Про лечение ( из колодца Иннера )

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    58
  • Просмотров
    9,448
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +3,474
1 2 3
  • Fuuucker @ 27.5.2011
    Вы(хапер Г., илюшан и соул) просто узколобые и не можете принять какие-то другие точки зрения, даже рассмотреть их. Это вроде и так понятно.
    Я сам верю в науку и не верю в магов, колдунов и т.п., но никогда не отбрасываю такие варианты и отношусь к ним с уважением. И, кстати, хаперу надо девушку найти, а лучше несколько.

Сорри за оффтоп еще раз, но стало интересно: "хапер Г." - это я что ли? Ну хотя кто ж еще то.

Спасибо, солнце, за заботу о моей личной жизни. I Appreciate that правда с ней всё окей, но кого это волнует после твоих слов

Неприятно конечно, что такой широко(?)лобый и разносторонне развитый человек с таким "тонким" ником прилюдно указывает мне на мои бросающиеся всем широко(?)лобым людям в глаза недостатки, но я исправлюсь, честно!

А вообще - не пиши мне/обо мне больше, пожалуйста, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я тоже думаю что скрытые и неизученные наукой возможности человека вполне могут существовать, т.к. наши представления складываются из видимого, но кто сказал что мы видим всё? Бозон Хиггса "не видели" до этого много тысяч лет как, вполне возможно что и сейчас многого не видим, не знаем.
    Но сейчас целители и экстрасенсы это такое модное поверье, что практически нет никаких шансов попасть к реально чем то богом/космосом (кому как) одаренного челвоека. В 99 случаях из 100 попадешь к алчному шарлатану. А их и в принципе не может быть в таком количестве настоящих то. Поэтому традиционная медицина безальтернативна.

Участников темы призываю остыть и прекратить выпады личного характера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer Что-то ты в какие-то крайности переходишь. При чем здесь то, что предложил Vkavka и и какие-то шарлатаны с сектами А он в первом посте как раз писал, что ни в коем случае не ходить по горе целителям в Москве, а ехать на восток. И если наша медицина уже признала свое бессилие, то как вариант попробовать восточную медицину мне кажется вполне приемлемым. И думаю если бы Михаил съездил куда нибудь в Китай, то, это если бы и не вылечило его полностью, то как минимум на пару лет еще отсрочило неизбежное, а там глядишь и наша медицина подтянется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А я вот про китайскую медицину мало знаю, но мне не нравится что они медведей из-за желчи стреляют(еще и лапы им отрезают) и всякие редкие растения уничтожают.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почитал и не понял, почему многие ставят равно между нетрадиционной медициной, лекарями и разводом?

Ведь не все, кто предлагает услуги нетрадиционного лечения берут за это большие деньги.

Я в целом тоже привык верит в то, что доказано.

Однако у меня подругу от какой-то мутной пищевой аллергии с которой она боролась долгое время, вбухивала деньги на лечение в хороших местах в Питере, вылечил какой-то мужик, местный целитель в Архангельской области. При этом она дала ему 500 рублей (он вообще сказал, что лечит людей по 200р).

Вот и думай теперь. При этом он еще ей про нее все рассказал.

Михаилу желанию скорейшего выздоровления!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • AirIvan, вот я бы махнул к нему в Архангельскую область, 2 часа пути небольшая проблема. Ну и местность новую посмотреть. Попытка же не пытка.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 27.5.2011, 20:00
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • что-то болит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 27.5.2011
    Я тоже думаю что скрытые и неизученные наукой возможности человека вполне могут существовать, т.к. наши представления складываются из видимого, но кто сказал что мы видим всё? Бозон Хиггса "не видели" до этого много тысяч лет как, вполне возможно что и сейчас многого не видим, не знаем.
    Но сейчас целители и экстрасенсы это такое модное поверье, что практически нет никаких шансов попасть к реально чем то богом/космосом (кому как) одаренного челвоека. В 99 случаях из 100 попадешь к алчному шарлатану. А их и в принципе не может быть в таком количестве настоящих то. Поэтому традиционная медицина безальтернативна.

Участников темы призываю остыть и прекратить выпады личного характера.

Полностью согласен. Есть кстати пример и из нетрадиционной медицины. До опытов Фолля в Освенциме европейские врачи не признавали существование акупунктурных точек. А сейчас на их основе разрабатываются методики по диагностированию заболеваний (в том числе и у нас). Хотя отсутствие проверенных методик не мешает некоторым уже сейчас их практиковать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • михаил желаю тебе скорейшего выздоровления,пусть ты затащишь этот коин от души!
    михаил тебе надо беречь сейчас глаза,комп вообще оставь в покое и дай глазам больше отдыхать!

