абсолютно согласен в Вкавкой, если дело касается России. 90% врачей тут - зашоренные идиоты, действующие по шаблонам, нежелающие развиваться и учиться (а в медицине это надо делать постоянно).
Когда я был студентом, наивно полагал, что бесплатная медицина это плохо, а платная хорошо. Потом понял что в России это неработает. Неработает ни платная, ни тем более бесплатная. К этим людям можно обращаться только если надо рану зашить небольшую, или укол сделать. И даже в этом несложном деле, надо искать людей по рекомендациям.
Сейчас у меня есть очень дорогая страховка, но парадокс в том, что если мне надо найти врача, я все равно ищу через знакомых, и договариваюсь в индивидуальном порядке, оплачивая его услуги из кармана. Найти нормального врача, который подойдёт индивидуально, не будет разводить как в плохой автомастерской, и у которого ещё осталась совесть, так же сложно как выиграть sunday million.
В Германии не признают наших врачей и учителей, и абсолюнто верно. пусть полы поют и пиццы развозят, людей им доверять нельзя. В стране, где в нейрохирургии нужен блат чтоб стать хирургом, хорошего не ждите.
Знаю лишь одного стоматолога, которая постоянно учиться и развивается, на протяжении всего времени, как она закончила учёбу в Вузе. И только одного мануального терапевта в Питере, который может всё рассказать про ваше тело, даже не коснувшись его. Рекламы его нигде не найти, и со страховками он не работает, у него свой кабинет. Но он единственный, кому можно доверять.
Сорри за оффтоп еще раз, но стало интересно: "хапер Г." - это я что ли? Ну хотя кто ж еще то.
Спасибо, солнце, за заботу о моей личной жизни. I Appreciate that правда с ней всё окей, но кого это волнует после твоих слов
Неприятно конечно, что такой широко(?)лобый и разносторонне развитый человек с таким "тонким" ником прилюдно указывает мне на мои бросающиеся всем широко(?)лобым людям в глаза недостатки, но я исправлюсь, честно!
А вообще - не пиши мне/обо мне больше, пожалуйста, спасибо.