Iso (22:15:37 2/03/2010) "Пакс, я никого кидать не собираюсь. Я правда щас никак не могу передать деньги. Как появится хоть какая-то возможность деньги будут сразу переведены. Скажи это на форуме."
Всякое бывает. К тому же он сказал, что со всеми списался.
Думаю, он всё-таки всё отдаст, но впредь, ребята, проводите обмен с тем, в ком уверены на 100 процентов.
Господа, объясните мне на будущее как вообще впринципе получается, что 1 перевёл, а у другого "вдруг" "ни с того ни с сего" какие-то проблемы появлятся. этож бред. перевод идёт 5 минут и вёсь обмен должен длиться 15 минут макс, учитывая "спасибо и удачи" в скайпе. не первая тема просто, где такой вот "честный- пречестный" чловек пишет кучу оправданий, а бабла как не было так и нет. Армани вон тоже в соседней ветке " я верну я хороший", а как ты вообще должен оказался, если тебе в долг никто давать не собирался, а ты обязан был в ту же минуту перевести обратно...
Трудно сообразить что интернет не появился? я звоню раз по 5 на дню. знаю почти всех операторов:) однако говорят они одно и то же... у вас проблемка с оборудованием. каждый раз обещают вечером. пока не выполняют своих обещаний.
Isolement @ 3.3.2010, 9:17 Трудно сообразить что интернет не появился? я звоню раз по 5 на дню. знаю почти всех операторов:) однако говорят они одно и то же... у вас проблемка с оборудованием. каждый раз обещают вечером. пока не выполняют своих обещаний.
Идешь к брату который играет с твоего ака. КАК ТЫ САМ НАПИСАЛ ВЫШЕ. И кидаешь денюжку. Если брат живет далеко по телефону его просишь кинуть. ВСЕ.
Ааа опозорил меня.. . я частями посылал..У него там тоже траблы начались :D А вот полтяху менял со SlanRoyal, вообще нормальный парень, я ему первую часть послал, он когда принял сразу в три раза больше мне послал...я вообще в приятном шоке был что есть такие люди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я пока держу нейтралитет.
вот его слова:
Iso (22:15:37 2/03/2010)
"Пакс, я никого кидать не собираюсь. Я правда щас никак не могу передать деньги. Как появится хоть какая-то возможность деньги будут сразу переведены. Скажи это на форуме."
Всякое бывает. К тому же он сказал, что со всеми списался.
Думаю, он всё-таки всё отдаст, но впредь, ребята, проводите обмен с тем, в ком уверены на 100 процентов.