CHEVROLET LACETTI Hatch 5-dr 1.6 16V MT 1XL48I2G4. 520К ну еще допы там по мелочи пока не считал. машинка проверена временем, есть у моих знакомых, так что есть у кого спросить совета, ну и цена за нее не так и высока. придет время куплю посерьезнее а пока на семью в 3 человека (ребенок 6 лет) я думаю вполне, чтобы по магазинам кататься да по межгороду на недалекие расстояния. и официал есть у нас прям в городе, так что значительно упрощает покупку и последующее ТО.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Bambr @ 11.8.2011
    на данный момент я склонен к покупке Лачетти хэтчбек вот такая.

CHEVROLET LACETTI Hatch 5-dr 1.6 16V MT 1XL48I2G4. 520К ну еще допы там по мелочи пока не считал. машинка проверена временем, есть у моих знакомых, так что есть у кого спросить совета, ну и цена за нее не так и высока. придет время куплю посерьезнее а пока на семью в 3 человека (ребенок 6 лет) я думаю вполне, чтобы по магазинам кататься да по межгороду на недалекие расстояния. и официал есть у нас прям в городе, так что значительно упрощает покупку и последующее ТО.

мда...........
    мы просто разные люди и по разному смотрим на мир

удачи Вам
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • ну да каждому свое. спасибо за пожелания. вам тоже всего наилучшего и спасибо за участие
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Подумай по поводу второго фокуса. С лачетти не сравнить никак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Недавно прокатился (хоть и пассажиром)) и задумался по поводу Toyota Camry, не новой конечно. Большая блин, удобно в ней, ножки можно вытянуть. Посмотрел на том же дром.ру полно 3х леток за 700-800 и отзывы хорошие. Кто что скажет про машинку?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FroZer @ 11.8.2011
    Недавно прокатился (хоть и пассажиром)) и задумался по поводу Toyota Camry, не новой конечно. Большая блин, удобно в ней, ножки можно вытянуть. Посмотрел на том же дром.ру полно 3х леток за 700-800 и отзывы хорошие. Кто что скажет про машинку?

а чего тут говорить тойота хорошая машина (тем более камри)
    и комфорт и безопасность на высоком уровне
    если нравится визуально бери не задумываясь

FroZer, ты же из Питера. выбор у нас огромный
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Saab 9-3 aero
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неплохой гольф можно найти , мазду3 :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • freezout402, шаришь говоришь? ню ню. знаем. видали. да ни один спец не порекомендует семейному человеку только только пересевшего с таза, да ещё и с ограниченным бюджетом, б/у тачку класса Д. тем более живущему в Ухте. сервиса на Мазду 6 там скорее всего ваще никакого, обслуживать такую тачку полюбому не бюджетное занятие. я что будет через 3-4 года с ней, ведь Bambr хочет именно на такой срок взять тачку.
    Лачетти не лучшиц вариант, но вполне разумный по совокупности. на рыночные хиты, типа Соляриса, всегда очереди, особенно на бюджетные варианты.
    Я бы рекомедовал всё же Сандеро, простое, но в норм комплектации. это, если до 450к. дальше вариантов больше, но скорее всего это Фокус.
    удачной покупки.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kazyulka @ 11.8.2011
    freezout402, шаришь говоришь? ню ню. знаем. видали. да ни один спец не порекомендует семейному человеку только только пересевшего с таза, да ещё и с ограниченным бюджетом, б/у тачку класса Д. тем более живущему в Ухте. сервиса на Мазду 6 там скорее всего ваще никакого, обслуживать такую тачку полюбому не бюджетное занятие. я что будет через 3-4 года с ней, ведь Bambr хочет именно на такой срок взять тачку.
    Лачетти не лучшиц вариант, но вполне разумный по совокупности. на рыночные хиты, типа Соляриса, всегда очереди, особенно на бюджетные варианты.
    Я бы рекомедовал всё же Сандеро, простое, но в норм комплектации. это, если до 450к. дальше вариантов больше, но скорее всего это Фокус.
    удачной покупки.

какое в алес сандеро вы о чём???
    у человека 600к и он писал что рассматривал ховер тот ваще 750 стоит

как можно сотоветовать такое УГ как логан???
    а что Ухта совсем деревня штоле?

мазда6 я привёл как пример (посоветовал посидеть в лачетти и мазде)

и не надо нюнюкать
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • FroZer @ 11.8.2011
    Недавно прокатился (хоть и пассажиром)) и задумался по поводу Toyota Camry, не новой конечно. Большая блин, удобно в ней, ножки можно вытянуть. Посмотрел на том же дром.ру полно 3х леток за 700-800 и отзывы хорошие. Кто что скажет про машинку?

Так сказал бы водителю "Давай тест-драйв устроим?" .... думаю, что он бы согласился))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 11.8.2011

Машина для не особо успешного клерка в возрастной категории 35+. Мягкая, комфортная, скучная (никакая в плане управляемости).. Я бы никогда такое УГ не купил, но объективно имеет хорошее соотношение цена/качество
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Чтобы ты выбрал до миллиона?
    Я к слову гонять не планирую, поэтому мягкая и комфортная - это комплимент)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Новые тайоты переоценены на мой взгляд, марка заработала репутацию на двух вещах -лендкрузер и праворульные автоматы конца прошлого века (которые делались для внутреннего рынка изначально), которые до сих пор не ломаются особо.

Если мягкая и комфортная - фольцваген пассат, за миллион новый можно купить, топ гировцы единственную машину оценили в 20 баллов из 20.

Очень не люблю ниссаны, но я бы посомтрел на nissan Juke, креативненько, как раз для молодежи, новый стоит от 650 до миллиона, зависит от привода и комплектации.

Мазда, 6 вполне достойна внимания.

И форд фокус можно выбрать в широком диапазоне цен (от комплектаций и двигателей), хорошая машинка + очень ликвидная.

Если рассматривать Б/У то можно очень много чего выбрать, тут уже по потребностям и сколько готов на налоги/страховки/обслуживание тратить в год, мои друзья вот недавно за миллион купили лексус LX470 (тот что лендкрузер у тайоты) 11 лет правда, но для такой машины на самом деле это нормальный возраст.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FroZer @ 12.8.2011
    Чтобы ты выбрал до миллиона?
    Я к слову гонять не планирую, поэтому мягкая и комфортная - это комплимент)

Что-то гольф класса в хорошей комплектации (думаю, что драматически они друг от друга не отличаются, и Golf, и Astra, и новый Focus - вполне приличные авто). Juke, кстати, тоже понравился, но он, по-моему, больше девушке подойдет. Ну или "чуть" добавить и смотреть уже D-класс: новый Passat, Insignia, может, полупустая С-ка рестайл влезет (типа "особой серии", если она уже есть рестайл). Короче, +1 к тому, что prophet80 советует. Еще зависит от задач, стоящих перед машиной, нужно ли в ней возить большую семью, ездить по говнам и пр. Я бы Golf GTI взял Не на старости же лет кататься на маленьких, "злых" машинках?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В плане безопасности, комфорта и пр., Volvo S80, S60
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VW Polo или Mazda3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.