Мечты сбываются!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1989
  • Постов
    409
  • Просмотров
    29,329
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +686
1 2 3 4 5 21
  • Маша, ты на Бали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Crimson_King @ 20.2.2011
    Маша, ты на Бали?

нет, нет, я в Москве, просто некоторые жизненные обстоятельства не дают полноценно уделять время игре, да и раздачи даже не знаю какие выкладывать, они настолько примитивные за 2-5баксов, что разбирать по сути нечего
    еще я проиграла почти треть банкролла на ФТП в кэш по глупости(а на ФТП у меня банкролл и так небольшой) и поэтому вернулась играть 2 баксовые пока
    еще в одну ночь выиграла в СНГ на 18 человек 1 место, поэтому банкролл почти вернулся в исходное положение,

а вот в ХА не очень идет
    были некоторые проблемы с определенными игроками у меня, но сейчас уже все благополучно разрешилось и я нашла как против них играть, вобщем сейчас я досконально разбираю свою игру и игру всех кто меня обыгрывает не лаком.. пока все идет хорошо

сегодня буду играть с одним человеком на Старзах, попробую его обыграть (итак, пока 2:1, но я отказалась играть дальше т.к. просто устала, хотя стоило продолжить )

это вроде всё
    Сообщение отредактировал Piranha - 21.2.2011, 12:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/190
    + 0
  • podpisalsya, GL!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Здравствуй дорогой дневничек!
    Начну по порядку!
    1 У моей кошки родились котята! Мне очень хотелось чтоб их было хотябы 4 , но их получилось целых 6, и это при том, что рожала кошка первый раз.
    фото прилагаются:
    cc66bc3c956c.jpg

9e4f82363c80.jpg

2 Пробовала играть турбо, в среднем у меня вышло по времени столько же как и обычные, может дистанция нужна большая, но мне не очень удобно их играть, хотела время тратить меньше на игру, а так то не очень получается быстро подстраиваться под оппонентов.
    3 Последние несколько дней играю шутауты на 4 человека, получается здорово! Мой приятель посчитал выгодность этих игр и вышло что рейка уходит меньше. Буду пока играть их, дальше будет видно, т.к. поговаривают что выше 20 игры почти нет. Это правда? И еще 1 вопрос есть у меня проигранные турниры не сохраняются в Холдем менеджере, как сделать так чтоб их было видно? кто-нить знает?
    4 Невыносимо соскучилась по кэшу 6мах. Пошла поиграть 1 стол, очень интересная игра вышла, я сидела в позиции на девушку, которая много лимпила на баттоне и СБ. Часто оставались с ней 1 на 1, итогом нашей игры стал ее префлоп пуш с 88 когда мне раздали АА. ривер 8, но это не важно.
    5 Чем больше играю ХА СНГ тем больше понимаю, что я все правильно сделала когда перешла только на них! I love you poker!!!
    Сообщение отредактировал Piranha - 26.2.2011, 6:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/190
    + 2
  • Общее распиздяйство на сегодня, тут и шутауты и турбо, все в куче, нашла наконец как проигранные турниры учитывать, пришлось покопаться в ХМ:
    62b0f177fd84.jpg
    Сообщение отредактировал Piranha - 28.2.2011, 4:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/190
    + 0
  • Я придумала название своему графику который от 26.02.2011, подписала его..

Итак, в связи с тем что меня запарило такое отношение к игре, и сама вижу - это какое-то бесполезное топтание на месте, поставила себе новую задачу!
    Вот хоть треснуть, но чтоб минимум 20 баксов в день было добыто (можно больше), иначе у меня нет серьезного отношения к игре.. играть пока строго 2 лимит шутауты на 4 человека.
    Сегодня на таких условиях выиграла 25 баксов, лак безусловно был на моей стороне, но за собой заметила, что вообще стремления выиграть такого не было никогда, кстати, я перешла (возможно временно) на Старзы. ну и раз у меня там ник который все знают, то теперь если кому интересно, можете за мной следить

Я понимаю что эта цель несколько безумна, особенно для меня , просто пока я выхода не вижу, иначе возвращаюсь к названию своего же графика выше.

Выкладываю сюда новый график за 4 последних дня (назову его "Принимаю меры") тут только шутауты на Старзах, и да будет зеленая линия так же стремительно идти вверх! Аминь! Буду на него молиться!
    eb90e8789632.jpg

похоже красная на меня окончательно обиделась, начинаю переживать

тут же раздача которая меня волнует, интересует мой крейзи фолд, правильный он или нет.
    Оппонент был вначале безумен, потом успокоился , потом опять стал безумной агромакакой. Почемуто выходило так что когда я его вскрывала то оказывалось - все его рейзы на велью.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($2,492)
    Hero ($3,508)

Dealt to Hero

Hero calls $20, checks

FLOP ($80)

checks, Hero bets $60, raises to $120, Hero calls $60

TURN ($320)

checks, Hero checks - похоже чек был зря

RIVER ($320)

bets $200, Hero raises to $460, raises to $2,332 (AI), Hero folds

wins $1,240

)) только заметила - сама считаю, префлоп ужасен

вот так я и играю, никто меня не учит ХА) учусь сама понемногу, чему нибудь и как нибудь, разбираю раздачи, посоветуйте каких нить ВОДов??

