-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Surgan @ 28.1.2010, 2:58
Теперь по теме. Отпишусь по просьбе Пакса, больше заходить сбда не буду.
Surgan @ 28.1.2010, 16:45
Ты выдернул цитату из общего смысла. У меня к сожалению нет архива личных сообщений, но у меня хорошая память.
Гамп, я понимаю, что ты претендуешь на крёстного отца всея игрового мира. Везде хочешь найти несоответствия и подтянуть за несколько не так сказанные слова? Откуда комплексы такие, Алексей? Проинспектировал Джипси. Теперь меня в полубреде обвинил на своём форуме. Ну уж не предавай ты нас сирых и убогих анафеме. Дай и нам в нашей песочнице городки построить :)
Bubenec @ 4.2.2010, 15:12С них начал играть безкомиссионные СНГ на 180 человек по 25 центов.И вот таких турниров я тоже не видел на старсах.О_ОМожет не на 180,а на 90 человек???
На Покерстарз за день проходит около десятка фриролов по Техасу и около десятка по другим играм. В каждом разыгрывается по 2К денег.
это где это такие?раньше были только отборочные фриролы
Не надо только балаболить насчет моих обещаний
Вот моя фраза "Если мне эту историю 100% подтвердят люди, которым я доверяю, то я готов лично перед тобой или здесь на форуме извиниться за то, что подверг сомнению эту историю..."
Эту историю за 2 с лишним года мне никто не подтвердил, хотя не редко некоторые истории со временем выплывают наружу. Так что мое мнение о той раздаче осталось прежним