Сейчас сижу в аэропорту в Вене, жду пересадки в Инсбрук. Всё-таки в Европе всё гораздо более цивилизованно.
Пока добрался из Вероны где катался в Вену убедился в этом пару раз: Качество асфальта по дороге в аэропорт (около 2 часов езды) было просто идеальным. В аэропорту к самолёту и в Вероне и в Вене доезжал на автобусе, который когда останавливается сам как бы приседает, чтобы людям было удобнее выходить. Пожилой женщине помогали и зайти на самолёт и выйти, от и до автобуса соотв. Вай фай в аэропорту тоже приятная новость, а то пришлось бы сейчас в "червы" играть 3 часа )))
Теперь почему не играю. У меня каким то чудесным образом запаролилась винда на моём ноуте, я прикупил в Италии маленький ноут, вот с него и пишу. Через пару часов встречаюсь с Заей, едем на austrian poker tour, там турики будут по 400, 500, 1к, 2к евро и 200 ребай омаха вроде. Не самые крупные конечно, но всё равно если будет что-то интересное то отпишу. Пока так, надеюсь катка скоро начнётся.
Не ну это полный привет. Короче винда 100% запоролилась из-за ХМ, потому что когда захожу на их сайт она просит меня войти под логином который стоял на Висте.
Я поставил себе 7 винду. Есть возможность снести Висту ? ХМ вообще херня та ещё ... вернее posgresql этот дибильный.
Swen @ 17.1.2010, 21:54 Не ну это полный привет. Короче винда 100% запоролилась из-за ХМ, потому что когда захожу на их сайт она просит меня войти под логином который стоял на Висте.
Я поставил себе 7 винду. Есть возможность снести Висту ? ХМ вообще херня та ещё ... вернее posgresql этот дибильный.
Первая сентенция очень сомнительная. Не совсем понимаю, как бы оно так могло быть. На второй вопрос ответ положительный, но удаленно тут не помочь. Если система поставлена только что, то лучше утащить полезные данные и снова поставить все с нуля.
п. н. Мне вообще не ясно, почему народ остается на Виста и Вин7? Чем WinXP-то не устраивает?
Короче я и отформотировал и отфигировал комп, ничего не помогает одолеть этот долбанный Posgresql, буду значит играть без него.
Поиграл турики, выстрелить не удалось ( в инете ), вчера в играли с Заей 50/50 были близко в Брауле и Вармапе, но везде 60ые призы вроде.
Чтобы продолжить играть пришлось прикрыть выгодный бэкеровый проект со Спейлом. Кстати совет, если кто-то хочет заняться бэкерством небольшим, то Спейл 100% выстрелит не сегодня так завтра, у него всё для этого есть: и понимание игры и желание играть и отсутствие тильта. Советую вообщем.
Ну а что касается меня, то я решил пока вернуться на старые добрые айпокер и редкингс залечивать раны, БР 5к, начну играть 1-2, после 2-4 подключу ещё какой-нить сайт наверное или после 5-10 вообще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.