И еще, кто увидит ошибки в словах, пишите, не стесняйтесь, а то я сама потом за собой нахожу .. стыдно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/190
    + 0
  • Красивая девушка, удачи! Буду следить за успехами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Zenpoker @ 28.2.2011
    Красивая девушка, удачи! Буду следить за успехами.

Спасибо, очень приятно!
    Вообще приятно когда кто-нибудь заходит и что-то пишет, чувствую себя не так одиноко в своем дневничке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/190
    + 0
  • Привет! Прочитал блог, очень понарвилось!
    Хорошие результаты! Желаю с каждым днем увеличивать свой банкролл!
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Igroman @ 28.2.2011
    Привет! Прочитал блог, очень понарвилось!
    Хорошие результаты! Желаю с каждым днем увеличивать свой банкролл!
    Удачи!

Спасибо, я рада что понравилось, т.к. это мой первый блог и вести их я совершенно не умею, а еще спасибо за плюсики к рейтингу, не знаю зачем они нужны , но знаю что когда там минусы то для письма форум не доступен, так что думаю следует опасаться минусов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/190
    + 0
  • ВОДы по ХА СНГ вот тут есть. Это если на инглише не бум-бум. Если бум-бум, то можешь сама на husng.com подписку оформить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • fraumarta @ 28.2.2011
    ВОДы по ХА СНГ вот тут есть. Это если на инглише не бум-бум. Если бум-бум, то можешь сама на husng.com подписку оформить.

спасибо, про ХАСНГ.ком знаю, а вот что есть на русском приятно удивлена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/190
    + 0

• но знаю что когда там минусы то для письма форум не доступен

к сожалению это не так. На форуме пишет очень много людей с рейтингом далеко за -500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Доброй ночи всем кто читает мой топик.. (а тем кто не любит унылое нытьё лучше сразу уйти)
    Я знаю что ныть очень плохо... видимо не мой день, ну и не могу держать в себе эти негативные эмоции, да и дневничок ведь мой,
    Лучше напишу как есть... сегодня удача повернулась ко мне своим задним местом.
    Карта шла плохо, проплачивали мало, зато ехало по мне все подряд, я старалась изо всех сил, но рыбуляры 2 лимита взяли вверх, не могу сказать что хоть один (ОМГ!!!) из них реально обыграл меня, смирилась, написала кучу нотсов, закрыла клиент, тильта нет, но поиграю лучше завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/190
    + 0
  • Piranha @ 1.3.2011
    Доброй ночи всем кто читает мой топик.. (а тем кто не любит унылое нытьё лучше сразу уйти)
    Я знаю что ныть очень плохо... видимо не мой день, ну и не могу держать в себе эти негативные эмоции, да и дневничок ведь мой,
    Лучше напишу как есть... сегодня удача повернулась ко мне своим задним местом.
    Карта шла плохо, проплачивали мало, зато ехало по мне все подряд, я старалась изо всех сил, но рыбуляры 2 лимита взяли вверх, не могу сказать что хоть один (ОМГ!!!) из них реально обыграл меня, смирилась, написала кучу нотсов, закрыла клиент, тильта нет, но поиграю лучше завтра.

Все будет хорошо!..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Дневник тем и полезен, что можно выплеснуть все "на бумагу", и становится немножко менее обидно от несправедливости=)
    А по поводу рыбуляров....смешно прозвучит, но когда я играл 2-5 лимиты и меня обыгрывали\переезжали "местные", я писал не только нотсы, но и список " Кому надо отомстить, когда у меня будет апстрик :)" Получалось правда не всегда удачно...
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Zenpoker @ 1.3.2011
    Все будет хорошо!..

Обязательно!

Мне до конца недели, точнее до пятницы очень нужно выиграть 100 долларов, вот к этому и стремлюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/190
    + 0
  • Thundy100 @ 1.3.2011
    Дневник тем и полезен, что можно выплеснуть все "на бумагу", и становится немножко менее обидно от несправедливости=)
    А по поводу рыбуляров....смешно прозвучит, но когда я играл 2-5 лимиты и меня обыгрывали\переезжали "местные", я писал не только нотсы, но и список " Кому надо отомстить, когда у меня будет апстрик :)" Получалось правда не всегда удачно...
    Удачи!

ахахаха! повеселил, правда
    я так делала когда на фулл тилте играла, поиском искала тех кто от рематча отказывался после переезда, даже апстрика не ждала
    но тут такое дело, шутауты, рематчей нет, и от поиска некоторые закрыты, но даже если кто-то попадается в один турнир, то не факт что будет игра с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/190
    + 0
  • Вчера был 3 день переездов кулеров и т.п. наконец тилт, мысли о игре сами лезли в голову, а ведь думать о покере вообще не хотелось, ночью вместо того чтоб играть, я засела за книжки и разбор рук, до 5 часов утра читала, читала, смотрела руки, анализировала, спать легла уже в хорошем настроении, конечно я , да я фиш!!! но я буду играть лучше и лучше, потому что я буду идти вперед, находить и исправлять свои ошибки, буду смеяться когда переезжают мои 82% и мои 98%, да я буду смеяться и писать нотсы, помечать оппонентов сиреневым, оранжевым, голубым цветом, я люблю покер и меня не сломят какие-то 3 дня неудач!

130f393589de.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/190
    + 2
  • С 8 Марта! С Праздником! Любви, счастья, благополучия!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.