Лдано господа, спасибо за советы. Я уже определился , насчет с рпобегом я согласен что возможно и вгодно ее купить, но мне нужен новый автомоблиь и дело тут не в деньгах.
FroZer @ 11.8.2011
Ну когда ты шаришь в машинах это круто.
А как быть если ты полный ноль и круто шарящих знакомых нет? Куплю я 2х летку а потом ремонтировать буду каждый месяц, потому что там какой-то заныканный дефект. Такого не бывает? Подскажите как такого избежать, а то напугали.
И подскажите вопрос,у меня примерно тот же бюджет (мб больше если понадобится). Главный критерий - безопасность. Всяким рейтингам можно доверять или сейчас везде относительно норм системы безопасности? Большая машина всегда безопасней маленькой или это миф?
Bambr @ 11.8.2011
на данный момент я склонен к покупке Лачетти хэтчбек вот такая.
CHEVROLET LACETTI Hatch 5-dr 1.6 16V MT 1XL48I2G4. 520К ну еще допы там по мелочи пока не считал. машинка проверена временем, есть у моих знакомых, так что есть у кого спросить совета, ну и цена за нее не так и высока. придет время куплю посерьезнее а пока на семью в 3 человека (ребенок 6 лет) я думаю вполне, чтобы по магазинам кататься да по межгороду на недалекие расстояния. и официал есть у нас прям в городе, так что значительно упрощает покупку и последующее ТО.
FroZer @ 11.8.2011
Недавно прокатился (хоть и пассажиром)) и задумался по поводу Toyota Camry, не новой конечно. Большая блин, удобно в ней, ножки можно вытянуть. Посмотрел на том же дром.ру полно 3х леток за 700-800 и отзывы хорошие. Кто что скажет про машинку?
Kazyulka @ 11.8.2011
freezout402, шаришь говоришь? ню ню. знаем. видали. да ни один спец не порекомендует семейному человеку только только пересевшего с таза, да ещё и с ограниченным бюджетом, б/у тачку класса Д. тем более живущему в Ухте. сервиса на Мазду 6 там скорее всего ваще никакого, обслуживать такую тачку полюбому не бюджетное занятие. я что будет через 3-4 года с ней, ведь Bambr хочет именно на такой срок взять тачку.
Лачетти не лучшиц вариант, но вполне разумный по совокупности. на рыночные хиты, типа Соляриса, всегда очереди, особенно на бюджетные варианты.
Я бы рекомедовал всё же Сандеро, простое, но в норм комплектации. это, если до 450к. дальше вариантов больше, но скорее всего это Фокус.
удачной покупки.
FroZer @ 11.8.2011
Недавно прокатился (хоть и пассажиром)) и задумался по поводу Toyota Camry, не новой конечно. Большая блин, удобно в ней, ножки можно вытянуть. Посмотрел на том же дром.ру полно 3х леток за 700-800 и отзывы хорошие. Кто что скажет про машинку?
FroZer @ 11.8.2011
FroZer @ 12.8.2011
Чтобы ты выбрал до миллиона?
Я к слову гонять не планирую, поэтому мягкая и комфортная - это комплимент)