вкавка я тебя поддерживаю в твоих изречениях,все сказал по делу просто красавчик.
    про врачей ты очень сильно подметил большинство из них просто не знает что делать со многими болезнями и лечат по учебнику,они сами всегда тянут коин (прокатит или нет ne znaut)
    неделю назад моей по друге делали операцию в лучшем российском центре (матери и ребенка в мск) сделали через 3 дня тоже самое сейчас ходят репу чешут и не знают что делать больше(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У брата был кератоконус. Зрение при нём окончательно не теряется. Ему поменяли роговицы и сейчас всё в порядке. Сам он адепт рей ки, но глаза доверил лечить хирургам почему-то. =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • iow @ 27.5.2011
    У брата был кератоконус. Зрение при нём окончательно не теряется. Ему поменяли роговицы и сейчас всё в порядке. Сам он адепт рей ки, но глаза доверил лечить хирургам почему-то. =)

Ты лучше Мише в личку напиши, это офтопиковая тема, он её не прочтет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • человек не познал и сотой доли процента того, что есть во Вселенной, как можно вообще полностью отрицать чью-то точку зрения?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Вообще я считаю, что автор темы не хотел кого то обидеть и безусловно писал из лучших побуждений, только вышло чуть не так как задумывалось..
    по поводу народной медицины и целителей. безусловно есть и шарлатаны, но ведь бывают реальные случаи когда народная медицина .. всякие чудодейственные травки там занятия и т.п. помогают . В качестве примера хочу привести своего деда . У него был рак 4й степени и врачи ему обещали смерть в течении полугода. Но он начал принимать десяток народных настоек , отваров, и через полгода ему сказали а рака у вас нету вы здоровый человек. Про все подробности болезни и результаты 3х мед. операция я описывать не буду они просто могут быть не приятны. Но дело в том, что когда он пил все вот все вот эти народные средства он ни в коем случае не отказывался от медицинского вмешательства. Мази, кремы обезбаливающие, некоторые таблетки. и очень строго придерживался расписания приёма.
    Что я хотел сказать --- Итог не стоит принебрегать народной медициной и может стоит к ней прислушиваться но ведь и нормальная научная медицина многое значит и спасает миллионы людей.. У нас когда болит зуб мы ведь не идём к бабушке знахарке а бежим к стоматологу и кричим дядя вырви полечи зуб что бы не болел.. А именно Иннер уж точно справится с болезнью и знает что делать .. Просто так покерстарз про никто не становится......

Миша, удачи и всего самого самого тебе оптимистичного. Сам хожу в очках и проблемы со зрением напрягают иногда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Михаил крошечный советик , посомтри про лечение в Китае.
    У Меня у дяди в 40 лет случился инсульт(он бывший спортсмен, футболист) , он не мог ходить и говорить нормально , только примитивные фразы, первый месяц примерно.
    Потом у нас в кремлевской больнице , лечился долгое время(точно не скажу) и со временем начал передвигаться кое-как и уже мог говорить нормально в принципе , но все еше были провалы в речи.
    Потом уезжал на лечение в Германию , всё тоже самое по сути , ничего кардинально не поменялось . Но лечящий врач Спартака посоветовал ему поехать в Китай, говорит там смогут поставить на ноги и все сделают.
    Он ездил в китай и после лечения там он уже мог - 1) хорошо передвигаться(БЕЗ ТРОСТИ) 2) говорить нормально , но сказали чтобы еше приехал тк надо несколько курсов терапии.
    с 1го визита прошло много времени , ему стало хуже , тк перестал заниматься физ.культурой и еше чемто.
    2ой визит , ему стало снова легче и всё по сути тоже самое
    3ьего визита не было , но по идеи должен был быть.
    после такого курса , человек уже нормально мог передвигаться и говорить(и все его функции , где у него были проблемы , стали функционировать так как и должны были)

-

Стоит это много точно не скажу , но скажу что от 30к$ , но я уверен что это стоит того.
    по поводу того что там за медецина , я незнаю , но дяде моему помогли.
    ЗЫ : для не верующих есть статья о том что это дефствительно помогло моему дяде.
    .
    Михаил здоровья вам богатырского !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А просто забанить Вкавку нельзя? Он же несет реальное зло и пудрит мозги!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • абсолютно согласен в Вкавкой, если дело касается России. 90% врачей тут - зашоренные идиоты, действующие по шаблонам, нежелающие развиваться и учиться (а в медицине это надо делать постоянно).

Когда я был студентом, наивно полагал, что бесплатная медицина это плохо, а платная хорошо. Потом понял что в России это неработает. Неработает ни платная, ни тем более бесплатная. К этим людям можно обращаться только если надо рану зашить небольшую, или укол сделать. И даже в этом несложном деле, надо искать людей по рекомендациям.

Сейчас у меня есть очень дорогая страховка, но парадокс в том, что если мне надо найти врача, я все равно ищу через знакомых, и договариваюсь в индивидуальном порядке, оплачивая его услуги из кармана. Найти нормального врача, который подойдёт индивидуально, не будет разводить как в плохой автомастерской, и у которого ещё осталась совесть, так же сложно как выиграть sunday million.

В Германии не признают наших врачей и учителей, и абсолюнто верно. пусть полы поют и пиццы развозят, людей им доверять нельзя. В стране, где в нейрохирургии нужен блат чтоб стать хирургом, хорошего не ждите.

Знаю лишь одного стоматолога, которая постоянно учиться и развивается, на протяжении всего времени, как она закончила учёбу в Вузе. И только одного мануального терапевта в Питере, который может всё рассказать про ваше тело, даже не коснувшись его. Рекламы его нигде не найти, и со страховками он не работает, у него свой кабинет. Но он единственный, кому можно доверять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• 90% врачей тут - зашоренные идиоты, действующие по шаблонам, нежелающие развиваться и учиться.

Вместо "врачей" подставляй любую специальность
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8

• Бред какой-то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тьма египетская ;(
    Вроде не 15й век на дворе...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.